Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1679
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для Сommunic
    Цитата Сообщение от Dara_live Посмотреть сообщение
    На этот сайт забрела случайно - подругу достали кудри, она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.
    Что-то так и не поняла фразу.
    Если подругу достали кудри, чего вы не посоветовали ей лично, то что что помогает вам? И зачем посоветовали это нам? Ведь реально оно не помогает
    Далее фраза
    ..., она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.
    совсем непонятна. И уж никак не вкладывается во фразу
    Просто у меня такая манера писать - все по пунктам и четко.
    Девчонки! Без обид! Просто давайте без рекламы. Её итак везде полным-полно. Только мы до сих пор сидим на форуме и думаем, как же добиться желаемого результата.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Сommunic Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал, активно раскручиваемую сейчас, ламинацию либо кератиновое выпрямление? В рекламе, как всегда всё красиво! А в реальности как?
    Я делала ламинацию... ну... неплохой эффект, волосы блестят, но в общем, на мой взгляд, ничего особенного! Эффект краткосрочный, лучше эти деньги потратить на ритуал (лечение), эффект по-лучше будет!
    А что за кератиновое выпрямление? Никогда не слышала
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    А что за кератиновое выпрямление? Никогда не слышала
    Искала по форуму. Его еще бразильским называют. Вот нашла отзыв Maitri https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=71 а тут описывали процедуру
    https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=68
    Последний раз редактировалось Сommunic; 01.04.2010 в 18:30.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для HappyI
    Моя знакомая сделала. В общем неплохо. Волосы блестят и лежат ровно. Если раньше она могла заплести косу и не фиксировать резинкой, то сейчас легкое движение головой и они моментально расплетаются и ложатся ровно. Прямо как в рекламе шампуней И они не закручиваются при влажной погоде.
    Правда она признается, что теперь приходится волосы чаще мыть. Да и когда хочет идеальной укладки, немного приглаживает волосы утюжком, чтоб убрать лишнюю пышность.
    Так что от утюжка, видно, нам никуда не деться.
    Последний раз редактировалось HappyI; 02.04.2010 в 22:14.

5. Вверх #405
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Сommunic Посмотреть сообщение
    Сообщение больше похоже на рекламу. Тем более, что на данный момент у нее только одно сообщение. Да и сразу с подробным описанием.
    У меня волос тоже вьется, пробовала и нивею и азиатскую гладкость.
    Эффект один - после сушки - пух и мелкие кучеряшки. Не верится уже в эти сказки. Ровняю как все - утюжком, но вот влажная погода мою прическу постоянно возвращает в ее природный вид Вам это знакомо!
    Похоже, это бот, и точно реклама

А вообще - ни одно выпрямляющее средство само по себе не выпрямляет. Разве что облегчает выпрямление феном. Я уже стараюсь не пользоваться - зачем зря только портить волосы?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Тадочка
    Девочки,пожалуйста,подскажите,если керамическое покрытие треснуло и в не которых местах отвалилось,его можно заменить или только новый утюжок покупать???Если можно заменить,то где?Очень нужно(((

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Тадочка Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,подскажите,если керамическое покрытие треснуло и в не которых местах отвалилось,его можно заменить или только новый утюжок покупать???Если можно заменить,то где?Очень нужно(((
    Думаю, что это можно только в сервис-центрах узнавать... А какая фирма?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Правда она признается, что теперь приходится волосы чаще мыть. Да и когда хочет идеальной укладки, немного приглаживает волосы утюжком, чтоб убрать лишнюю пышность.
    Так что от утюжка, видно, нам никуда не деться.
    Я читала, что после процедуры желательно мыть голову специальным шампунем, чтоб кератин не вымывался. Он, вроде безщелочной. Может поэтому голова быстрее пачкается? Хотя непонятно, если быстрее пачкается, значит и мыть нужно чаще, а значит он опять-таки будет быстрее вымываться.
    А еще в рекомендациях указывалось, что не желательно после процедуры пользоваться утюжком, а лучше пышность убирать с помощью стайлинга.
    Незнаю, видно у нас в городе это еще не очень развито, т.к. никто толково не может ответить на все возникающие вопросы.
    Цитата Сообщение от Тадочка Посмотреть сообщение
    У утюга, наверняка была гарантия. Если срок закончился, все равно обратитесь к продавцу, чтоб дали информацию о фирме, которая занимается ремонтом данной продукции конкретного производителя.
    Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 16:19.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    девочки, подскажите пожалуйста, где на 7-м можно гамму купить?
    Последний раз редактировалось PIRAMIDA; 06.04.2010 в 19:21.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Солннышко
    я на мылке за 3-й контейнерной видела, там целый контейнер с гаммой

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    я на мылке за 3-й контейнерной видела, там целый контейнер с гаммой
    спасибо большое!!! а цены от скольки незнаете случайно?

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Солннышко
    я искала летом, цены, если честно - не помню, свой купила на выставке осенью на стенде "Гармонии красоты"

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Тадочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что это можно только в сервис-центрах узнавать... А какая фирма?
    Элрон

14. Вверх #414
    Девчонки, может кому-то интересно, тут продают утюжок REMINGTON wet2straight S-8000t для выпрямления мокрых и сухих волос, новый привезенный со Штатов, 350 грн. В ценах на такие утюжки не ориентируюсь, так что даже не знаю, насколько адекватна цена.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Видела в Метро несколько видов утюжков этой марки. Точных цен не помню, но то, что не дороже, однозначно. В придачу к ним прилагается гарантийный талон украинского образца
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Подскажите салон в Одессе, где можно сделать бразильское выпрямление волос ( или может что-то еще лучше появилось ?). Только пожалуйста, не надо мне рассказывать, как сильно химическое выпрямление портит волосы. Я сама все прекрасно знаю, но все равно буду делать.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Можно сделать такую услугу как "кератинирование волос"- это напитка волос кератином, волос становится прямым , шелковистым и гладким и самое главное здоровым и живым! Процедура долгая (длится 5-6 часов, в зависимости от длины волос) и не из дешевых, но она стоит того, держится 1-2 месяца! Делают в салоне "Шагги"
    Последний раз редактировалось tanka92009; 08.05.2010 в 16:15.

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Спасибо за информацию, а не подскажите, где находится этот салон Шагги ?

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    ламинация - проще подобрать хороший шампунь, маску + сделать ведро хлебного кваса и полоскать им свою красоту! И ромашечкой иногда!
    Волос сам оживает и блестит лучше, чем в любой фотошопной рекламе!

20. Вверх #420
    Новичок
    скажите пожалуйста , кто делал процедуру бразильское выпрямление волос, оно действительно помогает,и какая цена!?? за ранее спасибо!!

Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права