|
вот у них и сайт есть strip-kiss.od.ua
случайно увидел адрес на сайте трудоустройства trud.ua в разделе Шоу-Бизнес
Клуб открыли а танцевать некому, так что они сейчас усиленно ищут танцовщиц. Ожидайте товарищи, сейчас наберут очередных не высоких, полных, целюлитных и страшных с периферии и начнут рубить бабосы
Цены по прайсу как для нового клуба не такие и низкие, чем они планируют завлечь клиентов не ясно.
P.S. если кто-то ходил пишите отзывы !
Последний раз редактировалось lovelace; 10.05.2010 в 11:02.
а мужской стриптиз какой-то из вышеописанных клубов организовывает???....а то дискриминация какая-то......редкие вечеринки устраевымые некоторыми клубами-и все.....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
УРААААААААААА!!!!!!! Распутин открылся!!!! Вчера была, на открытии.... ням-ням, мне понравилось! Стильно-красиво! И девочки ухоженные. Но боьше всего меня поразили барменши...... девочки отжигали!
И кстати, мне сказаи, что у них раз в неделю будут мужские дни! ТЕПЕРЬ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!
ага, услуги, цены и т.д. давайте поподробнее
[QUOTE=exacting;11926157]И чего заранее не анонсировали?Кто ж открывается в среду. Интересует вход, цены и пр. Рассказывайте все![/QUOTE
они пока открыты в тестовом режиме, на этой неделе. А реклама и главное открытие чуть попозже.... вход на верхний этаж бесплатный, на нижний 150. Цены приятные. а коктейльная карта - просто закачаешься! более 80 видов коктейлей , присутствует классика и новое направение коктейлей!!! Это стоит попробовать
девушка какие коктейли ? это же стрип клуб !!!
вы туда зачем вообще ходили ? коктейль выпить ? или на девушек голых поглазеть ?)
как говорится кто про что а лысый про расческу)
ты меня конечно извени, но я ходила посмотреть что и как! парень был в восторге. А вот я буду восторгаться, когда по пилону будет скользить загорелое, накаченное мужское тело.
Женская грудь не особо вдохновляет(и так ее вижу каждый день, в зеркале)
А вот.....мужскую..... ушла вытирать слюни....![]()
ну вообще-то что это стрип клуб для мужчин
за мужским стрипом это нужно в гей-клуб идти
зови парня, пусть отзыв напишет толковый![]()
я конечно и так заметила, что ты хам! но может не надо так открыто называть меня - безтолковой??? сходи и сам узнай все... я высказаа своё мнение....
а описывать как и в какой позе девушки расстилаются по пилону - не считаю нужным... когда будет мужская вечеринка обязатеьно напишу интимные размеры каждого стриптизера!!!!!!
Надо будет сходить. не густо вы рассказали конечно за открытие. Кто то работает уже на кольце?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да работают, вчера даже гости танцевали на кольце!!!!
Я так и думала что некому будет сделать приличное шоу ( А задумка была просто потрясная. Жаль. Я схожу обязательно заценить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
такое ощущение, что ты расскидываешься миллионами, но обещаю, все подробности мужского стриптиза я напишу specially for you, при4уем в личку, чтоб не смущать окружающих![]()
Социальные закладки