|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Да и ещё неужели вы опережая мопед,едущий с маленькой скоростью перестраиваетесь в другой ряд!?
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Открою маленькую тайну. Когда я был маленький, папа обгонял велосипедиста в районе Привоза, а тот был настолько пьяный, что упал на машину, сбоку. Ссыпался под колеса, мигом протрезвел и полез качать права- на опохмелку и восстановление порушенной алкоголем печени и ручкой велосипеда- морды лица. В итоге домой он поплз пешком- родитель не пожалел покрышек и два раза переехал его лайбу. С тех пор я учитываю возможность падения обгоняемого и соответственно его объезжаю. Тем более кто- кто, а мопеды объезжают и люки, и глюки. Абсолютно не глядя на машины сзади.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.05.2010 в 20:08.
Нет, не правильно.
В ПДД (п.11, п.13) нет ничего про два мотоцикла в полосе, один автомобиль в ряду и др. комбинации.
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения,
а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Такого официального понятия как "междурядье" нет. Даже если впихнем 10 самосвалов в одной полосе параллельно, то нарушения не будет. Нельзя лишь ехать по разметке, за исключением пересечения её при перестроении. Правда тут все тяжело доказуемо, ехал ты по разметке или с краю полосы (что чаще и бывает, т.к. ехать по разметке уж очень неудобно).
Тебе, как водителю автомобиля, нужно только своевременно обозначать свои маневры. Все.
Кстати, весь этот сыр-бор к чему? Тебя кто-то обидел на дороге из мотоциклистов?
Ride To Live, Live To Ride
Сравнил хрен с пальцемОткрою маленькую тайну. Когда я был маленький, папа обгонял велосипедиста в районе Привоза, а тот был настолько пьяный, что упал на машину, сбоку.
пешыисчоВ итоге домой он поплз пешком- родитель не пожалел покрышек и два раза переехал его лайбу.сам придумал сказку?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Вы пребываете в благостном неведении о наличии Закона о дорожном движении. ПДД- это правила, дополняющие и разъясняюшие этот закон. Почитайте- найдете что- то новое.
Я надеюсь, что мое марание здесь привнесет хотя бы зачаток понимания того, как не нужно вести себя на дороге, в молодые горячие головы.
если бы произошло такое чудо, что я зарегестрировал свой мопед с полным пакетом бумаг и номерами, то уже двигался бы не с краю ближе к бордюру, а по середине полосы и со своей возможной скоростью, а недовольные тогда пусть уважают полноценного участника движения
к примеру - а мне и не нужен мотоцикл , у меня есть мопед, и я участник полноправный участник движения, я могу и хочу просто ехать по середине полосы со скоростью 40 км в час и получать удовольствие от того, что я зарегестрировался, у меня есть права категории А1 , красивые новенькие номера на мопеде и меня уважают другеи участники движения на дорогах нашего города
Ну, лично в моей "молодой и горячей голове" - полный порядок.
А закон "Про дорожній рух " не является секретным http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=3353-12 и доступен для прочтения. Так что, читан он и перечитан. Лично мной.
А тебе удалось там найти прямое опровержение моих слов "о 10 самосвалах"?Или ты с чужих слов с законом знакомился?
Ride To Live, Live To Ride
Уважаемый Бозон,так вы признаёте что ваш папа нарушил по вашему мнению ПДД!двигаясь в одной полосе с велосипедом!
Последний раз редактировалось Олежка; 13.05.2010 в 21:12.
2 Бозон:
Только сегодня наблюдал как водитель подьезжая сзади(он видел меня впереди) обогнал, повернул направо даже невключая поворота, он тоже прав? И видел же что я еду в крайней правой, и всё равно поворотник не включил. Или таксисты как делают, из третьей полосы идут в первую когда пассажира видят, очень часто тоже не указывая на свой манёвр
И если вам попался какой-то придурок на мопеде, то это не значит что все такие....
А вот за всех не надо !Абсолютно не глядя на машины
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я в таких случаях зажимаю сигнал и иду до конца,в большей степени всегда очкуют,тем более в большинстве случаев можно уйти в сторону,если нет остановлюсь и буду сигналить пока не поедет(сигнал погромче чем на некоторых машинах),некоторых особо одарённых приходилось догонять на перекрёстках и рассказывать,что я о них думаю!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки