|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
РИН и Кертис я понимаю, что для вас достижнения России в сфере экономики и науки как серпом по одному месту, но что сделаешь, что бы ва не говорили вы их всё равно не остановите. России пофиг ваше мнение оних.Это напоминает басню дедушкти Крылова про слона и моську. Да мы можем гордиться нашей демократией и бардаком в стране, а также отсутствием Движения науки вперёд. Только к чему это может привести через лет так 10-15? Россия принимает решение вопросов в международном масштабе, а мы просим Европу помочь разобраться в нашей деморкратии уже не первый раз. А это уже совсем не смешно.
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я в политике с некоторых пор принципиально не участвую, но мимо пройти не мог. Уверен что весь день уважаемые россияне, которые так долго и плодотворно возмущались статьей в какой-то украинской инет-газете (причем достаточно двусмысленной), осуждали самую тиражную российскую газету. Ведь правда?
http://www.kp.ru/daily/23890/66244/
Избранное - Ющенко: - Только истинный хохол знает, что такое гол.
Мало кто верил в счастливый для малороссов исход голосования
И эти люди еще что-то смеют говорить об украинском национализме. Я не могу себе представить такие заголовки в официальных укр. сми.
Классика жанра - жанр классики
Да, вот еще почитайте:
Лжедневники звезд в интернете
Как олигархи делили Россию
Кеннеди убили из-за инопланетян?
Жена Золотухина Тамара: Валера вернулся в семью
Скажу-ка я своей родимой бабе: «А ну налей сто граммов за Зимбабве!» Конёк-горбунок Тайные романы Никулина, Вицина, Моргунова
Гарик МАРТИРОСЯН: «Комеди Клаб» вполне может обойтись без мата! Звезды без фотошопа
Как вызволить из Америки Маугли и Чебурашку?
Арт-терапия: Пять способов стать счастливее
Почему одним людям везёт, а другим нет?
Как заработать миллион в ТВ-шоу?
Может нам стоит стать умнее?
Причем тут умнее? КП - это газета печатаемая тиражом 10 млн. Я представляю что бы тут началось, если бы в какой-нибудь украинской газете написали - кацапы выиграли матч по футболу. Украинский фашисты - было бы самым мягким. А тут да - ну подумаешь назвали украинцев хохлами, евреев жидами и т.д. - ну какая разница, будьте умнее...
Прежде всего за России обидно и стыдно - если такое в головы вбивают.
Классика жанра - жанр классики
В бумаге вышло?
Умнее - не поддаваться на провокации.
Социальные закладки