Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 92 из 1487 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 29727
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Народ, у нас есть темка - вы и ваш отдых, где выкладывают фотки - давайте скинем все туда?

2. Вверх #1822
    Рыжик
    Да уж чего-то мы не по теме разошлись
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Самшит
    Доброго всем дня Очень интересует тур от Аккорда "Два плюс два. Франция и Нидерланды, Чехия и Германия" Собираюсь ехать в июле. Может что подскажете полезного?

4. Вверх #1824
    Самшит, как приедете - обязательно отпишитесь
    Сама положила глаз на этот тур.... Но еще в раздумьях - слишком длинные переезды.... Мало времени остается на города...

5. Вверх #1825
    Без проблем! Но до июля времени еще уйма, а чего ждать кроме длинных переездов не знаю , пока все мои поездки проходили "на ура", надеюсь что и сейчас не оплошаю

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня Очень интересует тур от Аккорда "Два плюс два. Франция и Нидерланды, Чехия и Германия" Собираюсь ехать в июле. Может что подскажете полезного?
    Прочла программу тура одно сразу могу сказать не берите вечернюю прогулку в Квартал красных фонарей она не стоит тех денег. По этому кварталу и так погулять можно. Если еще что вспомню по Голландии напишу.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #1827
    Lidazirka, спасибо за совет, впрочем я и сама не любительница подобных зрелищ и еще изначално смело решила туда не идти (хотя в Вене меня немало позабавили... так сказать... секс меньшинства )) ). Несказанно прельщает Делфт и Волендайм, просто сплю и вижу! Готова пожертвовать временем, лишь бы увидеть!

8. Вверх #1828
    Новичок Аватар для Солнце))
    Вчера вернулась из тура "Два плюс два". Чуть позже оставлю отзыв. Если есть вопросы пишите, с удовольствие отвечу

9. Вверх #1829
    ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Хоть в двух словах, как тур!? Может стоит отказаться пока не поздно? Что особенно впечатлило?

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из тура "Два плюс два". Чуть позже оставлю отзыв. Если есть вопросы пишите, с удовольствие отвечу
    Оооооооооооооо!
    И я подписываюсь под просьбой - поподробнее и побольше отзыв )))))))

Основной вопрос - по времени...
    Смотрела по карте - очень длинные переезды... Хватало ли времени на экскурсии + минимум погулять самим (очень любим сами гулять по новым городам)? Слишком ли утомительно? Какие плюс/минусы? Тур все-таки новый, не обкатанный.

11. Вверх #1831
    Новичок
    Ездили с Аккордом в тур "Богатая и красивая Швейцария" с 24 апреля по 5 мая. У нас была замечательная гид от "Аккорда" Светлана Ковтун. Поездка прошла очень организованно, без накладок. Водители были из Львова, Валерий и Михаил, автобус "Мерседес", кондиционер работал. Немного напрягли длительные переезды в первый день (до транзитного отеля в Оломоуце) и на обратном пути от Вены до Токая. В Праге экскурсовод - пани Ливия - выше всяких похвал, в Швейцарии - Клара - мини-вулканчик. Кроме запланированных факультативов, по инициативе Клары попали в Грюер (сырную деревню) и на шоколадную фабрику Нестле (по дороге в Женеву. Швейцария очень понравилась, вся страна, как с рекламной картинки - коровы, луга, реки, озера и сумасшедшие горы. У кого будут вопросы - пишите, отвечу с удовольствием!

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для миринда
    и я недавно была в "Звёздная пара: Краков и Прага"!
    всё было супер,кроме экскурсовода по Праге...
    руководитель группы Михаил - отличный!
    один ночной переезд на обратном пути...
    меняли гостиницу только 2 раза,одна в Кракове (2 ночи),вторая в Праге. не выезжали каждое утро и не поселялись каждый вечер... меня это напрягает.
    много гуляли сами... это понравилось больше всего!
    чёрный театр в Праге оч понравился.
    на "Кораблик по Влтаве" не ходили,но народ,кто ходил - плевался.
    заразно! хочется ещё!

13. Вверх #1833
    мы тоже ездили в Звездную пару в конце прошлого лета
    тоже все очень понравилось
    а экскурсоводы везде были хорошие

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    на "Кораблик по Влтаве" не ходили,но народ,кто ходил - плевался.
    я была на этой экскурсии, пошла после прогулки на кораблике по дунаю в будапеште. тоже буду плеваться - насколько море эмоций и восторгов было в будапеште, настолько пресно и скучно эта прогулка проходит в праге((( просто тупо поесть(( кто будет ехать в прагу - на кораблик не ходите, зря деньги выбросите. хотя сама прага - божественная!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Lidazirka, спасибо за совет, впрочем я и сама не любительница подобных зрелищ и еще изначално смело решила туда не идти (хотя в Вене меня немало позабавили... так сказать... секс меньшинства )) ). Несказанно прельщает Делфт и Волендайм, просто сплю и вижу! Готова пожертвовать временем, лишь бы увидеть!
    Я была так же настроена, все оказалось,........................ гораздо лучше. Приехали в Делфт ранним утром красоти и тишина маленького города это что-то!!! Про Волендам даже говорить не буду! А то пойду опять вещи собирать. Тут писали, что где то можно фотки скинуть. Я б Вам скинула (пока у Вас своих нет). Что касается квартала..... может только я такая шая но первый раз вечером когда гуляла только на середине квартала поняла где я нахожусь. Ничего там "ах!" и "фу" нет.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #1836
    Я писала про фотки, вот сюда киньте плиз

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для jastina
    Если кто-то ездил в аккордовский тур "Знакомтесь...Германия" поделитесь впечатлениями,пожалуйста

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я была на этой экскурсии, пошла после прогулки на кораблике по дунаю в будапеште. тоже буду плеваться - насколько море эмоций и восторгов было в будапеште, настолько пресно и скучно эта прогулка проходит в праге((( просто тупо поесть(( кто будет ехать в прагу - на кораблик не ходите, зря деньги выбросите. хотя сама прага - божественная!
    спасибо за совет...а мы ждем поездки в тур "Любимая парочка Прага и Будапешт"-ура! кораблик в Будапеште (надеюсь) и еще можно вопрос-в Будапеште предлагают посетить на выбор: термальные купальни.зоопарк...?
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 13.05.2010 в 18:40.

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Точно! Я бы тоже не советовала!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    спасибо за совет...а мы ждем поездки в тур "Любимая парочка Прага и Будапешт"-ура! кораблик в Будапеште (надеюсь) и еще можно вопрос-в Будапеште предлагают посетить на выбор: термальные купальни.зоопарк...?
    в термальных купальнях были, а вместо зоопарка пошли на аттракционы))
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.05.2010 в 20:45.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 92 из 1487 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права