Народ, у нас есть темка - вы и ваш отдых, где выкладывают фотки - давайте скинем все туда?![]()
| ||
Народ, у нас есть темка - вы и ваш отдых, где выкладывают фотки - давайте скинем все туда?![]()
Да уж чего-то мы не по теме разошлись![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброго всем дняОчень интересует тур от Аккорда "Два плюс два. Франция и Нидерланды, Чехия и Германия" Собираюсь ехать в июле. Может что подскажете полезного?
Самшит, как приедете - обязательно отпишитесь
Сама положила глаз на этот тур.... Но еще в раздумьях - слишком длинные переезды.... Мало времени остается на города...
Без проблем! Но до июля времени еще уйма, а чего ждать кроме длинных переездов не знаю, пока все мои поездки проходили "на ура", надеюсь что и сейчас не оплошаю
![]()
Lidazirka, спасибо за совет, впрочем я и сама не любительница подобных зрелищ и еще изначално смело решила туда не идти (хотя в Вене меня немало позабавили... так сказать... секс меньшинства)) ). Несказанно прельщает Делфт и Волендайм, просто сплю и вижу! Готова пожертвовать временем, лишь бы увидеть!
![]()
Вчера вернулась из тура "Два плюс два". Чуть позже оставлю отзыв. Если есть вопросы пишите, с удовольствие отвечу
![]()
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Хоть в двух словах, как тур!? Может стоит отказаться пока не поздно? Что особенно впечатлило?
Оооооооооооооо!
И я подписываюсь под просьбой - поподробнее и побольше отзыв )))))))
Основной вопрос - по времени...
Смотрела по карте - очень длинные переезды... Хватало ли времени на экскурсии + минимум погулять самим (очень любим сами гулять по новым городам)? Слишком ли утомительно? Какие плюс/минусы? Тур все-таки новый, не обкатанный.
Ездили с Аккордом в тур "Богатая и красивая Швейцария" с 24 апреля по 5 мая. У нас была замечательная гид от "Аккорда" Светлана Ковтун. Поездка прошла очень организованно, без накладок. Водители были из Львова, Валерий и Михаил, автобус "Мерседес", кондиционер работал. Немного напрягли длительные переезды в первый день (до транзитного отеля в Оломоуце) и на обратном пути от Вены до Токая. В Праге экскурсовод - пани Ливия - выше всяких похвал, в Швейцарии - Клара - мини-вулканчик. Кроме запланированных факультативов, по инициативе Клары попали в Грюер (сырную деревню) и на шоколадную фабрику Нестле (по дороге в Женеву. Швейцария очень понравилась, вся страна, как с рекламной картинки - коровы, луга, реки, озера и сумасшедшие горы. У кого будут вопросы - пишите, отвечу с удовольствием!
и я недавно была в "Звёздная пара: Краков и Прага"!
всё было супер,кроме экскурсовода по Праге...
руководитель группы Михаил - отличный!
один ночной переезд на обратном пути...
меняли гостиницу только 2 раза,одна в Кракове (2 ночи),вторая в Праге. не выезжали каждое утро и не поселялись каждый вечер... меня это напрягает.
много гуляли сами... это понравилось больше всего!
чёрный театр в Праге оч понравился.
на "Кораблик по Влтаве" не ходили,но народ,кто ходил - плевался.
заразно! хочется ещё!
мы тоже ездили в Звездную пару в конце прошлого лета
тоже все очень понравилось
а экскурсоводы везде были хорошие![]()
я была на этой экскурсии, пошла после прогулки на кораблике по дунаю в будапеште. тоже буду плеваться - насколько море эмоций и восторгов было в будапеште, настолько пресно и скучно эта прогулка проходит в праге((( просто тупо поесть(( кто будет ехать в прагу - на кораблик не ходите, зря деньги выбросите. хотя сама прага - божественная!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я была так же настроена, все оказалось,........................ гораздо лучше. Приехали в Делфт ранним утром красоти и тишина маленького города это что-то!!! Про Волендам даже говорить не буду! А то пойду опять вещи собирать. Тут писали, что где то можно фотки скинуть. Я б Вам скинула (пока у Вас своих нет). Что касается квартала..... может только я такая шая но первый раз вечером когда гуляла только на середине квартала поняла где я нахожусь. Ничего там "ах!" и "фу" нет.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я писала про фотки, вот сюда киньте плиз![]()
Если кто-то ездил в аккордовский тур "Знакомтесь...Германия" поделитесь впечатлениями,пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 13.05.2010 в 18:40.
Социальные закладки