SaMoVar, ты бы прочел мой пост не по-диагонали, а внимательнее.
|
SaMoVar, ты бы прочел мой пост не по-диагонали, а внимательнее.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Таки всю моют. Ездила на 7 км с Поселка - и там моют ..и дворники разного возраста метут везде..С 5 до 6 утра точно.
Не знаю как так получается. Но ездить в это время - просто приятно..Ни тебе пробок,чистота вокруг ..воздух свежий..Только возле Шустова жутко пахнет..в это время..
Ясно, надо на "ночной режим" переходить.
И моют и метут и пахнет и пробок нет...
И все как-то где-то рядом...
Интересно, когда до парка Победы эта благодать снизойдет?
aliaodessa, ну кому ты пытаешься доказать? Даже если будешь каждый день фоткать эти машины, всё равно же скажут, что ложь, фотошоп и вообще "ну ладно, один раз может и проехались".
А моют таки каждый день, ехал с вокзала с Черноморца (6:05 приходит) на такси, таксист жаловался, что только машину помоешь, а с утра проедешься и она вся в брызгах.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У нас степная местность, и почва сплошной песок с глиной. Ну и плюс отсутствие зеленых насаждений. Вот и пыльно уже через пару часов после уборки. И население у нас привыкло гадить туда же, откуда только что ело. Отсюда к пыли еще и мусор.
А с дорогами у нас еще весьма ничего, по сравнению с другими городами. Недавно имел счастье убедиться в этом.
Сон разума рождает чудовищ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я сам меняю лампочки во дворе. Потому, что я в этом дворе живу. А остальные всё ждут, пока добрый волшебник прилетит на голубом вертолете и решит все их проблемы.
"Разруха, она в головах, а не в клозетах". И срач во дворах не потому, что ЖЭК плохой, а потому что жильцы - свиньи.
Сон разума рождает чудовищ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки