По поводу Ле Гранда: я там была сегодня - скидка -20 на ВСЮ новую коллекцию. О чем сообщают как только ты заходишь. Приятно ))))
| ||
Тема: Распродажи!!!
По поводу Ле Гранда: я там была сегодня - скидка -20 на ВСЮ новую коллекцию. О чем сообщают как только ты заходишь. Приятно ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а где у нас находится Ле Гранд?..просветите темную, плиз...![]()
Греческая, между Екатериненской и Ришельевской, после Инвог.
Говорю же - на ВСЁ. И на Касадеи тоже. )))
в Бенетоне детском скидка минус 40 на свитера не толстые с рукавами.по 199 гр свитера на детей и даже больших детей.стоит взять на осень![]()
Сегодня была в Аспазии,у них скидка на интъекции против потения )))
В Спортланде на Среднефонтанской неделю назад были симпатичные минус 20% (примерно с 800грн). Но там бывает и минус 50. По прошлогодней памяти жду июняА то как-то купила там в мае, а через месяц они же были вдвое дешевле. Обыдно было
Кстати, качество кроссов там очень и очень, не залипуха.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В РАСЕ до 25 мая (кроме выходных) с 12.00 до 14.00 дня скидка 20% плюс если есть своя скидка 5-20%
В Ле Гранде сегодня закупилась по смешным ценам, в обновках можете глянуть, сейл просто нереальный. Зимние сапоги замш на цигейке - 199 гривен![]()
Из Lee Cuper пришла смс скидки на футболки и рубашки до 70%
Человек сам кузнец своего счастья!!!
К сожалению, не знаю. Но мне товар, представленный в этом магазине должны отдавать бесплатно и, может быть, я что-нибудь выберу. Никакие скидки не помогут: качество плохое, модельный ряд весьма специфический. На 7-ом все тоже, только значительно дешевле.
Поищите в др. магазинах
Да в панораме и вроде в Европе видела. Сколько стоят не знаю, я там давненько не была.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
а когда начинаются Панорамные скидки?там Оджи и другие?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дополнительные скидки в Антошке
с 15 по 31 мая : до 15% на одежду и 10 % на обувь.
Ночные распродажи, Canali, Egoiste, 3 по цене одной! Сегодня, с 20 00 до 24 00
Последний раз редактировалось Sweety Pie; 15.05.2010 в 14:19.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки