BellaMafia - он скорее-всего свою женушку подменял которая пошла на педикюр!))))))
|
BellaMafia - он скорее-всего свою женушку подменял которая пошла на педикюр!))))))
Ну, вот очередной поход в ОЛИО закончился успешным объеданием)
(Ну, не получается там не наедаться)
Очень я полюбила их "овечью брынзу в хрустящей корочке"- ммм.....И вкусно, и подача красивая ( на порезанных слайсами яблоках, с медовым соусом и клюквой).
Обслуживание также на уровне.
И их 20%-ая скидка еще действует, так что получается вообще "дешевле грибов" (с).
Как раз вчера ела там суши, правда с - 20%. Оооочень понравились, а цены со скидками вообще шара
Хоть я и не любитель Топ-Сендвичей, всегда обхожу их стороной, но новый, тот, что на Бунина, очень порадовал!
Кстати, скидки не во всей сети, а только в 2х. В том, что на Бунина, а второй, к сожалению, не запомнила.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Расскажите подробнее о 40% в воскресенье в Топ сендвиче? И о этих 20% ... какое новое меню...что там? И какие цены в меню. Спасибо.
Кстати, не знаю добавляют ли "жидкий дым" у Самвелла, но знаю точно, что если шашлык становится "копченым", значит срочно нужно чистить тандыр.)
Специально для axelrose добавила "без гмошный" лого
Сегодня тостино были вкуснее чем в прошлое посещение - видно сама помидорка была более мягкая и она не легла отдельными кубиками, а немного пропитала чесночный тостик под хамоном.
Овощи гриль порадовали (очень люблю лук на гриле, но его обычна слегка подрумянивают толстым куском, а внутри он сырой и горький... а тут в меру тонко нарезан, прогрилован отлично - короче вкусно48 грн
Куриный шашлычек 80 грн - малышня оценилада и форма подачи как и в прошлом году - радует.
И на десерт полюбившаяся печеная корзиночка 25 грн
...Выбилась из общего фона картошка фри 20 грн - даже малышня отказалась ее есть, а это показатель![]()
Кста, кто-то в курсе - я забыла спросить у официанта про их дисконтную программу - какая у них система ?![]()
Пробегая мимо Лемон кафе, вспомнила, что "пора бы подкрепиться" (с), что и успешно осуществила на терассе. Хотя она ещё до конца не доведена, но сидеть в такую погоду внутри уже не хочется.
Итак, уха из петуха - 5+. Одно "но", там много мелко нарезанного болгарского перца, кот. я не люблю. Овощи гриль с соусом песто - 5+, квас хмельной, 2 кофе = 100 грн, правда, с 20% скидкой
Новые десерты из Патифранса на Среднефонтанской тоже очень понравились и внешне и внутреннеЖаль, когда я там была, эклеры уже закончились, а так хотелось..))
Прилагаю фото
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Скажите как кухня в Щастье ?)) интересует в основном шашлык и грузинская кухня)
Кстати, был сегодня в "Олио", вами всеми любимый)
Так получилось, что аж 3 раза за этот день...Порадовало обслуживание в заре для некурящих, в зале для курящих не особо..Пицца не понравилась, мало начинки , но корж нормальный, завтрак порадовал, тот который по европейски, цыпленок с картошечкой, маловато гарнира, нужно дозаказывать отдельно, штрудель яблочный объеденье..Айсти тоже отличный..Ну и цены вообще низкие, для старта впринцыпи, потом же подымут как всегда и везде..Поэтому оценю его на 4 балла
Все что ни делается , делается к лучшему :)
В Горце и официанты и админы на редкость плохо работают. Я туда с прошлого лета зареклась ходить. ДР мой прошлогодний основательно подпортили, потом все равно дочка несколько раз уговаривала туда зайти на площадку, так меня за столиком игнорировали часами... Причем по несколько работников зайчиками прыгают вокруг больших компаний, а "маленькие" столики все хором не замечают.
У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
Это уже даже не смешно...
3 раза в день ходить в пиццерию. Ну ну...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки