| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
У Кыци всегда был кто-то виноват, а вы только сейчас в этом разобрались
ОНА всегда отличалась тем, что была политиком, чья политическая позиция зависела от ситуации. Пока она во власти - все, чтобы она не делала – все соответствует закону, а крики оппозиции – лишь политическое шоу. Когда же сама оказывалась в оппозиции, то сразу «разоблачала» власть во всевозможных нарушениях закона и Конституции.
![]()
А Москаль? Лживый, хитрый, скользкий и с большой черной глоткой. А Луценко? Пара Тимошенко. Оба истеричные с я явными признаками шизофрении.
Порадовал лидер "Регионов".
Тимошенко, как всегда, уползла как гадюка под камень.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Ефремов очень правильно ведет себя - и зрители в студии в принципе поддерживали этого депутата от ПР (если по шкале голосований судить). И его выражение лица олицетворяет боль от неправды, которая рекой льется в студии Шустера. Студии Шустера (я не имею в виду зрителей передачи!) Ефремов как представитель власти подходит больше, ведь когда говорит тот же Колесниченко - от оранжевых перья летят. Я уже молчу о левых.
Последний раз редактировалось Oleg_74; 15.05.2010 в 09:12.
Кому не понятно - здесь показан принцип "базара "мудрецов на людях"" - банальная техника сливания жалоб народа в унитаз, на что так похожа обстановка "колизея" у Савика Шухермана. Народ-лох верит в этот тупой спектакль и задает глупые вопросы типа бабушки в нижнем правом углу. Фон картины и публика на стульях понятна, ну а Багиня со своей "бижутерией" тем более...
Коллаж был сделан давно, так что Багиня тогда ещё была в "цвете"...
Не знаю.....
Как по мне отвратительнее и хамовитее Богословской - трудно найти.
Фу.
Не женщина, а помойка.
Я от таких в ужасе..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а этот откуда взялся? http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/azarov-stal-liderom-partii-regionov-44300
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 15:31.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки