Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Дело в том, что многие девушки начинают курить как раз для того, чтобы понравиться парням. Им кажется, что общее "дело" помогает сближению и взаимопониманию.
Курящие девушки-женщины-бабушки мне не просто "не нравятся", я уже говорила, я их ненавижу лютой ненавистью. И буду бороться с их неадекватностью до победного. Хотите курить? Курите у себя дома! Там, где вы исполняете все свои орально-интимные дела.
Наши дети не должны видеть вашу прилюдную мастурбацию или желание члена во рту.
Такое количество трудов расписывает откуда и что берётся в курильщиках, не поленитесь, почитайте про себя, "красивых".![]()
Фраза о том, что "сигарета - это фалический символ" стара как мир, это старая шутка, можно не смеяться. Наши дети не должны видеть ещё очень много чего и, поверьте, сигареты по сравнению со всеми теми гадостями - сущий пустяк. Неадекватны те, кто неадекватно воспринимает курение. Для таких как вы ненависников, специально есть залы для некурящих. Там и тусите !!!
Попа любит абижать куряг? Прально, а то ещё прыщи на попе появятся из-за табака
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
а в каком плане - мог бы и быть? мне вот интересно))))))))))))
Бросайте троллить, тут вам не здесь))) это вам не в горновостях гарцевать и не мамочек нервировать
курильшики народ спокойный))) вы себе резвитесь, а мы пойдем перекурим, подождем пока до вас модераторы доберутся)))
Это потому что для здоровья хорошая карма важнее плохих привычек))) берегите карму))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я вот думаю....а еслиб за курение ввели смертную казнь...у нас бы по прежнему игнорировали это и продолжалиб курить ....или-же засцалиб....!!??? Вот где эта черта угроз после которой чел бросил бы курить....!!??
по себе знаю, что человек бросает курить только под угрозой своего здоровья, когда он это прочувствует ...
Личный опыт.
Бросил курить после того как очень сильно кололо в области сердца.
Потом (спустя пару-тройку месяцев и прохождения всех обследований) оказалось что это межрёберная неврология и с сердцем всё в порядке, так сразу опять начал курить .....![]()
: ) ; )
Вообще,безпонтовая тема.
Сигареты и курение критикуют,так как это все происходит на виду.И только.
Можно визжать сколько угодно о ненависти к курильщикам,но в таком случае,давайте будем делать замечание людям,едящим майонез в присутственных местах-так как это отрава для организма...а вдруг ребенок увидет и решит попробывать.
Или всей планетой откажемся от автомобилей-они же загрязняют атмосферу.
Люди,умоляю,не носите не пользуйтесь пакетами за 25 коп,не носите синтетику,а также натуральные ткани(при их производстве земля еще больше загрязняется,а следовательно,и наши организмы)
Я не за курение.И не против.
Я против агрессии в любых ее формах.Ибо именно она разрушает в первую очередь человека.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ха ха....не путайте.....Все вами перечисленое вредит токо той личности которая того желает.... а нам ...нам пассивным курильщикам что прикажите делать....может самим застрелится....!!??? Агрессия это канеш плохо....но глотать чейто дым еще хуже.....это как смолчать на оскорбление ...даже хуже ....поскоку оскорбления не наносит физ урон....![]()
Ну на такие случаи у меня всегда в кармане кило гвоздей и кило тортилу...поэтому у меня в округе нету ни машин ни заводов .....
Кстате вспомнил что автобеспредел уже многих подза.бал ...если помните в некоторых городах машины сжигали или просто калечили....в новостях крутили....скоро у нас авто будут на этажи заезжать...... А тут получается с улицы спрятался в помещении ......а там курильщики уже спрятались...
П. С. Канеш это жуткая дань по забору здоровья ...которую берет цивилизация за свое развитие.....онаж героически с этим и борется: (
![]()
Социальные закладки