Тема: Mazda 626 VS Opel Vectra B

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Просто пипец, ты что, сам с собой разговариваешь??

теперь то что я написал:

ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я УСЕРДНО НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ МАЗДУ???? У меня душа больше лежит к опелю потому как мне он больше подходит по габаритам, обслуживанию и внешнему виду. Если кто-то предоставит нормальные аргументы что мазда лучше - я прислушаюсь. Но какие тут аргументы?? тут только: я считаю потому как это лично мое мнение... Твое мнение если нет РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ - мне просто неинтересно. Так-же как и то какой привод ты предпочитаешь, это лично твое дело. Если есть что сказать по теме - говори, если нет - то лучше промолчи.
    Во первых-успокойся и дыши глубже.
    Во вторых ты не модератор и не имееш никокого права писать
    Если есть что сказать по теме - говори, если нет - то лучше промолчи
    Хотя ели ты так хочеш мод за самомодерирование-дерзай
    В третих-в своём первом посте я описывал преимущества мазды которые испытал на себе-вот тебе реальный факт.
    Теперь про то,что чужие мнения тебе фиолетовы.Тогда зачем вообще было создавать тему и спрашивать совета у людей?Ведь сколько людей,столько и мнений.Моё мнение-такое и если оно тебя не устраивает,то можно было написать это в более вежливой форме...

2. Вверх #42
    X-Factor Аватар для Hermit
    Во первых-успокойся и дыши глубже.
    Во вторых ты не модератор и не имееш никокого права писать
    Во первых я и не напрягался. А во вторых я не модератор - но если уж ты так придерживаешься правил, то мод за флуд - тоже никто не отменял.
    И в третих, я прошу совета у людей которые могут что-то рассказать действительно стоящее, хороший пример - TigraOD, а не переливать из пустого в порожнее. Твой первый совет я почёл и принял к сведенью, мне непонятно зачем было дальше писать все остальное??? По поводу фиолетового мнения - это касалось вопроса с BMW и всего что не подкреплено фактами.
    Моё мнение-такое и если оно тебя не устраивает,то можно было написать это в более вежливой форме
    Вежливой форме?? Если я тебя обидел, то поверь, сделал это не специально. И в мыслях не было.
    Вопрос закрыт. Отвечать и спорить не по теме - не буду дабы не мусорить в ветке и дальше. А то как правило это перерастает в несколько страниц флуда и ругани.
    Последний раз редактировалось Hermit; 19.04.2007 в 15:59.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну опель, это не самая лучшая немецкая марка. в принципе это для них наш бывший москвич. и потом те опеля ещё не самого лучшего к-ва..
    Пример предвзятого отношения к марке, основанного на различного рода слухах и некоторых неудачных моделях середины 80-ых годов.
    В Германии Opel на равных конкурирует с VW. Начиная с Astra 92 года Opel отвоевал львиную долю клиентуры VW. Vectra B, появившаяся в 95 году, вообще поставила на коленки все конкурирующие модели - и это не только моё мнение, это отзывы прессы, владельцев. Покупая б.у. автомобиль нужно сразу же задумываться о том, легко ли его потом будет перепродать. В этом плане Vectra B предпочтительнее 626 по-любому!
    Недостаток Vectra B, о котором не только слышал, но и видел: быстро, в течении нескольких лет, выгорает экран бортового компьютера, замена которого влетает в кругленькую сумму (порядка 300 у.е. кажется)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Недостаток Vectra B, о котором не только слышал, но и видел: быстро, в течении нескольких лет, выгорает экран бортового компьютера, замена которого влетает в кругленькую сумму (порядка 300 у.е. кажется)
    Мда, вот это фигово конечно... а он что какой-то особый??? мож есть возможность подобрать похожий по хар-кам ??? щас экраны в принципе копеечные.

5. Вверх #45
    Мда, вот это фигово конечно... а он что какой-то особый??? мож есть возможность подобрать похожий по хар-кам ??? щас экраны в принципе копеечные.
    К сожалению, я не сильно просвящен, можно ли найти подходящую замену. В принципе, ничего хитрого в нём нет: небольших размеров (60*80 мм примерно), монохромный, чёрно-оранжевый кажется
    Читал о нём в журнале "Лимузин". Писалось, что многие владельцы просто мирятся с его нечитаемостью/плохой читаемостью. В конце концов, информация о времени, температуре за бортом и текущем расходе бензина не для всех важна

6. Вверх #46
    В конце концов, информация о времени, температуре за бортом и текущем расходе бензина не для всех важна
    Да никто не спорит, не всем, но лично я не люблю когда что-то что должно работать, не работает должным образом (

7. Вверх #47
    Да никто не спорит, не всем, но лично я не люблю когда что-то что должно работать, не работает должным образом (
    Ну а вы будьте более оптимистичны, при покупке обязательно обратите внимание на дисплей, присмотритесь

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Ну а вы будьте более оптимистичны, при покупке обязательно обратите внимание на дисплей, присмотритесь
    Ну теперь обязательно присмотрюсь, спасибки за инфо. Блин, а оказываеться найти такой опель - весьма не просто.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Пасибки конечно, но это омега, а я говорю за вектру )
    сорри ) после заглядывания в эту тему увидел на железе Опель и В...
    Последний раз редактировалось Inviz; 20.04.2007 в 11:54.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Согласен с Walker или Mazda или BMW. Неровно дышу к обоим, а что до мазды то это неубиваемая машина, а про Опель слышал много плохого, и у знакомого был кадет просто ужас...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Согласен с Walker или Mazda или BMW. Неровно дышу к обоим, а что до мазды то это неубиваемая машина, а про Опель слышал много плохого, и у знакомого был кадет просто ужас...
    ) ну у меня кадет - весьма доволен Тут многое зависит от того как кто водит и как кто смотрит. При желании и танк мона убить

12. Вверх #52
    Вобщем отпишусь, После долгих раздумий и поисков, как ни странно остановился я на Hunday Accent дизель, но волею судеб случилось так, что подвернулась мне Vectra B 98 г.в. 1,8 механика, пробег - 103т.к. (вроде не скрученый). С кучей всякой фигни, даже климат есть - вобщем после кадета конечно день и ночь. Цвет как мне нравиться - темно серый металик. Вобщем загнал на СТО к знакомому - сказал что имеет смысл брать, так как машинка в хорошем состоянии, что я собственно и сделал. Пока машиной (тьфу, тьфу, тьфу) доволен, сразу решил что поставлю ГБО (в соответствующей ветке отписал почему) Вобщем ВСЕМ кто участвовал в дискусиях и помогал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

13. Вверх #53
    Частый гость
    а фотги?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    а фотги?
    чуток позжее... не делал исчо..

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Прошу прощения если повторяюсь....

а сколько стоят эти 2 марки в предложенных нами условиях сейчас?
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #56
    Mazda - порядка от 7500 до 9к. В зависимости от состояния и комплектации. Vectra B от 9к до 15500 так же в зависимости от состояния и комплектации. Я свою взял за 9650.

17. Вверх #57
    tracer
    гость
    Поздравляю, хороший выбор.
    PS. На подходе Vectra D

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от tracer Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хороший выбор.
    PS. На подходе Vectra D
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Тоже очень жду D. Судя по предварительным описаниям - оч хорошая машинка

зы. У меня счас 2 Опеля: Омега 2000 года 2,5 TDI и Вектра 2006 г. 2,2 бензин. Доволен )) Хотя Омегу продаю...

19. Вверх #59
    всем пасибки за поздравления Машинка очень нравиться, а вот Vectra C - что-то не очень.. якась она большая, что-ли... правда я не ездил посему больше ничего сказать не могу, а на D самому охота посмотреть

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    всем пасибки за поздравления Машинка очень нравиться, а вот Vectra C - что-то не очень.. якась она большая, что-ли... правда я не ездил посему больше ничего сказать не могу, а на D самому охота посмотреть
    Новая Вектра - уже машина класса D, поэтому и габариты стали больше, и салон попросторнее, и материалы подороже.
    За Вектру D я читал небольшую статью, давали ее фотки в камуфляже на испытаниях где-то в Скандинавии. Она стала еще более спортивной по форме, кузов очень похож на хэтчбэк, в салоне дорогие материалы, новая система распознавания дорожной разметки и т.д. и т.п. Очень интересно!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя