|
блин, ясный конь что они этим заправляют сами, а операторы посредники... им немного доплатят, и все в наваре
да я тож не особо зная, тока со слов.... так что тоже не спорю. всё предположения
Как тебе сказать,наемный он то наемный,но от него многое зависит.Ди и хозяин не остается в накладе,от того что недолили.Некоторые ,как ты говориш хозяева заинтресованы в недоливе.Это их деньги,из них они расчитываются с контролирующими органами.Если оператор видит что наливается в канистру,то недолив будет как положено по госту 250 гр на 50 литров,потому что можно если что вылить и проверить,а из бака как ты провериш?
Нынешние колнки полны электроники и чтоб их поставить на недолив достаточно одно незаметного преключятеля.
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.04.2007 в 12:41.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Поверь, эти "некоторые" хозяева прогорят с такими доходами быстрее чем ты успеешь отъехать от стоянки. Да, такое практиковалось еще при СССР - но тогда все было общее
Вот я плотно работаю с ресторанным бизнесом. Казалось бы - кто мешает хозяевам стимулировать недолив барменами напитков? Никто (дополнительный доход казалось бы). Только хозяева почему то вкладывают немалые деньги в учет продукции и наказывают персонал в случае обнаруженных недоливов.
И еще один момент. Предположим хозяин разрешает недолив на колонке. Уверен ли он что сэкономленные деньги на недоливе оператор отдаст ему а не положит себе в карман? Нет конечно. Поэтому ни один нормальный хозяин такую ситуацию не допустит, более того - постарается ее избежать.
Хотя я не исключаю единичных случаев таких фактов, но это не правило а исключение...
Только Катрал, раньше лил 95, потом перешел на 92 - дешевле, а эффект тот же самый )
2 Midnight значит 95 и 92 по катральски одно и тоже???
"Катрал" сто пудов!!!Недавно заправился на "Иксойле"...так машинка глохла на холостом ходу и прежде чем тронутся думала 2-3 секунды.Нет нет.Онли "Катрал"!![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Катрал - однозначно... но такие очереди![]()
Социальные закладки