Сообщение от
yuliya-28
Весело с Вами, девчонки, все дела по боку, не могу от монитора оторваться, но меня сегодня другой вопрос мучает, решила с Вами поделиться, может кто-то из Вас уже сталкивался с подобны беспределом…
То, что в школах коррупция и поборы безумные, это всем известно, но как по мне, так уже просто до маразма доходит…
У моего ребенка в этом году выпускной класс (9-й), 5 экзаменов, о них никто даже не вспоминает, я уже пол года пытаюсь выяснить у дочери, когда Вы начнете готовиться к экзаменам, а им только книжки с билетами продали и на этом подготовка закончилась, Так вместо этого еще и с уроков снимают, для принудительного похода в кинотеатр. Представляете, классный руководитель вынуждена (это не ее инициатива, мне ее даже жаль) заставлять их принести по 15 грн, чтобы их отвели на фильм, который они вообще смотреть не хотят, причем специально кино не выбирают, что идет сейчас, туда и тянут, в прошлом году на Джеймса Бонда водили и еще на какую-то муть. И дело же не в 15-ти грн., просто противно, когда тебя пользуют, как тупую овцу. Естественно это связано с откатами кинотеатра для школьной администрации, какие здесь еще могут быть причины??? А мы и пикнуть не можем, т.к. деткам еще экзамены сдавать и вообще еще в школе доучиться 3 года надо, от этой мысли у меня вообще бешенство начинается. Очень сочувствую тем родителям, которым только предстоит пройти через такие унизительные ситуации… (((
Социальные закладки