|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
Да не надо в шубе! Но выше упомянутая тётя загорала очень показательно. Нехорошо так и не нужно. \моё мнение\
Пусть она простит меня за осуждение. Не желаю ей ничего плохого.
Да детям то как-то по барабану, больше всего этот вопрос волнует подростков. Ну взрослый мужик посмотрел, оценил, обсудил с другом, получил втык от жены (подруги) и всё нормально. А вот на психику подростков думаю гораздо более сильное впечатление производят женские оголенные груди.
Последний раз редактировалось ankas; 20.04.2007 в 13:07. Причина: не всё сказала ...
Показательно в данном случае выражалось позицией стоя, постоянно поворачиваясь и рассматривая себя со всех сторон. Ну вот как в бодибилдинге, показывают люди свое тело, мышыцы там. Тут конечно не бодибилдинг, но тоже что-то вроде выступления было.
Неоднократно на море наблюдал такую картину:
девушка загорает на пляже топлесс, но когда идет купаться, то обязательно одевает купальник. Уважаемые форумчане, объясните в чем прикол???
Может это девушки бояться рыбок и медуз испугать?
Просто я не могу понять откуда исходит угроза))![]()
Wonderlust king
Чтобы сузить число зрителей
Ничего я не хочу менять (с)
я загораю в купальнике,между прочем тоже задумывалась над этим вопросом!зачем одевать купальник??
может они думают,что когда лежишь тебя не видно,а когда встаешь все опускается...начинает висеть...становиться стыдно и одеваешь купальник
"я просто предположила"
*за висячку на бейте*
гы, я всегда топлесс )))))
ну а по сабжу, самому интересно почему так?
было бы горасдо интересней наблюдать за красивой грудью именно когда девушка идёт, а не когда лежит ))))))) во как!
хрю
Версии об экологическом состоянии воды не рассматривал? (Мужикам проще - им не нужно грудью детей кормить).
С другой стороны, зачем излишне привлекать к себе внимание? Мало ли, кто как отреагирует.
А вообще - загорать топлесс для девушки - рисковать получить рак молочной железы, хотя для окружающих мужчин - привлекательная картинка (степень привлекательности зависит от возраста девушки, расстояния до нее и формы самого объекта).
У-у-у, тут по-моему можно целую научную работу на эту тему написать..)) А действительно, зачем...? Нам же детей не кормить...)) Так, для симметрии видимо, для общего, так сказать эстетического вида..)
По сабжу... Это все и есть женская логика..) Лучше бы они без трусиков загарали, а когда шли купаться - одевали их![]()
Вы бы еще задали вопрос...почему даже если родится мальчик...на ранних стадиях развития эмбриона или плода...у этого самого эмбриона или плода можно обнаружить то, чего у мальчиков никогда не бывает![]()
Ничего я не хочу менять (с)
эх...здоровье прежде всего, красота на втором месте. лучше иметь несколько игривых следов от тесёмочек, чем рак груди. звыняйте, молодые люди, кто ясное дело, не против поглазеть на смуглых красоток![]()
Только топлесс!
Белые полоски от купальника на спине у меня ассоциируются с колхозницами =/
Социальные закладки