Эх, тяжела жизнь парфманьяка))),,,
|
Эх, тяжела жизнь парфманьяка))),,,
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
еще как...я вот сижу, ломаю голову, какой это аромат к вечеру расцвел у меня на запястье??? А вспомнить не могу...Эх, тяжела жизнь парфманьяка))),,,прямо хоть на руках пиши названия...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я таки сегодня наконец-то добралась до дому и как всегда всюду опоздала-после Валентины и Оли-Icenreaken уже и написать нечего
Магазин действительно получился очень уютный и конечно, отдельная благодарность гостеприимным ,терпеливым и понимающим хозяевам
У меня появились еще две стопроцентные хотелки и уже даже не знаю, благодарить мне за это Анатолия и Дмитрия или нет
Валя,рада что смогла пригодиться![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Читаю отзывы-плюсики и вспоминаю "Рататуй"Ребята, я все же не Антон Эго
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Оля!Рассмешила меня своим фото до слез!Уткнулись маньяки в стелаж!Нет зарылись и плачут
,что денег на все не хватит!
Анна!А какие у тебя хотелки? Открой тайну
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 09:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Подтверждаю...Ребята, я все же не Антон Эго
А, если серьезно, уверена, что тебе и другим нашим девочкам понравится парфюмерная коллекция. СтОит только выбрать время для визита
Валечка, ну не виновата я, что вы с Леной устроили там археологические раскопки...Заглянули в самые укромные уголки, куда не всегда дотянется рука покупателя...Оля!Рассмешила меня своим фото до слез!Уткнулись маньяки в стелаж!Нет зарылисьи плачут,что денег на все не хватит!
Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.05.2010 в 21:23.
Девочки, может разопьем Caleche?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Caleche-23.html
Тестер можно найти по нормальной цене, за 1 мл получиться в районе 4 гривен.
Если есть желающие, жду в личке.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
в новом бутике...Там много есть чего копать...Где "там"?
Это я все напутала...Теперь исправила...а кто у нас Алла?![]()
Анна!А какие у тебя хотелки? Открой тайну[/QUOTE]
Давненько хотела подобраться поближе к Keiko Mecheri,выделила для себя Cuir Cordoba,это вторая замша от которой я в диком восторге![]()
Еще отметила для себя Costes 2 от Costes![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Добрый вечер Ольга(насколько я понимаю). Это Дмитрий.Спасибо за отзыв.Очень приятно.Очень Очень.
Или здесь не называют имён?
RARETE
это Вы держите этот магазин? а что у вас там есть? Вы в личку писать не можете до 10 сообщений.
Tentations Паломы Пикассо и Лаура Биджиотти - Sotto Voce и Венеция Пастелло нету?
Давненько хотела подобраться поближе к Keiko Mecheri,выделила для себя Cuir Cordoba,это вторая замша от которой я в диком восторге![]()
Еще отметила для себя Costes 2 от Costes[/QUOTE]
__________________________________________________ ___
А можно узнать место, где ты их "выделяла" ???
У меня есть отливантик Сливы и оставшиеся капли Олибан- економлю их по-чёрному, бо вже дуже до серця !
А я сегодня обзавелась наконец-то Аллюр Сеншуель. Совсем не редкость, но никто из тёток не хотел поделиться пративные
.
Ещё у меня поселился отливантик Аджмаль Ignite в дополнение к 1001 ночи.
и Пионовая Стелла- просто охапка свежих пионов, потом становится слаже , нежнее и розовее. Не особо стойкая, но всё-равно нравится !(спасибо кое-кому
)
Ой, как интересно. А где на Гагарина этот магазин и какие марки представлены? Лютанс есть? Амуаж?
Brandi, открою тайну. Там есть Олибан. Мне он тоже очень-очень понравился...У меня есть отливантик Сливы и оставшиеся капли Олибан- економлю их по-чёрному , бо вже дуже до серця !
с удовольствием бы понюхала твой пион...У меня тоже есть отливантик пиона, но он меня не впечатлил. Ну никак. а так хочется настоящий розовый пион. Нет, даже целую охапку пионов...
Biba, Лютансы и Амуаж были, но пока в недостаточном количестве...Обещали вскоре пополнить запасы этой красоты.
Социальные закладки