|
Сегодня получила вот таки вот подарочки : James Oliver .
две книжки по кухнеготовке )) а еще диски в бонуса нем же и о том же ..
завтра будут летать по кухне кусочки еды вместе с мукой и кухонными принадлежностями ))))
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:35.
Книги супер! Не знаете - у нас брали?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Вечность требуем продолжения!!! Сарафаны - просто супер!!
Девочки,столько плюсиков...мне нужен целый день,чтобы всех отблагодарить))Спасибо, я знала,что Вам понравится.
Продолжение уже сфоткала.....скоро выложу.....я не шутила по поводу чемодана
Пысы: Отвечая на многочисленные вопросы по поводу неподошедших вещей,отвечаю всем сразу. В моем кабинете выложила фотки.
БлондинкО, ни одна фотка не открывается........![]()
Я
попробую все заново
Всем доброй ночи!
Недавно приобрела несколько вещичек в стиле "кота в мешке", а именно позаказывала с сайтов тут на форуме через посредников:
1)
http://www.wholesale-dress.net/fashion-long-style-loose-t-shirt-white-g1122452.html
2)
http://www.wholesale-dress.net/boat-collar-flowers-loose-tee-g1127492.html
3)
http://www.wholesale-dress.net/fake-two-piece-closed-sleeve-t-shirts-g1126657.html
4)
http://www.wholesale-dress.net/strawberry-printed-knitted-long-t-shirt-beige-g1123879.html
и вот что я получила
туника с черепом - качество ужасное, пару раз одену дома до запачканности и выкину, даже стирать не стану, и обратите внимание на фото 2, на рукаве дыры
туника с цветочным черепом, на сайте выглядела именно как туника, получила же я очень широкую футболку, 2 раза в нее завернулась, но в принципе поносить немного можно с широким поясом))
тунику с бантом в общем носить можно, но опять же туникой ее назвать сложно, длина как у футболки, до середины попы, шифоновая вставка там лишняя, я ее отрежу, а так то по вечерам к морю прогуляться сойдет
ну и на последок клубники - ожидала намного лучше, но увы, китай он и в африке китай, как и предыдущие - короткая, носить осенью можно будет, если не обращать внимания на брак (краска на рукаве фото 2)
все вместе стоило около 700грн, была еще бижутерия на 200грн примерно, ею я в общем не разочарована, на свои деньги она тянет, ее я не фоткала уже, много фоток не пускает сайт.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 14.05.2010 в 00:13.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
1. Вот такие прикольные штанишки-клешики,опять же натурткань,увидела и не удержалась. Цена около 25 у.е.
2.Люблю макси...не потому что ноги кривые,а потому что иногда хочется выглядеть благородно.Поэтому вот такая юбка....покрой классный,верх узкий,а низ солнцеклеш,создается впечатление,что плывешь,а не идешь....цена 36,5 у.е.
3.Вот такая юбка на каждый день в стиле Patchwork. Цена где-то такая же. Забыла сфоткать ,завтра исправлюсь!!
У меня рост 175 см...почти все вещи валяются по полу, я была приятно удивлена. Буду подметать сарафанами и юбками дороги нашего города......зато ж вид какой!
4. Здесь идет деревянный браслет за 27 у.е.....завтра будут фотки вместе с юбкой.
Пысы: Милые модераторы,простите за фотки из Ин-та,на себе нет времени фоткать,а похвастаться очень хотелось....рядом все-таки фото-подтверждение того,что они мои!Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Вечность; 14.05.2010 в 00:47.
чтоб не сильно расстраиваться я поперлась на местный рынок(г.Южный) и вот скупилась
серенькая туника 280грн, с джинсами клево смотрится
туника кораллового цвета с черными розами 350грн, очень хорошенькая и с поясом и без
платье в горохах - просто бомбовое, вырез v-образный на груди и юбка с мягкой драпировкой в захлест, смотрится очень женственно, стоило около 500грн, покупала все вместе в одном магазине и цену точно не знаю т.к. сделали хорошую скидку
ну и на последок нашла балетки к моей малиновой сумке, сумку купила год назад на новом привозе за 450грн кажись, а вот на днях в стефани нашла к ней балетки, цвет в цвет, сама не ожидала ))) стоили 690грн.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
БлондинкО......отличные обновочки. Заказы-это такое дело.....бывает попадешь масть, а бывает приходится избавляться. Я рада,что ты уталила печаль нормальными обновками![]()
Социальные закладки