Спасибо!Есть ли методич. пособия для подготовки к поступлению? Когда будет проходить тестирование? И на сколько надо написать тесты,чтобы поступить(например, в прошлом году)?
![]()
|
Спасибо!Есть ли методич. пособия для подготовки к поступлению? Когда будет проходить тестирование? И на сколько надо написать тесты,чтобы поступить(например, в прошлом году)?
![]()
С целью подготовки к поступлению, Гимназией №7 методические пособия не выпускаются. Есть возможность познакомиться со списком рекомендованных тем которые могут быть использованы в аттестационных вопросах на доске информации. Который разместится в холле первого этажа Гимназии после проведения Последнего звонка.
О дне тестирования, мы проинформируем Вас в данной теме.
Проходной балл определяется в зависимости от количества поданных заявлений и от величины набранных баллов.![]()
Большое спасибо за подробный ответ!![]()
А вот я хочу поделиться с Вами, по-поводу своей ситуации. У меня ребёнок учится в этой школе, и мой сын постоянно жалуется на педагога Збаравскую Л. И. Она его третирует, занижает оценки, не обоснованно и не всегда корректно разговаривает. А что делать я не знаю. Ругаться с ней не хочется, так как нам у неё ещё не один год учиться.
а чего бы Вам не поговорить с этим преподавателем лично? пообщаться, узнать какие претензии есть у нее к вашему сыну? может быть они очень обоснованные. я конечно понимаю, что наши дети для нас самые самые, но может действительно, у ребенка с педагогом не получается диалога конструктивного, а вы сможете выступить в качестве ... ну переводчика )) (т.к. слово посредник тут могут превратно понять)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я с ней говорила, компромиса не нашли, так как по- моему мнению, у неё личные мотивы. И изменить ситуацию с моей стороны не получается.![]()
М не кажется, если у Вас есть подтверждение Вашей правоты, то необходимо привлечь "третейского судью", т.е. кого-то из администрации или же может психолог сможет найти выход из создавшейся ситуации.
Но не просто жаловаться на учителя, а вместе с этим учителем и третьей стороной рассмотреть отношения.
BERTA- BERTA, что-то Вы пропали((((
Не интересный диалог получается((((
И сообщений у Вас два... которые именно в этой теме...
Наверное... правда вопрос наболевший, что Вы даже и не появляетесь в теме((((
Большая перфекционистка.
Уважаемые дамы, такое впечатление, что на этой странице находятся преимущественно работники 7 Гимназии со слащаво-приторным тоном, несколько мам-илеалисток в розовых очках и лишь малая толика трезво смотрящих на вопрос обучения в 7 гимназии. По - поводу "лучшие ученики в ВУЗах-выпускники 7Гимназии- туфта. Многие студенты-выпускники 7 гимназии слабо подготовленные, исключение-действительно "тямущие" дети; в гороно гимназия числится не на лучшем месте по уровню знаний, и сами работники гороно я своих отпрысков в 7 гимназию не отдают. Нужно трезво оценивать плюсы-минусы данного учебного заведения. А что касается выражения "хорошее обучение-дорогое обучение", то оно верно, если цена=качеству, а это не всегда в данной гимназии.
А у меня создаётся впечатление, что цель Вашей регистрации на данном форуме была вызвана исключительно насолить репутации Гимназии...
Но тем, кто знаком с этим учебным заведением...
и знает его не снаружи, а изнутри...
могут ответить Вам....
- Вы, в корне не правы и ошибаетесь....
Да... поздравляю Вас с первым сообщением на одесском форуме...
и радует то, что именно тема о Гимназии №7 вызвала у Вас повышенный интерес...
С почином Вас![]()
Большая перфекционистка.
Лена (Снежка), Вы сами поняли, зачем писали? У Вас "создается впечатление..."-а что я,по-Вашему, еще могла писать в этой ветке? Вам нравится 7 Гимназия-прекрасно. Это Ваша симпатия, но это субъективно. Мой пост - моя субъективная оценка, основанная на моем опыте и опыте моих родственников (по случаю преподающих в ВУЗах , и по случаю работающие в гороно), А инфа должна быть полной, дабы все не выглядело в розовом свете-кто-то же делает выбор для своего ребенка, принимая во внимание эту ветку обсуждений.
Многие студенты-выпускники 7 гимназии слабо подготовленные, исключение-действительно "тямущие" дети
А в этом я с Вами согласна. А все потому, что конкурсный отбор не чего не решает, решают деньги. И в нашем классе есть очень слабые дети, которые при поступлении в гимназию набрали 22 бала из 36. И по идеи не соответствуют требованию гимназии. И эти дети, как были слабыми, так и остались. Я без конца борюсь с тем, чтобы с моим ребенком не садили рядом таких деток, та как вместо учёбы ,он занимается успокоением соседа, нечего не понимающего из сказанного учителем.А мы шли в гимназию как раз для того, чтобы исключить данную ситуацию![]()
Каждый клюёт на свою, особенную начинкуСтоит кому то дать комментарий немного компрометирующий гимназию и сразу клюют одни и те же. Это тоже не правильно, должны быть и положительные стороны и отрицательные. Тем более что положительных много, хотя и отрицательных хватает ( как и везде). Кто-то на отрицательные посты, а кому-то греют душу положительные. Зато остальным проще читать и не комментировать............
Мне очень важно услышать Ваше мнение о Гимназии.![]()
И мнение Вашей дочери. Ведь она первый раз в этом году пошла в гимназию. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
а, позволю полюбопытничать себе у вас, кого и каких из многих студентов - выпускников,
слабо подготовленных, вы знаете? списком огласите или как??
сами работники гороно своих отпрысков в 7 гимназию как раз и отдают.
поинтересуйтесь у Савельевой...телефончик дать?
тут уже сообщали оценки сдачи ЗНО, которые не первый год озвучивал некто Анисимов...
должность и телефончик подсказать?
А что касается выражения "хорошее обучение-дорогое обучение", то оно верно, не только в данной гимназии, но и будь- где....
Последний раз редактировалось sunrisez; 07.05.2010 в 06:33.
Мне очень важно услышать Ваше мнение о Гимназии.![]()
И мнение Вашей дочери. Ведь она первый раз в этом году пошла в гимназию. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.[/QUOTE]
Добрый день.Скажите пожалуйста,какие требования предъявляют к ребенку,поступающего в 1-й класс.Имею ввиду конкретно вашу гимназию.Что должен знать ребенок?
К моменту поступления в первый класс гимназии необходимо обладать определенным уровнем общего развития 6-7 летнего ребёнка. Достаточно детсадовской подготовки. Главное – это то, может ли ребенок ПРИНЯТЬ те требования, которые сразу, с первых же дней, предъявляет ему школа (сидеть на уроке, слушать учителя, выполнять задания). Тестирование проводят три члена комисии в присутствии родителя.
Социальные закладки