а можно так в общей темке?
я кину и потом удалю?
то мне потом голову оторвут)))![]()
и адресок указала, умничка!!!!
39 West 22th Street, #222
New York City, NY 10011
214 . 980 . 1610 ( t )
214 . 980 . 1610 ( f )
[email protected] ( e )
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ваше мнение девочки, фон должен быть чертеж, как будто страничка лежит на нем, конечно некоторые вещи подкорректирую.
Дайте идеи.
С чем может носить мужчина натуральный камень? Не золото, а именно камни. Т.е. на какой мужской вещи камни будут уместно смотреться? Украшения в виде колец, цепочек и т.д. не рассматриваются.
тогда только как вариант-запонки.....
для этого нужно носить костюм.![]()
ну в часах ... дарить часы - это к расставанию.
кроме того человек должен вообще носить часы хотя бы для начала![]()
мда. засада. действительно мужчинам носить ожерелье из натуральных камней как-то непринято ...
смысл в том, чтобы он к этим камням притрагивался.
тогда подарок будет "живой".
Последний раз редактировалось blackd; 14.05.2010 в 12:30.
жЕНЯ кидай мне сайт... прошерстю его
Ткани интересно.... Джолианна кинь мне в личку что там у тебя
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В июне Секс и город-2 в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или уже все знают, а только я не в курсе?????
Ди, я тебе скажу так, что даже кулон с нужным камнем под одежду тоже можно, видела на моем знакомом ему шло, висел п-соседству с крестом нательным. ничего в этом странного нет, даже моему Сережке понравилось. (что я взяла на заметку на будущее т.к. часы он тоже не носит). если еще стиль не деловой то видела еще маденькие такие бусики под горло, в содружестве правда с кожанными шнурками, типа хиппи вариант. но это общий стиль должен быть такой (вечно молодой.... вечно пьяный (с) так с языка соскочило)с браслетами тоже можно не париться, если подобрать именно стильный вариант, надо думать.
что именно ты хочешь видеть?
пс можно булавку на галстук с инкрустацией.
Социальные закладки