| ||
Тема: Тимошенко
отредактировал , добавил , в общем запоминаем номер поста
№ 37832 и как что так сразу этой дубинкой "бах" !!и клиент готов
![]()
Ладно,уболтали!
На днях продолжим,100 %.
Но по другому !(разозлили ,очень)
толерантности не будет.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
всем бояться![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ох!))))
Вот ведь мы интиллигенты))) Ждём мисс _Я Вас тут всех научу_))
нет,ну всё таки,где чёткие опровержения п о фактам из поста №37832?
"Разозлили"...хм...рассмешили...уже так как нас злит "бублик"...![]()
аж интересно!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Стареет Меркель - поддержала Юлю и сама не помнит об этомНемецкая сторона удивлена характером сообщения, распространенного пресс-службой лидера оппозиции Юлии Тимошенко, о ее встрече с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Общение между Меркель и госпожой Тимошенко в рамках церемонии вручения премии Карла Великого ограничилось рукопожатием и обменом краткими приветствиями в кулуарах мероприятия", - сообщили в департаменте МИД Украины.
Ранее на сайте Тимошенко было размещено сообщение, в котором говорилось о том, что во время встречи в Аахене (Германия), где прошла церемония вручения премьер-министру Польши Дональду Туску международной премии им.Карла Великого, Ангела Меркель поддержала Юлию Тимошенко на пути борьбы за демократию в Украине.Другими словами, очередной прогон на сайте Тимошенко.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну слава Богу! А то я уже подумала, что эта крыса госпожу Меркель очаровала
http://www.segodnya.ua/news/14136338.htmlРЕАКЦИЯ. И действительно, пока что западные политики весьма аккуратны в оценках. Так, Ангела Меркель вчера заявила, что «любые шаги Украины и ее руководства будут внимательно оцениваться в Европе» (правда, украинский МИД утверждает, что все общение Тимошенко и Меркель ограничилось кратким рукопожатием). А глава Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на вопрос, видит ли он проблемы со свободой слова в нашей стране (о чем в последнее время много говорит оппозиция), ответил отрицательно: «Мы получаем сообщения об ущемлении свободы слова в Украине, но, к сожалению, у нас нет фактических примеров, которые мы могли бы отследить».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я думаю они не дешевки, они валютные.
Дело все в том, что в барделе имени её любимой, нет ни программы ни идеалогии, а депутатские места были куплены. какие у неё могут быть единомышленники? одни представители древнейшей профессии, которые продадутся подороже и пристороятся поближе к кормушке при любом удобном случае.
если уберут пропорциональную систему ПР+ коммунисты+литвин наберут абсолютное большинство без участия представителей древнейшей профессии из БЮТ.
какие у неё принципы? назови мне хоть один её принцип?
а причин столь высокой поддержки несколько:
дешевый популизм (народ у нас всегда велся на различные пирамиды, секты, наперстки, игровые автоматы и т.д.)
ловкость рук и никакого мошенничества (вот у нас, например, вся зона, как один, проголосовала за неё.)
Последний раз редактировалось Яго; 14.05.2010 в 09:07.
Мир Вам!
(задумчиво рассматривает татуировку Ленина у себя на груди)вот у нас, например, вся зона, как один, проголосовала за неё.
За принципы Тимошенко было бы интересно услышать...много говорится об них, а я вот, к своему стыду, чет не представляю, о чем речь-то...Если её сдали депутатики(дешевки) это не значит ,что её принципы не поддерживают её избиратели![]()
Как это не представляете???Э...так эт для "натотаков" и "мыздобулов"(НАТО - ТАК! Ми здобули!) забавно следовать таким вот принципам, аки отаре овец, окруженных алабаями...въедливый и недалекий Аятолла вновь камлает противным дискантом: хде усе эти принцЫпы?
![]()
Социальные закладки