Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1798 из 2207 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 44124
  1. Вверх #35941
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    BellaMafia - он скорее-всего свою женушку подменял которая пошла на педикюр!))))))

2. Вверх #35942
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    BellaMafia
    А может человек работать там не хочет.
    Так помоги ему.
    Че он бедный мучается?
    Думаю что помочь надо непременно!!!!

3. Вверх #35943
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, мне тоже оч н6равится карпаччо в РБ, правда давно его там не ела. Но год назад было оооч вкусно.
    Попробовала карпаччо из тлятины в Фанкони и Моцарте. В Фанкони понравилось намного больше.
    Кстати, Фанкони на Екатериненской приятно удивило. Так получилось, что семейный сбор мы устроили именно там. Как ни странно, но понравилось там всему нашему семейству достаточно вкусно и обслуживание подкупило. По пятибальной шкале официант Олег работал на "6"
    дадада, мы девичничали там как-то, так единогласно его нахваливали весь вечер!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #35944
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Ну, вот очередной поход в ОЛИО закончился успешным объеданием)
    (Ну, не получается там не наедаться)

Очень я полюбила их "овечью брынзу в хрустящей корочке"- ммм.....И вкусно, и подача красивая ( на порезанных слайсами яблоках, с медовым соусом и клюквой).

Обслуживание также на уровне.
    И их 20%-ая скидка еще действует, так что получается вообще "дешевле грибов" (с).

5. Вверх #35945
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тема Рестораны, а Топ-Сендвич к ним не относится, но мало ли кого куда жизнь заносила
    Висит реклама на Канатной возле Пищевой Академии - по воскресеньям на новое меню скидка 40%. Я вот задумываюсь там суши попробовать. Рисковать стоит? Я не сильно в них разбираюсь,конечно, но не хотелось бы на откровенную гадость нарваться.
    Как раз вчера ела там суши, правда с - 20% . Оооочень понравились, а цены со скидками вообще шара Хоть я и не любитель Топ-Сендвичей, всегда обхожу их стороной, но новый, тот, что на Бунина, очень порадовал!
    Кстати, скидки не во всей сети, а только в 2х. В том, что на Бунина, а второй, к сожалению, не запомнила.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #35946
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Как раз вчера ела там суши, правда с - 20% . Оооочень понравились, а цены со скидками вообще шара Хоть я и не любитель Топ-Сендвичей, всегда обхожу их стороной, но новый, тот, что на Бунина, очень порадовал!
    Кстати, скидки не во всей сети, а только в 2х. В том, что на Бунина, а второй, к сожалению, не запомнила.
    Второй на Канатной. Ела там суши и не один раз- нравится, не самые лучшие, но вполне съедобные.

7. Вверх #35947
    Частый гость Аватар для pd304
    Расскажите подробнее о 40% в воскресенье в Топ сендвиче? И о этих 20% ... какое новое меню...что там? И какие цены в меню. Спасибо.

8. Вверх #35948
    Новичок Аватар для NailMan
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    там скоро должны зайти одни люди в управление...надо идти, пока их там еще нет. Потом испортится однозначно

Жаль...Но Одессе к таким переменам не привыкать.

9. Вверх #35949
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Армянин, хозяин комплекса "Рандеву", в Большой Долине, говорил, что по-армянски произносится "тУндыр", что-то типа "печь у дома". Вероятно, у разных восточных народов эта печь называется по-разному.

Если присушлаться к речи братьев наших восточных, то чаще всего вообще ни одной гласной в слове "тандыр" мы не услышим)

10. Вверх #35950
    Кстати, не знаю добавляют ли "жидкий дым" у Самвелла, но знаю точно, что если шашлык становится "копченым", значит срочно нужно чистить тандыр.)

11. Вверх #35951
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от NailMan Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю добавляют ли "жидкий дым" у Самвелла, но знаю точно, что если шашлык становится "копченым", значит срочно нужно чистить тандыр.)
    у меня на даче тандыр...так там, мясо всегда получается копченое

12. Вверх #35952
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию КлараБара

Специально для axelrose добавила "без гмошный" лого

Сегодня тостино были вкуснее чем в прошлое посещение - видно сама помидорка была более мягкая и она не легла отдельными кубиками, а немного пропитала чесночный тостик под хамоном.
    Овощи гриль порадовали (очень люблю лук на гриле, но его обычна слегка подрумянивают толстым куском, а внутри он сырой и горький... а тут в меру тонко нарезан, прогрилован отлично - короче вкусно 48 грн
    Куриный шашлычек 80 грн - малышня оценила да и форма подачи как и в прошлом году - радует.
    И на десерт полюбившаяся печеная корзиночка 25 грн

...Выбилась из общего фона картошка фри 20 грн - даже малышня отказалась ее есть, а это показатель

13. Вверх #35953
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию КлараБара

Кста, кто-то в курсе - я забыла спросить у официанта про их дисконтную программу - какая у них система ?

14. Вверх #35954
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Пробегая мимо Лемон кафе, вспомнила, что "пора бы подкрепиться" (с), что и успешно осуществила на терассе. Хотя она ещё до конца не доведена, но сидеть в такую погоду внутри уже не хочется.
    Итак, уха из петуха - 5+. Одно "но", там много мелко нарезанного болгарского перца, кот. я не люблю. Овощи гриль с соусом песто - 5+, квас хмельной, 2 кофе = 100 грн, правда, с 20% скидкой
    Новые десерты из Патифранса на Среднефонтанской тоже очень понравились и внешне и внутренне Жаль, когда я там была, эклеры уже закончились, а так хотелось..))
    Прилагаю фото
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #35955
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Скажите как кухня в Щастье ?)) интересует в основном шашлык и грузинская кухня)

16. Вверх #35956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Кста, кто-то в курсе - я забыла спросить у официанта про их дисконтную программу - какая у них система ?
    Честно не слышал , чтоб они выдавали в это время карточки, я там бываю иногда на шашлычек и лягушек, а товарищ практические пару раз в неделю ..Так ему так и не дали карту..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

17. Вверх #35957
    Постоялец форума
    Кстати, был сегодня в "Олио", вами всеми любимый )
    Так получилось, что аж 3 раза за этот день...Порадовало обслуживание в заре для некурящих, в зале для курящих не особо..Пицца не понравилась, мало начинки , но корж нормальный, завтрак порадовал, тот который по европейски, цыпленок с картошечкой, маловато гарнира, нужно дозаказывать отдельно, штрудель яблочный объеденье..Айсти тоже отличный..Ну и цены вообще низкие, для старта впринцыпи, потом же подымут как всегда и везде..Поэтому оценю его на 4 балла
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #35958
    Модератор

В Горце и официанты и админы на редкость плохо работают. Я туда с прошлого лета зареклась ходить. ДР мой прошлогодний основательно подпортили, потом все равно дочка несколько раз уговаривала туда зайти на площадку, так меня за столиком игнорировали часами... Причем по несколько работников зайчиками прыгают вокруг больших компаний, а "маленькие" столики все хором не замечают.

19. Вверх #35959
    Оптимист

У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
    Это уже даже не смешно...
    3 раза в день ходить в пиццерию. Ну ну...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #35960
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
    Это уже даже не смешно...
    3 раза в день ходить в пиццерию. Ну ну...
    я на днях вспоминала,потому что еще там не была ни разу.может завтра попаду.
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 1798 из 2207 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права