Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 720 из 842 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 16825
  1. Вверх #14381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юля на проспекте Шевченко живет
    Вот я дурик....
    Будете сейчас дико ржать... я перепутала....
    Это у Юли собака - Дюк... а с Дюковским парком - ничего общего.....
    Сорри за офф.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я дурик....
    Будете сейчас дико ржать... я перепутала....
    Это у Юли собака - Дюк... а с Дюковским парком - ничего общего.....
    Сорри за офф.....
    Ну и действительно, где еще может жить собачка по имени Дюк))))))
    немного позитива тоже нужно

3. Вверх #14383
    Новичок Аватар для olya-la
    Цитата Сообщение от dizzy22 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.На улице Мечникова 98,напротив есть сквер там несколько дней живет сбитая машиной собака... соседи ее подкармливают, но собака не дает к себе близко подойти....может, боится или травма после удара ((((До удара люди видели как собака металась по всей округе с оборванным поводком в поиске!!!!!!!Может кто-то ищет!!!!!Животное страдает и ждет своего хозяина!!!Пытались подойти ближе, не подпускает показывает оскал...((((
    после удара собака ходит ,но сильно хромает...
    Сегодня вместе с Maiden и Гидрантом 2 часа уговаривали песика поехать с нами...но он очень боится(скалится, визжит)лапки болят....возле места его обитания куча мисочек с едой и водой(но не понятно ест он или нет) лапки точно поврежденные 2,ударила машина в правый бок....еще выяснила ,что он плохо ест потому что у него правая щека припухшая...что делать с ним ума не приложу... ехать сам он с нами боится, отлов приехать отказался....Пес очень красивый и явно домашний нюхал нас и облизывал((((потом ходил по скверу и вглядывался в похожих…а на последок проводил нас до машины….
    Whoever saves one life, saves the world entire...

4. Вверх #14384
    а почему ловцы отказались ехать?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #14385
    одна бригада обслуживает другой район, другой болеет...телефон муниципалки не работал....и все равно не хочеться травмировать и без того напуганное животное(мы как поняли он боится мужчин..женщинам он больше доверяет)
    ...может если пару дней к нему походить...то он будет так бояться...но пока не известно ест он и пьет ли?????при нас он не ел...он находится там с 7 или 8 числа....уже ослабел....
    Последний раз редактировалось olya-la; 13.05.2010 в 20:07.

6. Вверх #14386
    песик молоденький((((
    Изображения
    Последний раз редактировалось olya-la; 13.05.2010 в 19:48.

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    одна бригада обслуживает другой район, другой болеет...телефон муниципалки не работал....и все равно не хочеться травмировать и без того напуганное животное(мы как поняли он боится мужчин..женщинам он больше доверяет)
    ...может если пару дней к нему походить...то он будет так бояться...но пока не известно ест он и пьет ли?????при нас он не ел...он находится там с 7 или 8 числа....уже ослабел....
    Да, к сожалению, как я и предполагал, Виктор с Володей обслуживают только Черемушки, Таирово, Фонтан..., а ловец Николай (спасибо Magica за телефон) - на больничном. Телефон службы отлова был недоступен (отключили что ли?!).

Пес молодой (год-два), судя по остаткам поводка, сходством с породной собакой и общей ухоженности - бродит недавно, а был скорее домашним, чем цепным. Скорее зашуган жизненными неудачами, чем агрессивен, однако на мои попытки приблизиться ближе, чем на метр отвечал оскалом, раздраженным ("оставь в покое!") рыком и отходом в купы кустов, между которых он устроил себе достаточно пристойное убежище.

Видимо, мужчин он не любит , потому что к девушкам подходил поближе и даже тянулся, но при попытке Марии взяться за конец поводка (оборван или обрызен) тут же лязгнул зубами и отпрыгнул.

Лапа - передняя правая - видимо основательно ударена и при резких движениях вызывает у него постанывание. Иногда чуть поджимает, иногда наступает, предвигается чуть вперевалку, но бодро, даже бегает. Внешних повреждений нет, думаю - просто ушиб, т.к. иначе с 8-го числа (вроде, тогда его ударила машина) и по 13-е уже было бы очень плохо. В общем, "супер-ургентного" в состоянии здоровья не наблюдается (хотя может быть и трещина ... или ушиб внутренних органов, хотя тоже уже дал бы себя знать).
    Единственно, что странно - не хотел есть МЯСО. То ли от стресса и недоверия, то ли еще от чего. По мне, так не истощен и не "ослабел", язык розовый, из рта его вываливает и "улыбается"... кроме тех моментов, когда скалится. Отношение к нему тех из местных жителей, с кем пообщались, вроде неплохое.
    По-моему, он считает, что свой "так себе" статус тем не менее менять на сомнительные предложения каких-то незнакомых людей явно не стоит. С некоторой долей вероятности и риска можно было улучить момент (а уговаривали мы его два с лишним часа) и попробовать цапнуть за шкирку, замотать, связать и пр., но как-то не решился... потому что везти в таком состоянии до приюта, да еще с больной лапой скорей всего было бы большим вредом, чем не везти.
    Потом, когда понял, что особенно ему ничего не грозит и наша назойливость имеет пределы, пошел провожать, гуляя по соседним газонам. Когда закрывали дверцу в машину, делал попытку даже последовать за нами, но как только открывали и приглашали сесть - тут же в сторонку и подальше. И так раза три.

Итак, ИМХО, прямая угроза жизни и здоровью отсутствует, но оставлять там тоже резона нет. Если у кого-то есть еще контактные телефоны ловцов, прошу сообщить в личку - будем пробовать этот вариант плюс все же попытаемся добиться до службы отлова. Завтра надо еще раз съездить самим - пообщаться и продолжить "уговоры". Желающие помочь советом или "дипломатическими талантами" с благодарностью приветствуются.

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А когда завтра планируете его навестить?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, как я и предполагал, Виктор с Володей обслуживают только Черемушки, Таирово, Фонтан..., а ловец Николай (спасибо Magica за телефон) - на больничном. Телефон службы отлова был недоступен (отключили что ли?!).

Пес молодой (год-два), судя по остаткам поводка, сходством с породной собакой и общей ухоженности - бродит недавно, а был скорее домашним, чем цепным. Скорее зашуган жизненными неудачами, чем агрессивен, однако на мои попытки приблизиться ближе, чем на метр отвечал оскалом, раздраженным ("оставь в покое!") рыком и отходом в купы кустов, между которых он устроил себе достаточно пристойное убежище.

Видимо, мужчин он не любит , потому что к девушкам подходил поближе и даже тянулся, но при попытке Марии взяться за конец поводка (оборван или обрызен) тут же лязгнул зубами и отпрыгнул.

Лапа - передняя правая - видимо основательно ударена и при резких движениях вызывает у него постанывание. Иногда чуть поджимает, иногда наступает, предвигается чуть вперевалку, но бодро, даже бегает. Внешних повреждений нет, думаю - просто ушиб, т.к. иначе с 8-го числа (вроде, тогда его ударила машина) и по 13-е уже было бы очень плохо. В общем, "супер-ургентного" в состоянии здоровья не наблюдается (хотя может быть и трещина ... или ушиб внутренних органов, хотя тоже уже дал бы себя знать).
    Единственно, что странно - не хотел есть МЯСО. То ли от стресса и недоверия, то ли еще от чего. По мне, так не истощен и не "ослабел", язык розовый, из рта его вываливает и "улыбается"... кроме тех моментов, когда скалится. Отношение к нему тех из местных жителей, с кем пообщались, вроде неплохое.
    По-моему, он считает, что свой "так себе" статус тем не менее менять на сомнительные предложения каких-то незнакомых людей явно не стоит. С некоторой долей вероятности и риска можно было улучить момент (а уговаривали мы его два с лишним часа) и попробовать цапнуть за шкирку, замотать, связать и пр., но как-то не решился... потому что везти в таком состоянии до приюта, да еще с больной лапой скорей всего было бы большим вредом, чем не везти.
    Потом, когда понял, что особенно ему ничего не грозит и наша назойливость имеет пределы, пошел провожать, гуляя по соседним газонам. Когда закрывали дверцу в машину, делал попытку даже последовать за нами, но как только открывали и приглашали сесть - тут же в сторонку и подальше. И так раза три.

Итак, ИМХО, прямая угроза жизни и здоровью отсутствует, но оставлять там тоже резона нет. Если у кого-то есть еще контактные телефоны ловцов, прошу сообщить в личку - будем пробовать этот вариант плюс все же попытаемся добиться до службы отлова. Завтра надо еще раз съездить самим - пообщаться и продолжить "уговоры". Желающие помочь советом или "дипломатическими талантами" с благодарностью приветствуются.
    Или может у кого-то есть знакомые экстремально смелые ветеринары ????))))жалко песика так бросить и не помочь((((
    Я созвонилась с моей "дипломатичной подругой" она тоже с нами попробует его уговорить...
    Так когда собираемся на уговоры????

10. Вверх #14390
    Сегодня на моих глазах произошла невероятная история.
    Приезжаю в нем. приют. Под забором стоят мужчина и бабуля. И говорят мне, а Вам собака породистая не нужна?
    Выходит сотрудник приюта и его начинают уговаривать взять собаку, которая у них в машине.
    Плохо разбираюсь в породах..Вроде Стаф.
    Короче очень быстро этот мужик перешёл на угрозы, что мол сейчас тут выпустит, если не возьмут.
    Что им собака больше не нужна. Забирайте и все.
    На мой вопрос а зачем же было заводить собаку и держать 5 лет и вдруг отдавать? почему? Она кого-то покусала?
    Мне сказали, что нет, просто изменились обстоятельства.
    Короче, они садятся в машину и уезжают.
    А мы за этим наблюдаем..
    Буквально через 100м. они выкинули собаку и уехали.
    Собаку поймали, завели в приют. Очень хорошая, добрая собака. Контактная. Ходит рядом даже без поводка. Красивая. Упитанная. Активная.
    Пробили по номерам машины. Узнали телефон, адрес, фамилию. Но что с этим делать? Даже если отвезти им обратно, так они ее там выкинули бы..
    Пока мы думали..
    То буквально через 10 минут приезжают в приют 2 парня и говорят хотим большую собаку бойцовской породы.
    Как мы начали смеяться когда это услышали
    Ребята оказались приятные. В общем на первый взгляд нормальные люди. И не для мучений берут собаку.
    Песик уехал с ними. Запрыгнул в багажник практически сам.
    Вот такая судьба у собаку.
    Мы больше нанервничались, чем он, это точно

11. Вверх #14391
    Повезло собику))))

12. Вверх #14392
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сегодня на моих глазах произошла невероятная история.
    Приезжаю в нем. приют. Под забором стоят мужчина и бабуля. И говорят мне, а Вам собака породистая не нужна?
    Выходит сотрудник приюта и его начинают уговаривать взять собаку, которая у них в машине.
    Плохо разбираюсь в породах..Вроде Стаф.
    Короче очень быстро этот мужик перешёл на угрозы, что мол сейчас тут выпустит, если не возьмут.
    Что им собака больше не нужна. Забирайте и все.
    На мой вопрос а зачем же было заводить собаку и держать 5 лет и вдруг отдавать? почему? Она кого-то покусала?
    Мне сказали, что нет, просто изменились обстоятельства.
    Короче, они садятся в машину и уезжают.
    А мы за этим наблюдаем..
    Буквально через 100м. они выкинули собаку и уехали.
    Собаку поймали, завели в приют. Очень хорошая, добрая собака. Контактная. Ходит рядом даже без поводка. Красивая. Упитанная. Активная.
    Пробили по номерам машины. Узнали телефон, адрес, фамилию. Но что с этим делать? Даже если отвезти им обратно, так они ее там выкинули бы..
    Пока мы думали..
    То буквально через 10 минут приезжают в приют 2 парня и говорят хотим большую собаку бойцовской породы.
    Как мы начали смеяться когда это услышали
    Ребята оказались приятные. В общем на первый взгляд нормальные люди. И не для мучений берут собаку.
    Песик уехал с ними. Запрыгнул в багажник практически сам.
    Вот такая судьба у собаку.
    Мы больше нанервничались, чем он, это точно
    История просто супер позитивная, надеюсь псу повезет, хорошо, что хозяева его под приютом выкинули.

13. Вверх #14393
    прежде чем забрать Ричи, я несколько раз приезжала его кормить, да и пес общительный, был на воле, во всяком случае.

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    прикольно.главное,чтоб собику там было хорошо)

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ...Ребята оказались приятные. В общем на первый взгляд нормальные люди. И не для мучений берут собаку.
    Песик уехал с ними...
    Радоваться по-настоящему можно только если убедитесь лично, проведав ее у новых хозяев, и увидев, что действительно все хорошо.

16. Вверх #14396
    ну так кто с нами завтра в сквер???))))

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Радоваться по-настоящему можно только если убедитесь лично, проведав ее у новых хозяев, и увидев, что действительно все хорошо.
    да, это точно, интересно, это возможно?

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нет, конечно, никто же не взял координаты тех парней.

19. Вверх #14399
    Будем думать о хорошем

20. Вверх #14400
    Извините, а с чего Вы это взяли?
    В приюте когда выдают любое животное переписывают паспортные данные. + Адрес и телефон.
    Насколько мне известно, то без паспорта не выдают.

Закрытая тема
Страница 720 из 842 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права