Я вот подумала, почему тебе не так интересно с женщиной, как с собой: может ты не чувствуешь её возбуждение всей своей кожей, всем своим организмом? не прёт от неё волна возбуждения и вожделения? не погружаешься в эту её волну и не чувствуешь вашего полного слияния? ну не знаю как еще это чувство описать... Короче, тебя женское возбуждение возбуждает? Не просто "о! баба голая!", и не игра-ритуал "сейчас у нас будет секс", а именно на чувственном уровне?
Ну и еще вопрос: ты свою жену стесняешься? насколько вы с ней откровенны? легко ли вам бегать голыми друг перед другом, или вы стесняетесь, прикрываетесь? как ты относишься к женским прокладкам в твоем доме? может в стеснительности дело?
обман? смысл? мы ведь не в реале ))
"О, баба голая!" это было лет в 17...давно прошло
Жена/женщина возбуждает, её возбуждение возбуждает
Но есть вещи которые возбуждают меня сильнее и это то, что жена как бы она не хотела мне дать не сможет. Возможно, причина в этом.
Жену не стесняюсь, могу перед ней переодеться или не закрыть дверь в душе... К прокладкам отношусь абсолютно спокойно, нейтрально. Наверное было бы проще если бы причина была в стеснительности.
дрочить грешно!
Где такое написано?
Если ты имеешь в виду пресловутого библейского Онана, то он был наказан не за мастурбацию, а за нарушение Закона: по Закону Онан должен был жениться на бездетной вдове своего брата и сделать ей ребенка, чтобы продолжить род брата. А Онан не захотел продолжать род брата, поэтому сливал семя на землю, за что и был наказан.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.05.2010 в 12:39.
Социальные закладки