Всегда думал, что жид - это жид.
|
Всегда думал, что жид - это жид.
Мне - честно говоря пофиг. Просто хорошая лакмусовая бумажка будет для меня - с кем о чем то стоит говорить, а с кем - нет. Я конечно понима, что вам наплевать на мое мнение о вас (как и обратно), но по крайней мере для себя я делаю выводы. Просто еще раз убеждаюсь, что не зря закрыл тут все эти темы для себя.
Классика жанра - жанр классики
Бросьте в самом деле кацапию, да поезжайте в Гетьманщину. Ну в самом деле.
Серебряно-цинковых.
6.4 Участники процесса утилизации АПЛ
В процесс утилизации атомных кораблей вовлечены многие институты и предприятия России.
...В последнее время к этому процессу подключился Комитет по оборонной промышленности.
...Малые государственные предприятия создаются под эгидой Госкомоборонпрома. В г.Северодвинске такие предприятия созданы на территории ГМП "Звездочка", самое крупное из них АО "Экон", которое зарегистрировано 22.10.92 мэрией г.Северодвинска. Учредителями "Экона" являются ГМП "Звездочка", АООТ "Ремкон" (г.Москва), корпорация "Судпром" (г.Москва), а также АОЗТ "Северная корабельная компания" (г.Мурманск). В числе физических лиц, которые руководят этими структурами, - бывшие заместители министров, начальники главных управлений министерств, а также бывшие высокопоставленные начальники Военно-морского флота. Ввиду влиятельности указанных структур и физических лиц, АО "Экон" является одним из тех коммерческих предприятий, которые практически и довольно успешно занимаются разделкой (разрезкой) атомных ПЛ. На данный момент АО "Экон" разрезало три корпуса ПЛ.
Итак, серебряно-цинковые источники используются в ракетах и иторпедах. Ну дорого их использовать в качестве питающих движитель АПЛ. Простите.
А вот перечисление предприятий к чему? Доказать, что эти "падонки" занимаются откатами? Тогда потрудитесь и узнайте о таком предприятии "Морская техника", к примеру. Патриоты. И только попробуйте в чем то их упрекнуть! 100% ОТВЕЧУ ЗА СВОИ СЛОВА И НАЗОВУ ВАС ТРЕПЛОМ, а так же вызову на дуэль.
А в Украине есть откаты?
Удачи! Прошу прощения если обидел лично вас.
В продолжение темы о развитии технологий:
"МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. На развитие инфраструктуры наноиндустрии государство намерено выделить 28 миллиардов рублей, сообщил первый вице-премьер РФ Сергей Иванов.
"Сумма в 28 миллиардов - это только по вновь принимаемой федеральной целевой программе на приобретение оборудования и создание инфраструктуры", - отметил первый вице-премьер.
"Всего за последние годы государство уже вложило по разным программам примерно 150 миллиардов рублей", - сказал он.
"Мы готовы вложить и больше", - добавил Иванов. "Но мы должны четко понимать, во что идут эти деньги и какой результат мы получим на выходе", - подчеркнул он."
Я не знаю чего вы разнервничались, в русском я зыке ещё негров называют неграми. А жиды это не евреи, жиды в переводе с русского - торгаши, барыги. Хохол - просто мужик с хохолком на голове, в основном это казаки, гладко бреющие голову и оставляющие хохолок, дабы при потопе бог мог вытащить за него. Эти слова на русском не несут обидного слова. Нам теперь что, из-за того что у китайцев очень часто не литературные фамилии, тоже бучу поднимать?
А вот кацап (как цам, иже как козёл) - несёт на украинском обидное значение.
Так все эти бредни вокруг жидов и хохлов просто от незнания русского языка.
P.S. Может в целях политкорректности переиначить его на современный лад - афрорусы?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки