Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 442 из 1449 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 28967
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ростишки, нефиг тут рассказывать как все дорого.
    Если это камень в мой огород, то я как раз хотел узнать как можно сделать дешевле.
    Просто еще раз повторюсь, удивили сообщения в теме о ремонте, где хорошие мастера говорят, что дешевле 12 они со стула не встанут, а если найдешь дешевле то это будут иностранцы с кривыми ногами и нужно стоять с битой над головой ( а времени стоять нет)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Ага! Значит не один я такой мрачный!
    Далеко не один. Просто большинство все еще тешит себя надеждой, что выгоднее здесь пересидеть, чем рвать когти и начинать все сначала. Ну и прицеп нарастает уже такой, что не то, что прыгать, а даже и шевелиться трудно.
    Завидую нынешней молодежи - ничего не держит, менталитет вполне готов к сваливанию. Ну и свалить сейчас гораздо проще, чем раньше.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #8823
    Так проверить работу можно за пару минут, ничего сложного.
    Дениска проверить можно, можно даже доказать (битой) что мастер не прав, но кто возместит стоимость не дешевой плитки? Или в рабство молдаванчика забрать?

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Далеко не один.
    Все это хорошо, но если ты не студент как быть?
    Далеко не все профессии нужны в других странах. Вот врачи, програмеры и т.д. могут найти себя, а что делать экономистам, юристам и т.д.?

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород, то я как раз хотел узнать как можно сделать дешевле.
    Просто еще раз повторюсь, удивили сообщения в теме о ремонте, где хорошие мастера говорят, что дешевле 12 они со стула не встанут, а если найдешь дешевле то это будут иностранцы с кривыми ногами и нужно стоять с битой над головой ( а времени стоять нет)
    не, не в твой.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

6. Вверх #8826
    Ну да, и мотаться туда по три раза на день, контролировать, ездить на закупки материалов. А в выходные делать полную проверку, проверять бухгалтерию, и планировать работы на следующую неделю. Дешевле будет бросить работу и работать самому прорабом - гемор тот же, зато хоть результат будет соответствовать, и не придется потом переделывать схалтуреное.
    по три раза в день не надо
    но вечером конечно нужно приехать, отпуситть рабочих проверить шо они там забацалм. и материалы конечно тоже нужно привозить вовремя.
    на небольой ремонтик прораб нафиг не нужем (imho).

знаю людей которые многие виды работ делали сами, им в кайф было. консультировались подробно предварительно на stroimdom.com.ua

Я и сам бы много чего делал бы своими руками.

7. Вверх #8827
    Дениска проверить можно, можно даже доказать (битой) что мастер не прав, но кто возместит стоимость не дешевой плитки? Или в рабство молдаванчика забрать?
    был случай, у знакомых поцарапали стремянкой два метра дорогой плитки
    идиоты не догадались положить картон на пол пока работали на стремянке.
    покупали плитку и перекладывали - ЗА СВОИ.

8. Вверх #8828
    был случай, у знакомых поцарапали стремянкой два метра дорогой плитки
    идиоты не догадались положить картон на пол пока работали на стремянке.
    покупали плитку и перекладывали - ЗА СВОИ.
    Такие купят...

9. Вверх #8829
    а зачем таких нанимать...
    надо нанимать честных порядочных людей.
    при предварительном разговоре очень много видно, кого в сад а с кем можно иметь дело

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Ростун
    ну, не верю, что осенью будет массовая распродажа залогов
    особенно после обещаний распродажи на осень2009, потом на весну2010, теперь на осень2010...

уже май, а гривна все не обваливается, может что-то важное в прогнозах не учитываете?
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Позволю напомнить, что в мае 2008 "растишки" обсуждали на форумах что-то вроде "не скупят ли киевляне всю недвижимость Германии и Испании за свои хрущи?" или "не пора ли приглашать европейцев на стройки киевских свечек и котеджных поселков". В сентябре хоронили Америку вместе с Леманом .... Ну, дальше вы помните: пару месяцев полета в безвоздушном безтранзакционном пространстве, паника и цены с 50%-й скидкой не были более проблемой, не так ли?
    События последних недель показывают (тем кто этого не знал ), что нас ждет что-то намного хуже Лемана, причем на долго. А в Украине опять все ОК, - "крыза минет" ©
    уверен что будет резкая коррекция в сторону реальности.
    причем не такая "мягкая", как в 2008, когда падение сдержали трыньканьем миллиардов ЗВР и накопленным жирком.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.05.2010 в 20:49.

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну да, и мотаться туда по три раза на день, контролировать, ездить на закупки материалов. А в выходные делать полную проверку, проверять бухгалтерию, и планировать работы на следующую неделю. Дешевле будет бросить работу и работать самому прорабом - гемор тот же, зато хоть результат будет соответствовать, и не придется потом переделывать схалтуреное.
    Гы а именно таки надо делать.
    Берешь отпуск и отдыхаешь. А оно знаешь можно смотреть долго как течет вода горит огонь и как кто то 3.14ботает.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #8832
    уверен что будет резкая коррекция в сторону реальности.
    причем не такая "мягкая", как в 2008, когда падение сдержали трыньканьем миллиардов ЗВР и накопленным жирком.
    Так сдержали первоначально экономику, а паровозом уже недвигу. Ты считаешь что регионалы не справятся с экономикой и она вскоре пойдет в пике?

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от alyak
    . Украина привлекла 85 млрд долл кредитов и 30 млрд долл инвестиций . Где деньги ? Теперь по этим кредитам нужно платить проценты . И нас ожидает отсутствие возможностей .

2. У украины естественным образом заканчиываются ресурсы : а) электростанций б) жилья в ) дороги , и вообще инфраструктура . в) споры с РФ и отстутсиве инвестиций привели к постройке 2х других проектов которые сократят нашу долю в транзите газа .

Совмещаем первое со вторым и получаем , Украину УМЫШЛЕННО поставили в ситуацию когда она не может обновлять свои объекты , ее УМЫШЛЕННО ослабили и подготовили к тому чтобы лечь под кого-то . И то что мы наблюдаем - это просто кто-то перехватил инициативу . Вопрос в том что готовили под РФ или США . Кто является самым удачным проектом - Ющенко , Тимошенко , или Янукович .

Ведь неспроста в обществе блуждали идеи - мы станем житнецей европы , а в европе фермеры БАСТУЮТ . Потому что самые низкооплачиваемые . Фильм аватар собирает за 1 прокат 2,7 млрд долл , а украина экпортирует зерна на 2 млрд в год.
    тем временем цена на LME уже 450 , наверное реакция на падение евро .
    Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым отменяется усиленный контроль за поступлением иностранных инвестиций.
    Как сообщалось, за принятие этого закона выступала влиятельная Ассоциация украинских банков: принятый документ вносит изменения в закон о режиме иностранного инвестирования, упраздняя обязательную регистрацию иностранных инвестиций. Кроме того, законом предусматривается отмена ограничений на досрочное погашение внешних кредитов/займов и отмена требования относительно привлечения иностранных инвестиций в денежной форме исключительно в национальной валюте Украины.

я правильно понимаю что обеспечивается безпрепятственно движение "горячих" денег (в том числе и вывод), а под соусом досрочного погашения задолженности перед материнской структурой можно вывести из Украины любые суммы валюты???

очередная подсказка что не все хорошо в датском королевстве .
    интересно когда внешние спекули начнут выводить деньги из страны? летом?

14. Вверх #8834
    Ты считаешь что регионалы не справятся с экономикой и она вскоре пойдет в пике?
    да
    все это вопрос времени

15. Вверх #8835
    да
    все это вопрос времени
    Дениска, так чтобы просто потом вернуться к этому посту, когда трендец экономике? Осень,зима 2010-2011 года или уже лето 2010 года?

P.S. Я уверен что продержатся с ростом ВВП, как минимум до 2012 года включительно, а там посмотрим. Во первым внешние кредиты, во вторых 2-е выборов в 2011 и в 2012году, что у нас в стране имеет Очень важную роль

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Кто сказал , что АН на гране выживания? Нет , работа кипит , сделок немерянно , люди нужны !!!!
    Будетдаражать !!!

Я бы еще добавил : бесплатно обучим работе с компьютером , сканером, принтером и ксероксом.
    Изображения

17. Вверх #8837
    Не покидает форум
    Все это хорошо, но если ты не студент как быть?
    Далеко не все профессии нужны в других странах. Вот врачи, програмеры и т.д. могут найти себя, а что делать экономистам, юристам и т.д.?
    Иногда я даже верю, что есть какой-то заговор, по которому уничтожают систему подготовки специалистов в ключевых отраслях. Уж слишком эффективно уничтожили систему образования и подготовки, особенно технических направлений.
    Но потом вспоминаю про леммингов, и понимаю, что это всего лишь глупость.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Гы а именно таки надо делать.
    Берешь отпуск и отдыхаешь. А оно знаешь можно смотреть долго как течет вода горит огонь и как кто то 3.14ботает.
    Нафиг надо этот цирк? Если я плачу деньги, то я хочу получить результат, а не геморрой на всю голову. Если мне скушно, то есть гораздо более приятные и дешевые способы развлечься.

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Нафиг надо этот цирк? Если я плачу деньги, то я хочу получить результат, а не геморрой на всю голову. Если мне скушно, то есть гораздо более приятные и дешевые способы развлечься.
    ну что ж тут поделать, последнего прораба из полтавы я довел вначале до головной боли, а потом и гипертонический криз ему не был чужд.
    в стране где изобретают колесо ты как заказчик строительства просто вынужден контролировать процесс натягивания глаза на жопу))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #8840
    Посетитель
    ох и понаписывали тут за праздники)))

что хочется отметить:

1. В нынешней экономической ситуации страны нижний порог "справедливой" цены 1к. хруща 12-15 тыс. у.е. и пока нет причин опускания хруща до 5 тыс. у.е.

2. Удешевление недвижимости, спекулятивная цена которой была накручена в жирные годы до 500% и более до определенного уровня - процесс нормальный в целом и не влечет за собой краха всей экономики (чего вдруг?).

3. Цены будут падать ступенчато, вымывая деженый слой за слоем. тут уже не раз об этом говорилось.

4. Самое интересное начнется после выборов в ВР.

Закрытая тема
Страница 442 из 1449 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права