Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 22 из 754 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15061
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Здравствуйте, посоветуйте, где возьмут с ребёнком 1,5 лет? Какие варианты так, чтоб меньше дискотек всяких шумных и условия пристойные и по цене приятные? Может, какие-то отдельностоящие домики, понятно же, что маленькие дети "иногда" капризничают, что нравится далеко не всем. (можно в ЛС) Заранее благодарна.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для кукуля
    Вам лучше с маленьким ребенком останавливаться в частном секторе.Во первых не так шумно и можно договорится о питании на базе отдыха или же готовить самим,цены были в прошлом году на Солнечной 35-50 гривень с человека.Домик ,куча зелени на даче,летний душ,туалет и кухня для готовки.До моря 5-6 минут,до лимана1-2.Обожаю Солнечную и вообще Бугаз.

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Анданте
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать место в затоке/бугазе и чтобы биллиард был? буду признателен за адреса и телефоны
    Есть гостиничный комплекс на станции Бугаз "Эдем" (Центральный район Затоки) уютный и комфортный, 2 линия от моря... 2 минуты хотьбы, свой ресторан , ВСЕ удобства в номерах, бильярд (2 русских 1 американский, сауна, теннис).
    Отдыхала на эти майские - все супер! Очень понравилось!
    Звоните в любое время : (04849)718-26, 718-14, (097)815-48-46

4. Вверх #424

По умолчанию Отель "Вероника" в Затоке. Кто был - поделитесь инфой...

Здравствуйте!
    Интересует этот отель. Кто там отдыхал прошлым летом и может быть уже и в этом году - расскажите, пожалуйста! Интересует качество питание, номера,пляж, отношение к отдыхающим. Ну и вообще - Ваши впечатления об отдыхе там.
    Заранее благодарна за отзывы!!!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, где возьмут с ребёнком 1,5 лет? Какие варианты так, чтоб меньше дискотек всяких шумных и условия пристойные и по цене приятные? Может, какие-то отдельностоящие домики, понятно же, что маленькие дети "иногда" капризничают, что нравится далеко не всем. (можно в ЛС) Заранее благодарна.
    мы пару лет уже отдыхаем на базе Эдельвейс. Станция Лиманская. Вот там как раз много деток маленьких,там шикарный пляж. Там есть и кафешка где очень приемлемые цены и ооочень вкусно =) Для семьи - самое оно!

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Вам лучше с маленьким ребенком останавливаться в частном секторе.Во первых не так шумно и можно договорится о питании на базе отдыха или же готовить самим,цены были в прошлом году на Солнечной 35-50 гривень с человека.Домик ,куча зелени на даче,летний душ,туалет и кухня для готовки.До моря 5-6 минут,до лимана1-2.Обожаю Солнечную и вообще Бугаз.

Как бы с хозяевамі бы связаться...

7. Вверх #427
    На метле
    Цитата Сообщение от Анданте Посмотреть сообщение
    Есть гостиничный комплекс на станции Бугаз "Эдем" (Центральный район Затоки) уютный и комфортный, 2 линия от моря... 2 минуты хотьбы, свой ресторан , ВСЕ удобства в номерах, бильярд (2 русских 1 американский, сауна, теннис).
    Отдыхала на эти майские - все супер! Очень понравилось!
    Звоните в любое время : (04849)718-26, 718-14, (097)815-48-46
    ресторан отстойнейший, о чем писала в прошлом году, мы питались рядом, в частном секторе.
    Вкусно и не дорого.
    А в остальном Эдем понравился
    Ольга Вілкова

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ресторан отстойнейший, о чем писала в прошлом году, мы питались рядом, в частном секторе.
    Вкусно и не дорого.
    А в остальном Эдем понравился
    Забудьте все, что вы раньше знали об этом ресторане =)))) Лично на своем опыте убедилась, что там все очень вкусненько!
    Возможно и к лучшему, но тот ресторан, о котором вы нелестно отзываетесь, накануне Нового года 2010 сгорел, теперь на том месте стоит новоотстроенный ресторан с изумительным интерьером и насколько мне известно с новым штатом...

9. Вверх #429
    На метле
    Цитата Сообщение от Анданте Посмотреть сообщение
    Забудьте все, что вы раньше знали об этом ресторане =)))) Лично на своем опыте убедилась, что там все очень вкусненько!
    Возможно и к лучшему, но тот ресторан, о котором вы нелестно отзываетесь, накануне Нового года 2010 сгорел, теперь на том месте стоит новоотстроенный ресторан с изумительным интерьером и насколько мне известно с новым штатом...
    Он сгорел со всем персоналом?
    Думаю, что руководство осталось тем же, а значит у меня лично , не возникнет желания туда зайти.

У вас 3 сообщения из них 2 за Эдем и 1 за туризм.
    Неприкрытая реклама, Здесь за это можно и бан схлопотать
    Ольга Вілкова

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    мы пару лет уже отдыхаем на базе Эдельвейс. Станция Лиманская. Вот там как раз много деток маленьких,там шикарный пляж. Там есть и кафешка где очень приемлемые цены и ооочень вкусно =) Для семьи - самое оно!
    спасибо

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Он сгорел со всем персоналом?
    Думаю, что руководство осталось тем же, а значит у меня лично , не возникнет желания туда зайти.

У вас 3 сообщения из них 2 за Эдем и 1 за туризм.
    Неприкрытая реклама, Здесь за это можно и бан схлопотать
    Я Вас лично не настраиваю туда идти, если Вам не повезло с обслуживанием, то не стоит именно так это агитировать и обвинять меня в неприкрытой рекламе - это мне совершенно не нужно и лично мне НЕПРИЯТНО. В свою очередь, я всего лишь передала свое впечатление ОБ ЭТИХ майских праздниках и том каким был мой отдых в ЭТОМ году. Прийдя на базу у меня тоже не возникало желания питаться в их ресторане, новая управляющая заверили меня, что новый ресторан - это новый ресторан, а про старый можно забыть. Чем я и осталась довольна...
    Неужели за свободу слова уже БАНы дают?

В форумах я редко сижу, зачастую пользуюсь ЛС. Да господи, зачем мне оправдываться, Вы же такой же пользователь как и я!!

12. Вверх #432
    Шашка
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    а по ценам как?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #433
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует отдых на ст.Солнечной, в частном доме, не на базе, ориентировочно 50 грн с человека, кухня с холодильником на каждые 1-2 комнаты, душ с бойлером, приличный туалет рядом с домом, пишите в личку, в темке "Домик у моря" есть пару фоток
    Цитата Сообщение от laperuz Посмотреть сообщение
    Как бы с хозяевамі бы связаться...
    пишите, спрашивайте
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #434
    Dashika2010
    гость
    Всем предлагаю отдохнуть у нас!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=450169

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тоже задумались насчет отдыха в том районе... знакомые посоветовали одну базу Факел, на станции Слнечная.. впринципе номера есть разного уровня, от "всё включено" до маленьких домиков (можно группой студентов, но нам это не интересно)... цены причем ниже чем в том же Изумруде (могу ошибаться но цены впринципе не высокие)... может кому эта информация окажется инетерсной и поможет

ПС чесговоря впервые увидела вариант когда несколкьо комнат с общим санузлом, как его преджставляют хорошо подходит для несколкьо семей вместе приехавших.. задумалась так и действительно... но цена от этого ниже становится... просто так сказать приятно удивилась
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.05.2010 в 08:48.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    знакомые посоветовали одну базу Факел, на станции Слнечная.. впринципе номера есть разного уровня, от "всё включено" до маленьких домиков (можно группой студентов, но нам это не интересно)... цены причем ниже чем в том же Изумруде (могу ошибаться но цены впринципе не высокие)...
    вот меня бесит эта совковая привычка писать цены за человека, а не за номер...

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Бывают такие "совковые" случаи, когда в двухместный номер селятся по 6 человек. Нигде за границей такое недопустимо, а у нас - частое явление. Поэтому и цена за человека, хотите - селитесь толпой, только платите за каждого.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для foton
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые, у которых мы иногда снимаем комнату на Бугазе.
    Так они рассказывают, что однажды в одну комнату набилось 14 отдыхающих и с ними одна собака. С тех пор называют стоимость "за человека"

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бывают такие "совковые" случаи, когда в двухместный номер селятся по 6 человек. Нигде за границей такое недопустимо, а у нас - частое явление. Поэтому и цена за человека, хотите - селитесь толпой, только платите за каждого.
    Цитата Сообщение от foton Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые, у которых мы иногда снимаем комнату на Бугазе.
    Так они рассказывают, что однажды в одну комнату набилось 14 отдыхающих и с ними одна собака. С тех пор называют стоимость "за человека"
    а кто мешает хозяину предупредить при поселении что двухместный номер - для двоих (плюс может быть маленький ребенок), трехместный - для троих и т.д.? И куда они смотрели когда сдавали комнату интеллигентной студенческой семье из 14-ти человек? Обычно перед поселением всегда спрашивают - "сколько вас?"

Цену за человека можно указывать если речь идет о бараках без всяких удобств, а если речь идет о номерах с претензией на "люкс" - это смешно.

Обратная сторона - поселиться одному в двухместном номере и не заплатить при этом за двоих -весьма сложно. Так зачем же весь этот цирк?

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для foton
    так снимать приходят вдвоем-втроем, а потом "гости" подтягиваются - под предлогом "нам не досталось места на турбазе, можно мы переночуем у друзей?"

Ответить в теме
Страница 22 из 754 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права