Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2713
  1. Вверх #1061
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    умные люди писали, писали, а ты все равно не понял

прикалываешься ?
    Вы тут все уверены, что мотоцикл имеет право опережать автомобиль в его полосе, и водитель авто должен предпринимать все меры, чтобы обеспечить безопасность таких маневров. Я правильно понял?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы тут все уверены, что мотоцикл имеет право опережать автомобиль в его полосе, и водитель авто должен предпринимать все меры, чтобы обеспечить безопасность таких маневров. Я правильно понял?
    Нет,тут всего-лишь просили смотреть в зеркала!и в пробках не прижимать специально двухколёсную технику,что бы вместе со всеми стояли!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

3. Вверх #1063
    Да и ещё неужели вы опережая мопед,едущий с маленькой скоростью перестраиваетесь в другой ряд!?

4. Вверх #1064
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Да и ещё неужели вы опережая мопед,едущий с маленькой скоростью перестраиваетесь в другой ряд!?
    Открою маленькую тайну. Когда я был маленький, папа обгонял велосипедиста в районе Привоза, а тот был настолько пьяный, что упал на машину, сбоку. Ссыпался под колеса, мигом протрезвел и полез качать права- на опохмелку и восстановление порушенной алкоголем печени и ручкой велосипеда- морды лица. В итоге домой он поплз пешком- родитель не пожалел покрышек и два раза переехал его лайбу. С тех пор я учитываю возможность падения обгоняемого и соответственно его объезжаю. Тем более кто- кто, а мопеды объезжают и люки, и глюки. Абсолютно не глядя на машины сзади.

5. Вверх #1065
    Открою маленькую тайну. Когда я был маленький, папа обгонял велосипедиста в районе Привоза, а тот был настолько пьяный, что упал на машину, сбоку. Ссыпался под колеса, мигом протрезвел и полез качать права- на опохмелку и восстановление порушенной алкоголем печени и ручкой велосипеда- морды лица. В итоге домой он поплз пешком- родитель не пожалел покрышек и два раза переехал его лайбу. С тех пор я учитываю возможность падения обгоняемого и соответственно его объезжаю. Тем более кто- кто, а мопеды объезжают и люки, и глюки. Абсолютно не глядя на машины сзади.
    Дык,так папа-то ваш тоже нарушил!!!!!!!!!(по вашим рассуждениям!)!двигался с велосипедом в одной полосе!А чего велосипедист должен смотреть ни едет ли там в его полосе автомобиль,это же его полоса,и он что хочет в ней то и делает,хочет падает ,хочет едет!
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.05.2010 в 20:08.

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Нет, не правильно.
    В ПДД (п.11, п.13) нет ничего про два мотоцикла в полосе, один автомобиль в ряду и др. комбинации.
    Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения,
    а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    Такого официального понятия как "междурядье" нет. Даже если впихнем 10 самосвалов в одной полосе параллельно, то нарушения не будет. Нельзя лишь ехать по разметке, за исключением пересечения её при перестроении. Правда тут все тяжело доказуемо, ехал ты по разметке или с краю полосы (что чаще и бывает, т.к. ехать по разметке уж очень неудобно).
    Тебе, как водителю автомобиля, нужно только своевременно обозначать свои маневры. Все.
    Кстати, весь этот сыр-бор к чему? Тебя кто-то обидел на дороге из мотоциклистов?
    Ride To Live, Live To Ride

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме
    Открою маленькую тайну. Когда я был маленький, папа обгонял велосипедиста в районе Привоза, а тот был настолько пьяный, что упал на машину, сбоку.
    Сравнил хрен с пальцем

В итоге домой он поплз пешком- родитель не пожалел покрышек и два раза переехал его лайбу.
    пешыисчо сам придумал сказку?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Дык,так папа-то ваш тоже нарушил!!!!!!!!!(по вашим рассуждениям!)!двигался с велосипедом в одной полосе!А чего велосипедист должен смотреть ни едет ли там в его полосе автомобиль,это же его полоса,и он что хочет в ней то и делает,хочет падает ,хочет едет!
    не был-бы велосипедист бухой, вставил бы папу по полной программе.

хотя тот рассказ похоже выдуман на скорую руку
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

9. Вверх #1069
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно.
    В ПДД (п.11, п.13) нет ничего про два мотоцикла в полосе, один автомобиль в ряду и др. комбинации.
    Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения,
    а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    Такого официального понятия как "междурядье" нет. Даже если впихнем 10 самосвалов в одной полосе параллельно, то нарушения не будет. Нельзя лишь ехать по разметке, за исключением пересечения её при перестроении. Правда тут все тяжело доказуемо, ехал ты по разметке или с краю полосы (что чаще и бывает, т.к. ехать по разметке уж очень неудобно).
    Тебе, как водителю автомобиля, нужно только своевременно обозначать свои маневры. Все.
    Кстати, весь этот сыр-бор к чему? Тебя кто-то обидел на дороге из мотоциклистов?
    Вы пребываете в благостном неведении о наличии Закона о дорожном движении. ПДД- это правила, дополняющие и разъясняюшие этот закон. Почитайте- найдете что- то новое.
    Я надеюсь, что мое марание здесь привнесет хотя бы зачаток понимания того, как не нужно вести себя на дороге, в молодые горячие головы.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Kaskad
    если бы произошло такое чудо, что я зарегестрировал свой мопед с полным пакетом бумаг и номерами, то уже двигался бы не с краю ближе к бордюру, а по середине полосы и со своей возможной скоростью, а недовольные тогда пусть уважают полноценного участника движения

11. Вверх #1071
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не был-бы велосипедист бухой, вставил бы папу по полной программе.

хотя тот рассказ похоже выдуман на скорую руку
    Каждый понимает как знает. Если вас может вставить бухой синяк- сочувствую. Это были очень далекие годы, парцменов на кометах и в проекте не было.

12. Вверх #1072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    если бы произошло такое чудо, что я зарегестрировал свой мопед с полным пакетом бумаг и номерами, то уже двигался бы не с краю ближе к бордюру, а по середине полосы и со своей возможной скоростью, а недовольные тогда пусть уважают полноценного участника движения
    Номера не превратят мопед в мотоцикл, увы. Еще одно распространенное заблуждение.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Kaskad
    к примеру - а мне и не нужен мотоцикл , у меня есть мопед, и я участник полноправный участник движения, я могу и хочу просто ехать по середине полосы со скоростью 40 км в час и получать удовольствие от того, что я зарегестрировался, у меня есть права категории А1 , красивые новенькие номера на мопеде и меня уважают другеи участники движения на дорогах нашего города

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Вы пребываете в благостном неведении о наличии Закона о дорожном движении. ПДД- это правила, дополняющие и разъясняюшие этот закон. Почитайте- найдете что- то новое.
    Я надеюсь, что мое марание здесь привнесет хотя бы зачаток понимания того, как не нужно вести себя на дороге, в молодые горячие головы.
    Ну, лично в моей "молодой и горячей голове" - полный порядок.
    А закон "Про дорожній рух " не является секретным http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=3353-12 и доступен для прочтения. Так что, читан он и перечитан. Лично мной.
    А тебе удалось там найти прямое опровержение моих слов "о 10 самосвалах"? Или ты с чужих слов с законом знакомился?
    Ride To Live, Live To Ride

15. Вверх #1075
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    к примеру - а мне и не нужен мотоцикл , у меня есть мопед, и я участник полноправный участник движения, я могу и хочу просто ехать по середине полосы со скоростью 40 км в час и получать удовольствие от того, что я зарегестрировался, у меня есть права категории А1 , красивые новенькие номера на мопеде и меня уважают другеи участники движения на дорогах нашего города
    Смелый был бы эксперимент
    Уже представляю очередь обгоняющих и подрезающих машин
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1076
    Уважаемый Бозон,так вы признаёте что ваш папа нарушил по вашему мнению ПДД!двигаясь в одной полосе с велосипедом!
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.05.2010 в 21:12.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Нет, ты не так понял. Ты просто поморозься и не мешай специально. Пилот просчитывает обстановку ГОРАЗДО быстрее тебя и пока ты будешь думать что тебе делать он будет уже впереди и твоя дилемма решена.

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Sinclair
    2 Бозон:
    Только сегодня наблюдал как водитель подьезжая сзади(он видел меня впереди) обогнал, повернул направо даже невключая поворота, он тоже прав? И видел же что я еду в крайней правой, и всё равно поворотник не включил. Или таксисты как делают, из третьей полосы идут в первую когда пассажира видят, очень часто тоже не указывая на свой манёвр
    И если вам попался какой-то придурок на мопеде, то это не значит что все такие....

19. Вверх #1079
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Абсолютно не глядя на машины
    А вот за всех не надо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    2 Бозон:
    Только сегодня наблюдал как водитель подьезжая сзади(он видел меня впереди) обогнал, повернул направо даже невключая поворота, он тоже прав? И видел же что я еду в крайней правой, и всё равно поворотник не включил. Или таксисты как делают, из третьей полосы идут в первую когда пассажира видят, очень часто тоже не указывая на свой манёвр
    И если вам попался какой-то придурок на мопеде, то это не значит что все такие....
    Я в таких случаях зажимаю сигнал и иду до конца,в большей степени всегда очкуют,тем более в большинстве случаев можно уйти в сторону,если нет остановлюсь и буду сигналить пока не поедет(сигнал погромче чем на некоторых машинах),некоторых особо одарённых приходилось догонять на перекрёстках и рассказывать,что я о них думаю!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права