кхм сегодня ограбили отделение имексбанка на 2-м этаже, кассиршу побили. Кто что видел ?
| ||
кхм сегодня ограбили отделение имексбанка на 2-м этаже, кассиршу побили. Кто что видел ?
Тут становится скучно
По непроверенным данным...
Деканаты хотят посрезать стипендии... т.к. если хотябы 1 пересдача то уже средний бал ниначто не влияет.
А во сколько это было ? А то уходил в час, все было тихо.
Тут становится скучно
я так слышал, что это не только в политехе сейчас режут, наверно сказывается приличный размер стипухи и пустой буджет страны...
Невозможного нет
Кассиршу ножом порезали, изуродовали.
Получит наша охранничья алкашня хороших мандюлей.
Тут становится скучно
Ушлепки, надеюсь поймают недоносковКассиршу ножом порезали, изуродовали.
Тут становится скучно
Так за что получит? Там же нет пропускной системы, проходной двор.
За что они тогда вообще получают зарплату ?
Тут становится скучно
Они могут предотвратить мелкие хулиганские действия со стороны своих же студентов, воровство. Сами понимаете: чтобы противостоять вооруженным грабителям(нож ведь тоже оружие) нужны другие охранники и другая зарплата. Не думаю, что пенсионеры могут испугать товарища с ножом. Руководство института знает о качестве охраны? Знает. Их устраивает? Или устраивает, или бюджет не позволяет взять охрану другого уровня.
Обычное дело: хотят как подешевле и как получше. Так не бывает.
Одного из грабителей попытался остановить охранник, дежуривший в вузе, однако ему удалось вырваться.
В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.
Последний раз редактировалось Iskander; 14.05.2010 в 20:47.
если это произошло в пол6 то охранники либо дебилы либо непонятно кто. так они уже в 5 никого не впускают, либо они грабители уже ждали в универе.
эйнштейн и коротышка и остальная гвардия "проверяет" студенческий почему то только перед 1парой)
вообщем нах их уволить и поставить турникет
IN TRANCE I TRUST
в 16.30 уже был хипиш по полной программе
не забывайте, что касса работает до 4.
В полшестого там грабить уже некого
мда уж весело однако. я как раз в тот день небыл в универе )
Социальные закладки