Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <застыла от потрясения...медленно...тихо...> я думала,что Че-это камрад,оказалось-камрадиха.... это женщина камрада.
Сообщение от Olivi@ Это потому, что надо мороженное на хрен накладывать, а не хрен на мороженое. Это зависит от того где он находится. Ежели сверху, то можно и хрен на мороженное, главное не обляпаться. Всем добрый вечерочек!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от KSS26 Она же из ЮАР. Наверно нужно учитывать расстояние. Хорошо хоть не из Австралии..
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от KATERINA_KOTIA Глава Госслужбы кинематографии Украины - рияная защитница исключительно украинского дубляжа ( У-у-у с-ка!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Глава Госслужбы кинематографии Украины - рияная защитница исключительно украинского дубляжа ( Кстати, хотел сегодня сходить на Робин Гуда, а он оказался на украинском, пришлось отказаться от этой мысли. И всё из-за таких вот рьяных защитниц
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Кстати, хотел сегодня сходить на Робин Гуда, а он оказался на украинском, пришлось отказаться от этой мысли. И всё из-за таких вот рьяных защитниц А долго Вы в рейсе были?)
Сообщение от Sanitar Кстати, хотел сегодня сходить на Робин Гуда, а он оказался на украинском, пришлось отказаться от этой мысли. И всё из-за таких вот рьяных защитниц це ти зазря. Робiн добрий козак був.
Сообщение от Invasion А долго Вы в рейсе были?) Мы были в рейсе год с небольшим перерывом в 2 недели
Сообщение от Sanitar Мы были в рейсе год с небольшим перерывом в 2 недели Ну так мовный "дубляж" ввели как бы давно)
Сообщение от ЦинИк Хорошо хоть не из Австралии.. Ну и фантазии у женщины, однако Интересно, что значит "хтивий кенгуру"..? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Ну так мовный "дубляж" ввели как бы давно) Вот я с тех пор в кинотеатры и не хожу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Sanitar Мы были в рейсе год с небольшим перерывом в 2 недели так долго? это тяжело Наконец-то - с возвращением!
Всё начинается с любви.
Сообщение от KSS26 Вот я с тех пор в кинотеатры и не хожу. Я был 1 раз на "Бесславных ублюдках". Мне просто хотелось обязательно пойти, больше не буду)
Сообщение от Инженегр Та не, я ж не из меркантильных соображений. Весна... А на почте телефонистки У Вас это на почте? А у нас - на окружной дороге... Сообщение от Че Бурашка мучают сомнения: че это там промеж ног свисает? впечатления от прыжка? Меня больше заинтересовало что-то сверху на голове - может третье ухо? Всем ДВ!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну и фантазии у женщины, однако Интересно, что значит "хтивий кенгуру"..? ) Это самое и значить...
Сообщение от Pronchita Это самое и значить... Это самое что? )
Сообщение от Invasion Ну так мовный "дубляж" ввели как бы давно) Вот давно и не хожу Надеялся, что уже произошли какие-то изменения в лучшую сторону.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это самое что? ) Хтивий - похотливый...
Сообщение от Sanitar Вот давно и не хожу Надеялся, что уже произошли какие-то изменения в лучшую сторону. И уже не произойдут . Я в Москву хочу, хоть 1 фильм в кино на родном языке посмотреть...
Сообщение от Invasion И уже не произойдут . Я в Москву хочу, хоть 1 фильм в кино на родном языке посмотреть... В Тирасполь ближе. Там тоже на русском. ВДД
Правила форума
Социальные закладки