Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 17 из 718 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Саинча
    Добрый День!
    Хотелось бы узнать, кто слышал про гимназию № 9 (бывшая 29 школа) на Таирова?

3. Вверх #322
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Здравствуйте, что сейчас слышно про школу-интернат №1 (Слободка, пл. Молодёжи)?
    В бытность моей школьной молодости это была не плохая, умеренно изолированая школа с хорошим преподавательским составом. Отличительной особенностью школы было занятия с детьми до вечера (кружки, выполнение домашнего задания).
    Сейчас проезжая мимо с удивлением обнаружил возле входа большое колическтво дорогих иномарок. Школа превратилась во что-то элитное?

4. Вверх #323
    Шашка
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    В бытность моей школьной молодости это была не плохая, умеренно изолированая школа с хорошим преподавательским составом. Отличительной особенностью школы было занятия с детьми до вечера (кружки, выполнение домашнего задания).
    Сейчас проезжая мимо с удивлением обнаружил возле входа большое колическтво дорогих иномарок. Школа превратилась во что-то элитное?
    У меня работает там знакомая учителем английского. Обе ее девочки туда ходят. Вроде бы образование там дают неплохое, и кормят детей очень хорошо. Плюс - можно там деток на ночь оставлять. Только вот по поводу денег - берут там немало.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    По поводу знаний не знаю. Но чтоб устроится туда надо собрать справки про "малозабезпеченність", и баксов 600. Состояние здания и окружающей территории, самого убогое мягко говоря.

6. Вверх #325
    Может пригодится кому:
    Детские образовательные учреждения
    http://www.devka.net/education.htm
    (художественные, музыкальные, частные школы и проч. Одессы)

7. Вверх #326
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Хотелось бы узнать, кто слышал про гимназию № 9 (бывшая 29 школа) на Таирова?
    Недовольны. Учились там 1-2 класс, переехали, ушли. Когда сменили школу, сразу почувствовали разницу. Если идете в 1-й класс, готовьтесь к тому, что от детсада мало чем отличается. Нужны подробности-скину в личку.

8. Вверх #327
    Частый гость
    Интересует мнение об 69-й, школа в детсадике "Морячок", "Майбуття", живем на Черемушках, в районе магазина "Восход". Осенью в первый класс, а вот куда лучше отдать так пока и не определились.

9. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Интересует мнение об 69-й, школа в детсадике "Морячок", "Майбуття", живем на Черемушках, в районе магазина "Восход". Осенью в первый класс, а вот куда лучше отдать так пока и не определились.
    Из рассказов тамошних мамочек: 69 украинская с углубленным изучением чеготочнонепомню , но англ. с 1-го класса, значит иностранных языков . Получили статус городской, берут после тестирования. В Майбутте в классах человек поменьше, помимо оплаты собирают деньги как в государственной - на ремонт и т.п.

10. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Bramble
    Интересует школа "Интеллект" (частная, на Королева). Какие отзывы?

11. Вверх #330
    Теле[MOD]ератор
    последние Черемушкинские разговоры:
    говорят, в ближайшее время закроют 53-ю, ее стадион уже продан, там, и на месте самой школы будут..... правильно: новостройки)))

Затем, очередь дойдет до туберкулезного садика, Морячка и садика где сам Морячок. Их тоже снесут и там будут.....правильно: новостройки)))

и, наконец, года через 2 на месте 69-й моей родной школы будут!!!!!!!!НОВОСТРОЙКИ!!!!

разговоры эти слышала от мамаш. Одна из которых видела план застроек... Короче, люди, паника у всех школьников. 53-я уже не берет детей. Говорят, последний выпуск

а в инстанциях сказали :"а что вы хотите, столько частных школ, у учителей нагрузки нет, детей нет"

12. Вверх #331
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Bramble Посмотреть сообщение
    слышала- такую версию :"Хорошие няньки, но никакие учителя"

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Недовольны. Учились там 1-2 класс, переехали, ушли. Когда сменили школу, сразу почувствовали разницу. Если идете в 1-й класс, готовьтесь к тому, что от детсада мало чем отличается. Нужны подробности-скину в личку.
    Ой, очень интересно, если можно по подробней, нам конечно же рано, только 1 год и 4 мес, но я хотела бы узнать все сей час.
    Заранее благодарю.

14. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Bramble Посмотреть сообщение
    А где она находится на Королева?

15. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Bramble
    Не знаю точно адрес, прямо под моими окнами Скорее всего, Королева 60 - около пл. Деревянко.

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для rewq
    по поводу 53 лицея, мой сын закончил 53 начальную 2 года назад, мы сильно хотнли перейти в лицей, но нам отказали, сказали что 5 класс не набирают, только с 8 класса, говорили, что учитесь где хотите, а потом приходите, мы пошли в 8 гимназию, и давольны, переходить не будем, школа хорошая, кругом ремонт, дисциплина, форма. Дочку тоже отдам через 2 года в 8 гимназию

17. Вверх #336
    Какую школу можете посоветовать Глушко или Королева (рынок Южный или Киевский).

18. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Ассия
    Интересует школа 117 начальная отзывы..

19. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Terry B
    Одесская частная школа I – II уровня «Гармония –ХХІ век» скажите может кто что-то слышал.... И если можно в личку стоимость обучения

20. Вверх #339
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Одесская частная школа I – II уровня «Гармония –ХХІ век» скажите может кто что-то слышал.... И если можно в личку стоимость обучения
    Несколько лет назад малый ходил на подготовку туда. Очень, скажу я Вам, толковая школа. Еще одни приятели специально туда отдали взрослого сына в старшие классы, перевели из другой школы и не пожалели. Но говорят, что там вроде бы только детсад, подготовительная и старшая школа, а начальной нет. К сожалению, по расценкам ничего сказать не могу. Мои данные вряд ли будут актуальны. 6 лет назад детсад стоил 120 долларов в месяц, подготовка сначала 25, потом 50 (три раза в неделю).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    5 лет назад мы провели серьезный мониторинг школ,когда решили забрать сына из 6 гимназии.Подошли к вопросу серьезно,были и на занятиях и узнавали из всех возможных источников.Ситуация даже среди частных школ была удручающей.Мы отсеяли больше десятка вариантов.И только 2 школы нам понравились по всем критериям.Это была "Гармония-XXI" и "Черноморский лицей".Даже стоимость обучения одинаковая-150$.Долго не могли решить в какую же пойти и доверили дать окончательный ответ сыну.Он тоже колебался,но выбрал Черноморский,но больше потому что "Гармония" сильно напоминала садик,а "Черноморский" смотрелся солидней.Кстати стоимость сильно подросла за это время,так что не думаю что там сейчас меньше 220$.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

Ответить в теме
Страница 17 из 718 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права