А мне бы тортясятины с заварным или взбитыми сливками очень легкими! Девочки, это пироженко и жевать не надо - оно тает во рту, я его еле выжянула с коробки что б не рассыпалось.
У меня мама слодкоежка,вот уж она любит сидеть чаёвничать со всякими сладостями
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А я люблю черный шоколад. Иногда можно и белый тоже. А еще обожаю просто вкусные Наполеоны, и пирожные с заварным кремом. Все остальное не вызывает во мне большого энтузиазма. Могу есть, а могу и не есть. А еще вот одна из новых моих страстей - тирамису, которое имеется в налисии в Панорамной Таврии у нас на Таирова. Оооочень легкое и вкусно!
Хех! Какая хорошая у нас тема пошла![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем огромный привет!!!! А так же приятного настроения ,несмотря на погоду. Настраиваем себя на то, что в такую погоду воздух обалденный, дышится легко и не потеет нигде-т.к. прохладно)))
Мне вчера даже не посчастливилось заглянуть сюда после обеда.....то в другой теме сидела, а потом к вечерку меня забрал мой будущий шеф и мы с ним носились,то на радио,чтоб рекламу дать,то потом туда поехали,чтоб я все сфоткала, т.к. надо в срочном порядке делать вывески. Только вот теперь не знаю с какой стороны начать,но должна его склонить,что название надо менять однозначно.....а то мне не нравится.....потом лазили там..... я в экстазе....правда мужа моя недовольная уже........вчера когда меня забрал оттуда с кислым лицом "началось".......
по поводу сладостей...не люблю.....могу съесть или марципановую щоколадку или таврийский тирамису........а еще мне очень понравились заварные пирожные,которые продают в армянской будке у Балагана......мне бы мяса, овощей, лавашей.......и пиццу
а я не понимаю, как можно есть тирамисуу меня он сразу рвотный рефлекс вызывает)))
[QUOTE=Martisha;11936551]Всем огромный привет!!!! А так же приятного настроения ,несмотря на погоду. Настраиваем себя на то, что в такую погоду воздух обалденный, дышится легко и не потеет нигде-т.к. прохладно)))
Мне вчера даже не посчастливилось заглянуть сюда после обеда.....то в другой теме сидела, а потом к вечерку меня забрал мой будущий шеф и мы с ним носились,то на радио,чтоб рекламу дать,то потом туда поехали,чтоб я все сфоткала, т.к. надо в срочном порядке делать вывески. Только вот теперь не знаю с какой стороны начать,но должна его склонить,что название надо менять однозначно.....а то мне не нравится.....потом лазили там..... я в экстазе....правда мужа моя недовольная уже........вчера когда меня забрал оттуда с кислым лицом "началось".......
да мать я тебя и так вижу раз в год и то по праздникам,а теперь наверное и того меньше....
ты давай там,время выдели для подруги
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Эх, Мэри.... я уже давно хочу свалить за бугор. в принципе меня с мужем тут ничего не держит, но здравый смысл побеждает. Денег нет, язык не знаем, что нам там делать и кому мы там нужны?!помниться кто-то мне говорил, что ехать в лучшие края надо с набитым карманом
ага, я слышала о такой, у мамы на работе тетка как раз туда себе денежки кладет, точнее не она, а ее сын.
бессовестная! и не стыдно тебе так надо мной издеваться?! это мое любимое пироженое!я вообще жуткая сластена! мне бы работать кондитером, тады правда я в дверной проем бы не проходила
Граждане, всех с пятницей!!!Завтра будем дооолго спать
![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 14.05.2010 в 11:17.
дай открыться)))) первый месяц отработаем в тестовом режиме, выявим проколы. заведение на Таирово, там будет кальян, караоке, бильярд и греческая кухня.....ну и суши само-собой (хотя когда я заикнулась о них, то тогда надо было их ставить, а сейчас как не обидно, но они уже есть везде).....но их всегда можно убрать и сделать европейское меню к греческой кухне
Социальные закладки