| ||
А с чего начался мировой финансовый кризис, мы вроде как забыли?
Падение цены на недвижимость очень больно пинает банкиров, строителей и прочих инвестырей. Завал банкиров очень больно сказывается на вкладчиках. От этого падает потребление, которое и так пострадало от влетевших ипотечников. А от этого страдают производители, которые и так уже страдают от потерь строителей.
В общем, это как хирургическая операция - мероприятие весьма кровавое и требующее навыка. В наших условиях пациент имеет все шансы не дожить даже до начала операции.
Сон разума рождает чудовищ
почем раньше на барыжне https://forumodua.com/showthread.php?p=11946704#post11946704
эта будка была?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
нее, в 2012 году. Хотя сам уже путаюсь с этими досрочными выборами.
«С точки зрения полезности для Украины, я проводил бы местные и парламентские выборы в один день», — заявил вице-премьер.На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду проведение выборов в 2012 году, Колесников ответил:«Ну, если не будет досрочных выборов, то в 2012 году. Имеет ли это правовую основу — ответ даст Конституционный суд, а не я. Я говорю о целесообразности для страны».
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
мимо).
обосновать можно, но не буду). потому что писать и считать не мало, а в ответ что-то вроде: "да это все ваши хотелки, вон в соседней теме за 100 000 у.е. продается а вы тут пишите..." и т.д.
и кстати, нижний порог не обязательно будет достигнут). просто есть к чему стремиться.
Социальные закладки