Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 297 из 1386 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 27712
  1. Вверх #5921
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    У кого есть фото или чертеж "туалетного" замка и гарнитура к нему, дайте пожалуйста. Идеально Siba, Kale тоже сойдет.
    Или любой какой есть.
    + гарнитур

пойдёт?
    Вложения

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Замок Kale 2590 для туалетных дверей
    Спасибо! Большое
    Последний раз редактировалось Alint; 13.05.2010 в 15:47.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А новикон ?
    Понимаете, не очень корректно когда люди, знимающиеся, одним и тем же продуктом (конкуренты короче) будут лить грязь друг на друга. Если мне где-то говорят "Не покупайте там-то" - я ухожу из фирмы-советчика навсегда, т.к. это неправильно. объяснить что лучше - это да.
    Crupie назвал Вам фирмы, находящиеся примерно в одном и том же ценовом сегменте, который предполагает высокий уровень качества. Фирма о которой Вы спрашиваете находится в другом сегменте. И для каждого потребителя есть возможность выбирать. Ркомендую посетить фирму Н и послушать менеджера, посмотреть, пооткрывать окна-образцы. Потом посетите фирму в которой чуть дороже и сделайте то же самое, определите разницу в цене, например 200 грн за окно, и задайте себе вопрос: "Критична ли для моего бюджета эта разница? Ощутима ли реальная выгода и отличия в качестве если я заплачу дороже? Будут ли окна лучше (дольше служить, теплее, надежнее ит.д.?
    А потом делайте выбор. Удачи.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Скарлетт, спасибо. Я понимаю, что окна делаются руками людей.
    С Паритетом не самые лучшие впечателния сложились. Именно из-за отношения к работе сотрудника отдела рекламации.
    Вот и имею теперь несколько рассчётов от разных фирм, имя которых на слуху. Пытаюсь сравнить. А здесь столько нюансов и простому обывателю, которому необходимо может быть раз в жизни остеклить дом, нужно вникнуть в кучу нюансов.
    И не хочется попасть к непрофессионалам и неспособным решать вопросы с заказчикам конструктивно.

5. Вверх #5925
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Понимаете, не очень корректно когда люди, знимающиеся, одним и тем же продуктом (конкуренты короче) будут лить грязь друг на друга. Если мне где-то говорят "Не покупайте там-то" - я ухожу из фирмы-советчика навсегда, т.к. это неправильно. объяснить что лучше - это да.
    Crupie назвал Вам фирмы, находящиеся примерно в одном и том же ценовом сегменте, который предполагает высокий уровень качества. Фирма о которой Вы спрашиваете находится в другом сегменте. И для каждого потребителя есть возможность выбирать. Ркомендую посетить фирму Н и послушать менеджера, посмотреть, пооткрывать окна-образцы. Потом посетите фирму в которой чуть дороже и сделайте то же самое, определите разницу в цене, например 200 грн за окно, и задайте себе вопрос: "Критична ли для моего бюджета эта разница? Ощутима ли реальная выгода и отличия в качестве если я заплачу дороже? Будут ли окна лучше (дольше служить, теплее, надежнее ит.д.?
    А потом делайте выбор. Удачи.
    Согласен.
    Продавец говорящий "мой товар хорош, потому что у конкурентов плохой" не заслуживает доверия.
    Но почему вы не сказали искренней причины:
    crupie предложил Континент, потому что он сам работает там и хочет заработать, взяв заказ да еще при этом, не платя форуму.
    Кстати, а не платить форуму и сидеть тут и зарабатывать это честно?
    Хитро и скользко, как бы о Новиконе негатива не сказали, но человеку дали понять, чтоб заказывал в Континенте у crupie.
    Я не против вашей дружбы, я против лжи.
    Озвучу факт:
    В нашем регионе по Rehau, Континент даже не на втором месте.

Граждане одесситы настоятельно рекомендую заказывать металлопластиковые окна и двери только у официальных рекламодателей.
    Поймите, если человек обманывает администрацию форума, то по какой причине он не обманет вас?
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

6. Вверх #5926
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Граждане одесситы настоятельно рекомендую заказывать металлопластиковые окна и двери только у официальных рекламодателей.
    Поймите, если человек обманывает администрацию форума, то по какой причине он не обманет вас?
    Вот уж чушь Вы государству все налоги платите? Наемных рабочих регистрируете?
    Думаю, что как и большинство, ответите нет и нет. И это только часть вопросов.

Так что, сначала скажите, почему вы пытаетесь уйти от полноценной уплаты налогов, затем уж бросайте такие громкие фразы - кто не оплатил 200 грн в месяц за рекламу на форуме, тот вор и обманщик.
    Сейчас конечно кризис... Всем может и не хватить, но рекомендую вначале думать, а потом писать. Тут уже был один крикун, не способный отвечать за свои слова. Не уподобляйтесь. И уважайте остальных не за наличие или отсутствие денежных знаков, а за квалификацию, способность дать дельный совет, да и просто за культурное общение. Разве единственное для чего мы тут - это деньги? Эт врядли
    P.S. Хотя и о деньгах забывать не стоит)

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Согласен.

crupie предложил Континент, потому что он сам работает там и хочет заработать, взяв заказ да еще при этом, не платя форуму.
    со стороны крупье хаять кого-то также некоректно, как и предлагать кого-то еще...
    кроме того, спросите у новикона о бейсике...
    а вот ваш демарш выглядит так:
    "я заплатил бабло (на самом деле совершенно непонятно за что?)
    и буду орать где хочу и что хочу"
    надеюсь дело только в плохом настроении...

P.S. плюсов этот пост вам не добавит... разве только один..)

8. Вверх #5928
    User banned
    Согласен.
    Продавец говорящий "мой товар хорош, потому что у конкурентов плохой" не заслуживает доверия.
    Хитро и скользко, как бы о Новиконе негатива не сказали, но человеку дали понять, чтоб заказывал в Континенте у crupie.
    Озвучу факт:

Я никогда не скрывал, что работаю в Континенте.
    И так, как меня уже наказывала администрация за "рекламную деятельность", то и им это известно...
    Стараюсь не саморекламироваться, но высказывать своё мнение по-моему имею право...

А делать выбор основываясь на количестве рекламы... на мой взгляд странно... меня это всегда отпугивало...
    И ещё!
    Очень огорчает, что вместо 1-й общей темы о металлопластиковых окнах, где можно дисскутировать на равных, появилось множество мелких "официально рекламодательных" тем.
    В которых только "официальный рекламодатель" устанавливает правила и решает кто прав, а кто нет. И самостоятельно удаляет неудобные для него сообщения!
    Это тоже не очень честно... Не правда ли?

Поэтому
    Призываю граждан Одесситов обсуждать м\пл. окна в ОБЩЕЙ теме!
    То есть здесь
    Последний раз редактировалось crupie; 13.05.2010 в 21:27.

9. Вверх #5929
    User banned
    Я никогда не скрывал, что работаю в Континенте.
    И так, как меня уже наказывала администрация за "рекламную деятельность", то и им это известно...
    Стараюсь не саморекламироваться, но высказывать своё мнение по-моему имею право...

А делать выбор основываясь на количестве рекламы... на мой взгляд странно... меня это всегда отпугивало...
    И ещё!
    Очень огорчает, что вместо 1-й общей темы о металлопластиковых окнах, где можно дисскутировать на равных, появилось множество мелких "официально рекламодательных" тем.
    В которых только "официальный рекламодатель" устанавливает правила и решает кто прав, а кто нет. И самостоятельно удаляет неудобные для него сообщения!
    Это тоже не очень честно... Не правда ли?

Поэтому
    Призываю граждан Одесситов обсуждать м\пл. окна в ОБЩЕЙ теме!
    То есть здесь
    Да писать нужно везде. Больше информации, больше мнений. Вообще лучше спросить тут, а потом прицениться в бизнес темах. А затем вернуться сюда и все обсудить) Мыслим творчески!)

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А новикон ?
    сравните качество сварных швов и зачистку у изделий из Новикона, Паритета и Фасад-проекта - вывод сделаете сами. Но, справедливости ради, паритет и Фасад-Проект не работают с профилем Рехау.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

11. Вверх #5931
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да писать нужно везде. Больше информации, больше мнений. Вообще лучше спросить тут, а потом прицениться в бизнес темах. А затем вернуться сюда и все обсудить) Мыслим творчески!)
    Прицениться в бизнес темах - наверно можно...
    А вот выяснить правдивую и возможно неудобную для "оФициального рекламодателя" информацию в бизнес теме... как-то я сомневаюсь...
    Здесь тебя быстро одёрнут, если ты солгал, а там?

12. Вверх #5932
    User banned
    Прицениться в бизнес темах - наверно можно...
    А вот выяснить правдивую и возможно неудобную для "оФициального рекламодателя" информацию в бизнес теме... как-то я сомневаюсь...
    Здесь тебя быстро одёрнут, если ты солгал, а там?
    Так и я об этом. Слабые стороны есть у всех. Общую и ценовую информацию можно черпнуть из оплаченной темы, а тонкости, да и вообще целесообразность заказа можно обсудить в общедоступной и бесплатной теме.

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Добрый день.
    Прошу посоветовать правильное деление балконных блоков:
    1.Ширина 2870 на 1560;
    2.Ширина 3370 на 1560.

Заранее спасибо.
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #5934
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    crupie предложил Континент, потому что он ....
    позвольте...
    а где тут написано "покупайте у crupie"?
    Для ориентира можно брать:
    КБЕ - Паритет
    Века - Камелот
    Rehau - Континент
    если бы тут в этой теме некоторых "оконщиков" периодически не давила большая зеленая жаба - то и тема была б короче... и конструктива было б побольше...

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    позвольте...

если бы тут в этой теме некоторых "оконщиков" периодически не давила большая зеленая жаба - то и тема была б короче... и конструктива было б побольше...
    +1

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Согласен.
    Озвучу факт:

Эта тема бесплатна и доступна для обсуждения фирм и всего что связано с окнами. Никто здесь и не рекламируется, а по-возможности дает бесплатные советы.
    Есть темы которые созданы специально в рекламных целях и оплачиваются. Если бы кто-то начал влезать в оплачиваемую кем-то тему, то Ваши замечания были бы корректны, а так это притягивание за уши. Вы же эту тему не оплачиваете, а пытаетесь здесь отрекламироваться. Приглашайте потенциальных заказчиков в свою тему и рекламируйте там себя на здоровье. А здесь идет диалог. И не нужно делать замечания и опять начинать выяснять отношения. Удачи в работе.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 14.05.2010 в 09:43.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме
    "От строителей" достались окна без проветривания. Можно ли поменять фурнитуру так, чтобы они открывались и для проветривания тоже? Насколько это сложно, можно ли на месте сделать или снимать - отвозить - привозить - ставить?
    И порядок цен такого апгрейда?

18. Вверх #5938
    Новичок Аватар для Кери
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    1.Ширина 2870 на 1560;
    2.Ширина 3370 на 1560.

Заранее спасибо.
    Предлагаю такой вариант.
    Изображения

19. Вверх #5939
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    1.Ширина 2870 на 1560;
    2.Ширина 3370 на 1560.

Заранее спасибо.
    2870 - 4 части - 2 центральные открываются
    3370 - 5 частей - 3 глухие + 2 открывающиеся или 2 глухие + 3 открывающиеся.
    Без верхней фрамуги.
    На мой взгляд это оптимально. Если интересно, посчитаем.

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    позвольте...

Ты прав на 100%. Но это рынок. Конкуренция)

Ответить в теме
Страница 297 из 1386 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права