| ||
Тема: Тимошенко
имхо , ШАМБААЛА в не игры .Angry_Cat вооще вынесли с ринга вперед ногами в реанимацию (баня)![]()
и кто следующий ?
господа , незабываем пост №#37832![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 14.05.2010 в 23:56.
это в смысле за какой ник не прячься,а все равно![]()
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
...да,согласен --это оскорбление...тем более что там был великолепный Костусев его друзья...смею напомнить,что Украина потеряла каждого пятого жителя и украинский флаг должен все же быть....как мне кажется,я ж не в Смоленске,НЕ ВОРОНЕЖЕ был ..а в Одессе..скорбит народ в этот день..народ--это таки страна..
т.е вы считаете ,что желто-синий флаг (вспомните историю этого символа) не оскорбление для тех у кого каждый пятый,для тех, у кого в каждой семье или похоронка или инвалид?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Рекламировали Козюлю на Интер,но что то ее не наблюдаю,испугалась!!!
я услышал "слабеющий голос ШАМБААЛЫ после ногдаунда"...Ну почитала твой пост 37832.Ну и что ты хочешь услышать?
что было выполнено из всех этих "обицянок" ??
ЗЫ шары мы уже покатали ?![]()
стопудово будет жаловатьсо на злого ЕфремоваЖинку обидел!!!
Мы все хотим. Ну, например такое......
1.Какая разница - скока. Главное,что Юлечка выплатила хоть шо то.
2.В вопросе военного дела женщина не обязана быть компетентной. Юлечка - Лисистрата нашего времени))))))))))
3.Информационные силы Украины и Росси несравнимы по своим силам, и следовательно о выигрыше речи не идет. Хорошо, что хоть не сильно проиграли....
4.Зато есть 5. Это ли не победа де(рь)мократии?
5.etc.....
ну,или хоть что то не в стиле тимошенко))))))))))))))кстати, борзыми не беру))))))))
Эта.......Туше, господа ПР-овцы)))))))))))))
Во! И Саркози приплела (у Киселёва)
Посмотрим, переведём ))
"Оппозиция - это я!" (Ю.Тимошенко)![]()
Социальные закладки