Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 68 из 212 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4229
  1. Вверх #1341
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Особый шик это вид девушки курящей сигару! Толи курит толи ... дым только эфект портит...
    Иногда банан это просто банан.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Говорящая попа вызывает аналогичные ощущения.

Если вам не нравятся курящие девушки - не общайтесь с ними. Есть мужчины, которых это устраивает. Курение - личное дело каждого. Не нравится парню девушка, которая курит - он не будет строить с ней отношения.
    Дело в том, что многие девушки начинают курить как раз для того, чтобы понравиться парням. Им кажется, что общее "дело" помогает сближению и взаимопониманию.
    Курящие девушки-женщины-бабушки мне не просто "не нравятся", я уже говорила, я их ненавижу лютой ненавистью. И буду бороться с их неадекватностью до победного. Хотите курить? Курите у себя дома! Там, где вы исполняете все свои орально-интимные дела.
    Наши дети не должны видеть вашу прилюдную мастурбацию или желание члена во рту.
    Такое количество трудов расписывает откуда и что берётся в курильщиках, не поленитесь, почитайте про себя, "красивых".

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Особый шик это вид девушки курящей сигару! Толи курит толи ... дым только эфект портит...
    Да-да, она сигнализирует "приди, хоть кто-нибудь, я возьму в рот твой толстый весь до конца, всосу в себя также крепко, как эту сигару".

4. Вверх #1344
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Дело в том, что многие девушки начинают курить как раз для того, чтобы понравиться парням. Им кажется, что общее "дело" помогает сближению и взаимопониманию.
    Курящие девушки-женщины-бабушки мне не просто "не нравятся", я уже говорила, я их ненавижу лютой ненавистью. И буду бороться с их неадекватностью до победного. Хотите курить? Курите у себя дома! Там, где вы исполняете все свои орально-интимные дела.
    Наши дети не должны видеть вашу прилюдную мастурбацию или желание члена во рту.
    Фраза о том, что "сигарета - это фалический символ" стара как мир, это старая шутка, можно не смеяться. Наши дети не должны видеть ещё очень много чего и, поверьте, сигареты по сравнению со всеми теми гадостями - сущий пустяк. Неадекватны те, кто неадекватно воспринимает курение. Для таких как вы ненависников, специально есть залы для некурящих. Там и тусите !!!

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Попа любит абижать куряг? Прально, а то ещё прыщи на попе появятся из-за табака
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Да-да, она сигнализирует "приди, хоть кто-нибудь, я возьму в рот твой толстый весь до конца, всосу в себя также крепко, как эту сигару".
    Если об этом сама Попа говорит, тут уж точно никаких сомнений.

Я лично отношусь довольно таки отрицательно, но и приступ ненависти это не вызывает. Заставлять не курить бессмысленно, девушка должна сама понять насколько она вредит себе и будущему ребёнку.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Фраза о том, что "сигарета - это фалический символ" стара как мир, это старая шутка, можно не смеяться. Наши дети не должны видеть ещё очень много чего и, поверьте, сигареты по сравнению со всеми теми гадостями - сущий пустяк. Неадекватны те, кто неадекватно воспринимает курение. Для таких как вы ненависников, специально есть залы для некурящих. Там и тусите !!!
    попа ее приукрасила... пословицу)) налицо сексуально изголодавшаяся личность))) да, и психопатия страшная вещь)))
    млин.. а как ж мужики - то с фаллическим символом во рту? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #1348
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    попа ее приукрасила... пословицу)) налицо сексуально изголодавшаяся личность))) да, и психопатия страшная вещь)))
    Латентные геи ?
    А с сигарой ? Не латентные ?

9. Вверх #1349
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    В каком плане "в качестве подарка"?
    а в каком плане - мог бы и быть? мне вот интересно))))))))))))

Бросьте курить, вам это нужно.
    Бросайте троллить, тут вам не здесь))) это вам не в горновостях гарцевать и не мамочек нервировать курильшики народ спокойный))) вы себе резвитесь, а мы пойдем перекурим, подождем пока до вас модераторы доберутся)))

Я-то не одесситка. И болею другими болезнями.
    Это потому что для здоровья хорошая карма важнее плохих привычек))) берегите карму))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #1350
    User banned
    Я вот думаю....а еслиб за курение ввели смертную казнь...у нас бы по прежнему игнорировали это и продолжалиб курить ....или-же засцалиб....!!??? Вот где эта черта угроз после которой чел бросил бы курить....!!??

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Я вот думаю....а еслиб за курение ввели смертную казнь...у нас бы по прежнему игнорировали это и продолжалиб курить ....или-же засцалиб....!!??? Вот где эта черта угроз после которой чел бросил бы курить....!!??
    по себе знаю, что человек бросает курить только под угрозой своего здоровья, когда он это прочувствует ...

Личный опыт.
    Бросил курить после того как очень сильно кололо в области сердца.
    Потом (спустя пару-тройку месяцев и прохождения всех обследований) оказалось что это межрёберная неврология и с сердцем всё в порядке, так сразу опять начал курить .....
    : ) ; )

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    по себе знаю, что человек бросает курить только под угрозой своего здоровья, когда он это прочувствует ...

Личный опыт.
    Бросил курить после того как очень сильно кололо в области сердца.
    Потом (спустя пару-тройку месяцев и прохождения всех обследований) оказалось что это межрёберная неврология и с сердцем всё в порядке, так сразу опять начал курить .....
    Кстати частый случай....на почве угрозы здоровья таки бросают.....хм....получается целесообразно шо нить сломать ..... ну это я думаю гуманней смертной казни....

13. Вверх #1353
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Такое количество трудов расписывает откуда и что берётся в курильщиках, не поленитесь, почитайте про себя, "красивых".
    А уж сколько всего водится в Попах и говорить нечего
    Когда-то говорили, что как подорожают сигареты, курильщиков намного меньше станет. И что? Разве что денег больше уходить стало.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение

Когда-то говорили, что как подорожают сигареты, курильщиков намного меньше станет. И что? Разве что денег больше уходить стало.
    Вот вот и яж о том.....жосткие времена требуют жестких мер...казнить и точка....
    П.С. а ты в жизни тож куришь или токо на аве.....(передергивая винчестер)

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вообще,безпонтовая тема.
    Сигареты и курение критикуют,так как это все происходит на виду.И только.

Можно визжать сколько угодно о ненависти к курильщикам,но в таком случае,давайте будем делать замечание людям,едящим майонез в присутственных местах-так как это отрава для организма...а вдруг ребенок увидет и решит попробывать.

Или всей планетой откажемся от автомобилей-они же загрязняют атмосферу.

Люди,умоляю,не носите не пользуйтесь пакетами за 25 коп,не носите синтетику,а также натуральные ткани(при их производстве земля еще больше загрязняется,а следовательно,и наши организмы)

Я не за курение.И не против.
    Я против агрессии в любых ее формах.Ибо именно она разрушает в первую очередь человека.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вообще,безпонтовая тема.
    Сигареты и курение критикуют,так как это все происходит на виду.И только.

Можно визжать сколько угодно о ненависти к курильщикам,но в таком случае,давайте будем делать замечание людям,едящим майонез в присутственных местах-так как это отрава для организма...а вдруг ребенок увидет и решит попробывать.

Или всей планетой откажемся от автомобилей-они же загрязняют атмосферу.

Люди,умоляю,не носите не пользуйтесь пакетами за 25 коп,не носите синтетику,а также натуральные ткани(при их производстве земля еще больше загрязняется,а следовательно,и наши организмы)

Я не за курение.И не против.
    Я против агрессии в любых ее формах.Ибо именно она разрушает в первую очередь человека.
    Ха ха....не путайте.....Все вами перечисленое вредит токо той личности которая того желает.... а нам ...нам пассивным курильщикам что прикажите делать....может самим застрелится....!!??? Агрессия это канеш плохо....но глотать чейто дым еще хуже.....это как смолчать на оскорбление ...даже хуже ....поскоку оскорбления не наносит физ урон....

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ха ха....не путайте.....Все вами перечисленое вредит токо той личности которая того желает.... а нам ...нам пассивным курильщикам что прикажите делать....может самим застрелится....!!??? Агрессия это канеш плохо....но глотать чейто дым еще хуже.....это как смолчать на оскорбление ...даже хуже ....поскоку оскорбления не наносит физ урон....
    Скажи,а с автомобилями,производством что делать?Это тоже вредит окружающим...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1358
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну изголодавшаяся - это громко сказано. Два года без секса - всего ничего.
    Мужики жаждут поцелуев. Курильщики - хорошо целуются - это факт. Не любят лечить зубы - тоже факт. Фиксация на оральной стадии развития младенца - и всех делов.

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Скажи,а с автомобилями,производством что делать?Это тоже вредит окружающим...
    Ну на такие случаи у меня всегда в кармане кило гвоздей и кило тортилу...поэтому у меня в округе нету ни машин ни заводов .....
    Кстате вспомнил что автобеспредел уже многих подза.бал ...если помните в некоторых городах машины сжигали или просто калечили....в новостях крутили....скоро у нас авто будут на этажи заезжать...... А тут получается с улицы спрятался в помещении ......а там курильщики уже спрятались...

П. С. Канеш это жуткая дань по забору здоровья ...которую берет цивилизация за свое развитие.....онаж героически с этим и борется : (

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А уж сколько всего водится в Попах и говорить нечего
    .
    В попах водится только то, что вы перед этим сунули в рот. Не берите в рот всякую гадость!! Не мучьте задницу!

Ответить в теме
Страница 68 из 212 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права