|
Понимаете, не очень корректно когда люди, знимающиеся, одним и тем же продуктом (конкуренты короче) будут лить грязь друг на друга. Если мне где-то говорят "Не покупайте там-то" - я ухожу из фирмы-советчика навсегда, т.к. это неправильно. объяснить что лучше - это да.
Crupie назвал Вам фирмы, находящиеся примерно в одном и том же ценовом сегменте, который предполагает высокий уровень качества. Фирма о которой Вы спрашиваете находится в другом сегменте. И для каждого потребителя есть возможность выбирать. Ркомендую посетить фирму Н и послушать менеджера, посмотреть, пооткрывать окна-образцы. Потом посетите фирму в которой чуть дороже и сделайте то же самое, определите разницу в цене, например 200 грн за окно, и задайте себе вопрос: "Критична ли для моего бюджета эта разница? Ощутима ли реальная выгода и отличия в качестве если я заплачу дороже? Будут ли окна лучше (дольше служить, теплее, надежнее ит.д.?
А потом делайте выбор. Удачи.
Мечты сбываются.
Скарлетт, спасибо. Я понимаю, что окна делаются руками людей.
С Паритетом не самые лучшие впечателния сложились. Именно из-за отношения к работе сотрудника отдела рекламации.
Вот и имею теперь несколько рассчётов от разных фирм, имя которых на слуху. Пытаюсь сравнить. А здесь столько нюансов и простому обывателю, которому необходимо может быть раз в жизни остеклить дом, нужно вникнуть в кучу нюансов.
И не хочется попасть к непрофессионалам и неспособным решать вопросы с заказчикам конструктивно.
Согласен.
Продавец говорящий "мой товар хорош, потому что у конкурентов плохой" не заслуживает доверия.
Но почему вы не сказали искренней причины:
crupie предложил Континент, потому что он сам работает там и хочет заработать, взяв заказ да еще при этом, не платя форуму.
Кстати, а не платить форуму и сидеть тут и зарабатывать это честно?
Хитро и скользко, как бы о Новиконе негатива не сказали, но человеку дали понять, чтоб заказывал в Континенте у crupie.
Я не против вашей дружбы, я против лжи.
Озвучу факт:
В нашем регионе по Rehau, Континент даже не на втором месте.
Граждане одесситы настоятельно рекомендую заказывать металлопластиковые окна и двери только у официальных рекламодателей.
Поймите, если человек обманывает администрацию форума, то по какой причине он не обманет вас?
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Вот уж чушьВы государству все налоги платите? Наемных рабочих регистрируете?
Думаю, что как и большинство, ответите нет и нет. И это только часть вопросов.
Так что, сначала скажите, почему вы пытаетесь уйти от полноценной уплаты налогов, затем уж бросайте такие громкие фразы - кто не оплатил 200 грн в месяц за рекламу на форуме, тот вор и обманщик.
Сейчас конечно кризис... Всем может и не хватить, но рекомендую вначале думать, а потом писать. Тут уже был один крикун, не способный отвечать за свои слова. Не уподобляйтесь. И уважайте остальных не за наличие или отсутствие денежных знаков, а за квалификацию, способность дать дельный совет, да и просто за культурное общение. Разве единственное для чего мы тут - это деньги? Эт врядли
P.S. Хотя и о деньгах забывать не стоит)
со стороны крупье хаять кого-то также некоректно, как и предлагать кого-то еще...
кроме того, спросите у новикона о бейсике...
а вот ваш демарш выглядит так:
"я заплатил бабло (на самом деле совершенно непонятно за что?)
и буду орать где хочу и что хочу"
надеюсь дело только в плохом настроении...
P.S. плюсов этот пост вам не добавит... разве только один..)
Я никогда не скрывал, что работаю в Континенте.
И так, как меня уже наказывала администрация за "рекламную деятельность", то и им это известно...
Стараюсь не саморекламироваться, но высказывать своё мнение по-моему имею право...
А делать выбор основываясь на количестве рекламы... на мой взгляд странно... меня это всегда отпугивало...
И ещё!
Очень огорчает, что вместо 1-й общей темы о металлопластиковых окнах, где можно дисскутировать на равных, появилось множество мелких "официально рекламодательных" тем.
В которых только "официальный рекламодатель" устанавливает правила и решает кто прав, а кто нет. И самостоятельно удаляет неудобные для него сообщения!
Это тоже не очень честно... Не правда ли?
Поэтому
Призываю граждан Одесситов обсуждать м\пл. окна в ОБЩЕЙ теме!
То есть здесь![]()
Последний раз редактировалось crupie; 13.05.2010 в 21:27.
Добрый день.
Прошу посоветовать правильное деление балконных блоков:
1.Ширина 2870 на 1560;
2.Ширина 3370 на 1560.
Заранее спасибо.
Кто знает, тот не суетится.
Эта тема бесплатна и доступна для обсуждения фирм и всего что связано с окнами. Никто здесь и не рекламируется, а по-возможности дает бесплатные советы.
Есть темы которые созданы специально в рекламных целях и оплачиваются. Если бы кто-то начал влезать в оплачиваемую кем-то тему, то Ваши замечания были бы корректны, а так это притягивание за уши. Вы же эту тему не оплачиваете, а пытаетесь здесь отрекламироваться. Приглашайте потенциальных заказчиков в свою тему и рекламируйте там себя на здоровье. А здесь идет диалог. И не нужно делать замечания и опять начинать выяснять отношения.Удачи в работе.
Последний раз редактировалось Scarlett; 14.05.2010 в 09:43.
Мечты сбываются.
"От строителей" достались окна без проветривания. Можно ли поменять фурнитуру так, чтобы они открывались и для проветривания тоже? Насколько это сложно, можно ли на месте сделать или снимать - отвозить - привозить - ставить?
И порядок цен такого апгрейда?
Социальные закладки