Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 625 из 1114 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 22265
  1. Вверх #12481
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Завод в Чехии, варящий Козел принадлежит САБ"Миллер".
    Завод в Брно, варящий пиво "Старе Брно" принадлежит Хайнекену.
    Но почему-то на вкус чешского пива это не влияет.
    Это у нас ЧОС продают, ибо и так схавают.
    А каков он, вкус Чешского пива? Мне кажется нам он не известен, так же как и вкус Жигулевского. А то что производят на их территории "Миллер" и "Хайнекен" может просто добавки более качественные используют? Я не утверждаю, это гипотеза. Мне хочется мнения людей услышать, а еще лучше, если б кто-то рассказал мнение Чехов по поводу их пива, после того, как заводы были куплены пивгигантами.

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя, тоже постоянно задавался этим вопросом. Думаю настоящие ценители также как и у нас, будут пить только свежее пиво, сваренное небольшими пивоварнями... Я даже передачу как-то об этом смотрел кажется Просто дела с ЧОСом у них обстоят намного лучше
    Или это наше воображение дорисовывает? "Сухарик не может стоить 8 дол., а крутон может". Вот и ищем разницу во вкусе, что б оправдать разницу в цене

2. Вверх #12482
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Привeт!Тaкой вопрос:сколько врeмeни хрaнится Богeмия,eсли с зaводa брaть?Зa эти дни попробовaл Московскоe(Умaнь),мнe оно покaзaлось слeгкa с кислинкой,оно должно быть тaкоe или оно подкисло?попробовaл Львовскоe(нeживоe),нa вкус кaк обычноe рaзливноe пиво,в тaврии В,увидeл ОЧП,взял попробовaть Мюнхeнскоe нeфильтровaноe,понрaвилось дaжe большe,чeм Богeмия тёмнaя,горeчи почти нe т пьётся лeгко,aромaт хороший,брaл eщё Нeвскоe клaссичeскоe в стeклe,пить можно,a eсли чeстно то большe всeго по душe Богeмия,вот зa нeй в воскрeсeньe нa зaводик и отпрaвлюсь)))Сeгодня нaвeрноe возьму жигули(Умaнь)...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

3. Вверх #12483
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Привeт!Тaкой вопрос:сколько врeмeни хрaнится Богeмия,eсли с зaводa брaть?Зa эти дни попробовaл Московскоe(Умaнь),мнe оно покaзaлось слeгкa с кислинкой,оно должно быть тaкоe или оно подкисло?попробовaл Львовскоe(нeживоe),нa вкус кaк обычноe рaзливноe пиво,в тaврии В,увидeл ОЧП,взял попробовaть Мюнхeнскоe нeфильтровaноe,понрaвилось дaжe большe,чeм Богeмия тёмнaя,горeчи почти нe т пьётся лeгко,aромaт хороший,брaл eщё Нeвскоe клaссичeскоe в стeклe,пить можно,a eсли чeстно то большe всeго по душe Богeмия,вот зa нeй в воскрeсeньe нa зaводик и отпрaвлюсь)))Сeгодня нaвeрноe возьму жигули(Умaнь)...
    Московское Умань? Где вы этот экслюзивчик нарыли? Или все-таки Пинта? Вообще-то это пиво сладковатое, кислинку не помню.
    Богемия в четверг уже уставшая, до пятницы вечера скорее всего не доживает, не знаю, крайний срок - выпивал все в четверг

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Что-то тихо. Подкину очередной раздражитель. С недавних пор засела в голове мысль, что иностранное пиво, которое мы покупаем и с таким наслаждением пьем варится на заводах, принадлежащих тем же компаниям, которые делают ЧОС у нас, в Украине. Имеется ввиду Интербрю, Карлсберг групп и т.д. Вопрос, а пиво, которое они к нам привозят, не является ли ЧОСом у себя на родине. И возможно там его никто из ценителей не пьет. Объемы продаж - не показатель, т.к. у нас ЧОС бъет все рекорды
    Мы тоже об этом задумывались, но вот информации недостаточно. Да и редко мы его пьем, чтобы делать какие-то выводы. Ну и в Чехии, увы, не были. Так что кто его знает, как оно у них там.

Рабочая неделя вышла на финишную прямую! Пошел обратный отсчет. До конца рабочего дня осталось 48 минут!
    Ура, товарищи!!!
    Всех с тяпницей!!!

5. Вверх #12485
    User banned
    У меня обычно хранилось до недели, один раз даже 9 дней пролежало и нормально, но это зимой было...
    Московское Умань? Где вы этот экслюзивчик нарыли? Или все-таки Пинта? Вообще-то это пиво сладковатое, кислинку не помню.
    Богемия в четверг уже уставшая, до пятницы вечера скорее всего не доживает, не знаю, крайний срок - выпивал все в четверг
    Вот и я кислинки там не заметил, может подкисло?

6. Вверх #12486
    Кошерный кент
    везёт же в 16.00 КРД и КРН

ЗЫ: Название темы не фонтан. Пиво это не напиток: пиво это ПИВО, но есть конечно пивонапоминающие напитки, и таких не мало Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
    Мурррсье :-)

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вообще пишут 10 дней, но думаю норм это 6-7 дней...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Рабочая неделя вышла на финишную прямую! Пошел обратный отсчет. До конца рабочего дня осталось 48 минут!
    Ура, товарищи!!!
    Всех с тяпницей!!!
    Да, а я живу на пару часовых часов западнее вас. Мне +2 часа до конца рабочего времени.
    Но все равно спасибо и с тяпницей всех. Так и жду сегодняшнего похода в какой-нибудь магазин, а может в 2.

9. Вверх #12489
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Московскоe брaл в Школe пивa,у них и жигули умaнскиe и eщё,что-то,точно нe помню...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    везёт же в 16.00 КРД и КРН

ЗЫ: Название темы не фонтан. Пиво это не напиток: пиво это ПИВО, но есть конечно пивонапоминающие напитки, и таких не мало Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
    Название давали не мы, но ПИВО пьем мы. А вы какие сорта предпочитаете?

11. Вверх #12491
    Аналогично. Мы больше, чем на 3-4 дня никогда не брали. Максимум лежало 5 дней. Если было свежее изначально, то нормально, но вообще сложно сказать сколько оно может простоять.

Про Московское Умань тоже не слышала. Могло и подкиснуть. Мы так Граф Львов в первый раз взяли и сильно недоумевали, как такое кислое и странное пиво вообще можно пить. Пришлось вылить, а выяснилось, что оно просто подкисло.

А кто-то брал в понедельник в НП диамант или алмаз или что-то вроде?
    Последний раз редактировалось xifedor; 14.05.2010 в 15:47.

12. Вверх #12492
    А кто-то брал в понедельник в НП диамант или алмаз или что-то вроде?
    Ну вот, стоило обленится и недельку не походить в НП, как сразу новинку прощелкал

13. Вверх #12493
    Ну вот, стоило обленится и недельку не походить в НП, как сразу новинку прощелкал
    Так вот с этим диамантом (или как его там) непонятка какая-то вышла. Муж хотел взять, но потом продавец рассказал следующее: хозяин запретил продавать, т.к. оно подкисло, но звонили люди, купившие его накануне и хотели купить именно его и продавать его все же разрешили. Мы больше 1 литра после этого взять не рискнули. Подкисшим оно не было, мне понравилось (насколько удалось распробовать), но тебе, как и многим тут, врядли оно понравится, т.к. мне оно показалось неплотным, легким, совсем не таким, как Душа или Бондарь.

14. Вверх #12494
    Так вот с этим диамантом (или как его там) непонятка какая-то вышла. Муж хотел взять, но потом продавец рассказал следующее: хозяин запретил продавать, т.к. оно подкисло, но звонили люди, купившие его накануне и хотели купить именно его и продавать его все же разрешили. Мы больше 1 литра после этого взять не рискнули. Подкисшим оно не было, мне понравилось (насколько удалось распробовать), но тебе, как и многим тут, врядли оно понравится, т.к. мне оно показалось неплотным, легким, совсем не таким, как Душа или Бондарь.
    Ну все, лучшего способа меня заинтриговать не придумать. В Бристоль, друзья. В смысле, на Довженко еду после работы

15. Вверх #12495
    Ну все, лучшего способа меня заинтриговать не придумать. В Бристоль, друзья. В смысле, на Довженко еду после работы
    Ну и мы туда сегодня, правда не уверенна, что прямо после работы.

16. Вверх #12496
    Ну и мы туда сегодня, правда не уверенна, что прямо после работы.
    При нашей разнице во времени, как раз встретимся

17. Вверх #12497
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Ну что, промочил горло Ривнем Пшеничным. Прав Бельтрамо, приятное светлое пиво. Пшеничная кислинка присутствует, горчинка- практически отсутствует. Неплохо но не более...
    В холодильнике ждут ждут своего часа Бергшлосс Черный без фильтра и Гиннессы экстра стаут стекло и драфт банка... и примнкнувший к ним сулугуни плетеный... Уффффф...

18. Вверх #12498
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну что, промочил горло Ривнем Пшеничным. Прав Бельтрамо, приятное светлое пиво. Пшеничная кислинка присутствует, горчинка- практически отсутствует. Неплохо но не более...
    В холодильнике ждут ждут своего часа Бергшлосс Черный без фильтра и Гиннессы экстра стаут стекло и драфт банка... и примнкнувший к ним сулугуни плетеный... Уффффф...
    Промочил Богемий светлой и Микулиным светлым...маловато и никак как то...жена пошла в МиП...креветки размораживаются....

19. Вверх #12499
    Политический
    Терминатор
    кстати имхо МиП на утесова портится...выбор слабоват становится...недолив периодически присутствует-приходится указывать....а на Запорожской получше - щас будем дегустировать Жигули умань, Фастов белый. А также Бремен Б-Днестровский по 20 грн

20. Вверх #12500
    Оптимист

Не удалось выпить сегодня разливного пива. Подошел к МП на Софиевской, на крыльце охрана с автоматами, машина типа вневедомственной охраны, продавцы на улице, непонятки. В магазин не пустили. Наехали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 625 из 1114 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права