| ||
Совсем как в анекдоте "Женщины считают, что все мужики одинаковые и в этом их сила, а мужики считают, что все женщины разные и в этом их слабость"
Совсем не разный у вас народ. В большинстве своем он уже разуверился и в политиках и в политике. Еще чуток, и разуверится в стране. И вот тогда будет беда...
Вообще-то общество должно созидать, а не прожигать свою жизнь в бесплодных уличных дебатах. Хотя, если вы не способны ни на что иное...Дискуссия в обществе должна быть.
Улыбнуло...Наших людей уже не проведёшь пустыми обещаниями.
Он сразу густо покраснеет и напишет прошение об отставке...Хотя я и симпатизирую президенту, однако и покритиковать могу за то, что он сделал ничтожно мало из того, что обещал.![]()
А вот нашего, сделавшего для страны и для народа в десятки раз больше, хотя и не обещал, почему-то не любите...
Последний раз редактировалось Observer; 20.04.2007 в 18:01.
То есть одно из двух: либо полный вариант фильма ты так и не видел, либо у тебя нет по этому вопросу собственного мнения и заменяешь его общими рассуждениями о "ваших" и "неваших".
Кроме того ты так и не обнародовал свое мнение - есть все же в России цензура или нет? Ну если ты так говоришь... Может предложить Бабке-Америке твою кандидатуру на должность спичрайтера? Придумаешь ей новый слоган, более правильный и - чем черт не шутит - популярный.Так вот кто на самом деле организовал войну в Ираке, из-за которой цены на нефть подскочили! Что ж ты так долго молчал то? Всем упасть на колени и молиться Вове Пу! "Ку" три раза!
Последний раз редактировалось Squee; 20.04.2007 в 18:15.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Мда, забавно. Лишнее подтверждение того, что кто-то очень не хочет "популяризации" фильма (интересно, а во Франции насколько широко его показывали и когда?) и начал давить на авторов, чтобы они опровергли собственные же выводыХорошо бы, если бы суд таки состоялся - хоть стало бы ясно, кто мутит воду.
Видел и могу даже выслать его тебеЧитай пост retrograd-а выше - руководство ВГТРК объяснило, кто настоял на вырезке.либо у тебя нет по этому вопросу собственного мнения и заменяешь его общими рассуждениями о "ваших" и "неваших".В России ее не больше и не меньше, чем в остальных развитых странах.Кроме того ты так и не обнародовал свое мнение - есть все же в России цензура или нет?
А вот нашего, сделавшего для страны и для народа в десятки раз больше, хотя и не обещал, почему-то не любите...
Тоже пьяные матросы палили в воздух лезли на штурм открытых ворот?
Изоврался наш резидент, опять кризис жанра...
"Мой брат Каин за армейский порядокИ результат его такой же - бардак, анархия, некомпетентность.
И за железную власть
Каин тяжко контужен и не спит на кровати
Потому, что боится упасть"(с)![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Не надо, я сам!" (с) Но собственного мнения так и не составил? Или не имеешь права обнародовать?Я читал несколько другую версию. Ни одна не убедила. Смысл продавать резаный фильм, а потом подавать в суд?Читай пост retrograd-а выше - руководство ВГТРК объяснило, кто настоял на вырезке.Будем ждать суда или договоренности сторон.
Уже прогресс! Раньше отрицал само наличие.В России ее не больше и не меньше, чем в остальных развитых странах.Путать теплое с мягким? Это категорически невозможно!
Широкоизветен источник "экономического чуда" России. И известны причины повышения цен на этот источник. Ты же заявляешь, что это - заслуга ВВП. Продолжить рассуждение, или сам закончишь?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я свое мнение о вашем бардаке составил еще в 2004-м, а сейчас только получаю дополнительные подтверждения правильности. Мое мнение, кстати, не сильно отличается от выводов, прозвучавших в фильме.А спорим на бутылку коньяку, что никакого суда не будет и все это был дешевый PR?Смысл продавать резаный фильм, а потом подавать в суд?Никогда не отрицал, т.к. рай возможен только на небесахРаньше отрицал само наличие.Я такое заявлял? Только вот ведь незадача - куда уходят нефтяные деньги все прекрасно знают - погашение долгов и стабфонд, который прибыли не приносит. В экономику эти деньги не поступают, что прекрасно видно по снижению инфляции. Их малую часть только сейчас начали вкладывать в нацпроекты, поэтому ваш любимый довод не прокатывает в объяснении роста зарубежных инвестиций и общем укрепление экономики. Кстати, сейчас сырьевые отрасли успешно теснят сфера услуг, коммуникации и банковская сфера.Широкоизветен источник "экономического чуда" России. И известны причины повышения цен на этот источник. Ты же заявляешь, что это - заслуга ВВП.
Социальные закладки