Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 422 из 1449 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 28967
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я просто неправильно выразился с самого начала. Действительно такой тип холодильника (даже не марка) дешевле 1500 у.е. я пока не нашел. А он очень интересный в плане дизайна и удобства. а холодильники конечно есть дешевле, вон можно самовывозом приобрести времен СССР
    Потому, что при иллюзии наличия вариантов, на самом деле вариантов нет. Либо ты хочешь удовлетворить свои фантазии, и пытаешься понять, почему у тебя вместо сметы получается расходная часть бюджета Одесской области. Либо ты хочешь сделать экономно, и обнаруживаешь, что сумма в смете ровно на порядок превышает сумму, которую ты хотел потратить на это дело.
    Так правильнее было бы констатировать факт, что смета расходов на ремонт всегда поражает воображение. Вне зависимости от буйства фантазии при ее составлении.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8422
    Не покидает форум
    А что кто-то говорил здесь о том что хрущ за 40 это халява? Это реальность и далеко не самая хорошая.
    Та ты почитай раздел "Продам". Когда мне кажется, что в этой стране все уже совсем плохо, хожу в этот раздел - очень быстро создается ощущение, что в Одессе живут одни миллионеры, которым десятка зелени это вообще не деньги.

3. Вверх #8423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что другой умный. Я сказал, что он туп, но не так уж. То есть умнее первого.
    Но все равно тупой. Просто не настолько тупой. Причем эту разницу очень скоро нивелируют падальщики.

4. Вверх #8424
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Безусловно если жена - воспитатель в детском саду, а муж - школьный учитель...взяток не берёт, денег не крадёт - тогда конечно...но такие пары думаю вымерли с голоду уже...в реальности же если жена и немного зарабатываает, то муж - больше...или наоборот...приводить крайние варианты, тем более утверждать что таких - большинство - просто не серьёзно...
    Про большинство никто и не говорил, но сталкивался с такими семьями не раз. Но я Денису как раз и говорю, что в отношении таких семей уместней ставить вопрос "как они могут выживать вообще", а не вопрос "неужели они недостойны арендовать хрущ в летний сезон".

5. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что при иллюзии наличия вариантов, на самом деле вариантов нет. Либо ты хочешь удовлетворить свои фантазии, и пытаешься понять, почему у тебя вместо сметы получается расходная часть бюджета Одесской области. Либо ты хочешь сделать экономно, и обнаруживаешь, что сумма в смете ровно на порядок превышает сумму, которую ты хотел потратить на это дело.
    Так правильнее было бы констатировать факт, что смета расходов на ремонт всегда поражает воображение. Вне зависимости от буйства фантазии при ее составлении.
    насчет холодильника.
    я когда переехал в то жилье что сечас живу там была вся мебель и холодильник. стиралку я свою завез.
    Так вот насчет холодильника. Хозяйский хололдильник был старый советский. Мы его когда включили я прозрел. Он работал как мопед, когда включался компресор. Тарахтел жутко. Через два дня было принято решение, чтобы хозяйка его нафиг забирала.
    Я поехал в эльдорадо и прикупил небольшой серебристый двухкамерный samsung. Что мне понравилось - так это то что морозильное отделение внизу, им пользуешся редко, а обычное отделение на занимает верхние 2/3 и не надо наклоняться.
    Куплен за 1100 грн. Сам в шоке был с цены. Сейчасза эти деньги (в долл. экв) не купишь, цены оч. выросли, а в годы пузыря дешевый импорт работал на полную.
    Х-к до сих пор тихо и отлично работает, мало потребляет. По размеру на нашу семью (3 чел) подходит идеально.

6. Вверх #8426
    User banned
    Я просто неправильно выразился с самого начала. Действительно такой тип холодильника (даже не марка) дешевле 1500 у.е. я пока не нашел. А он очень интересный в плане дизайна и удобства. а холодильники конечно есть дешевле, вон можно самовывозом приобрести времен СССР
    не, ну любопытство прорвало. а ну, колись, в чем загвоздка, и шо за требования особые. как по мне, они все одинаковые, отличаются размерами, и у некоторых можно водичку налить не открывая. шо еще?

7. Вверх #8427
    User banned
    Я не жалуюсь, я просто говорю что хорошие вещи дорогие, но иногда приходится по планировке и т.д. брать именно их.
    Хорошие вещи почти всегда бывают недороги, но если искать, можно найти такие же, но жутко дорогущие.
    Вот старые холодильники "Донбасс" по сколько десятков лет работают, и всё в порядке. А уже лет 10 как они стоят копейки.

Новый холодильник просто красивее.
    А иногда он красивее всего лишь именно потому, что очень дорогой.

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, ну любопытство прорвало. а ну, колись, в чем загвоздка, и шо за требования особые. как по мне, они все одинаковые, отличаются размерами, и у некоторых можно водичку налить не открывая. шо еще?
    Пока налицо только дверки не большой длины, что по идее может сильно влиять если с местом туго

9. Вверх #8429
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Объемы продаж земли в Украине в 1 кв. 2010 г.

Берем калькулятор. В Одесской обл. продано за 90 дней 1325 соток, т.е. примерно 15 сот в день.
    Вот только зачем Кировоградскую обл. всю скупили, непонятно. Или это Лозинский успел?
    Последний раз редактировалось ricardo13; 13.05.2010 в 19:46.

10. Вверх #8430
    Обсяг ринку купівлі-продажу землі в Україні в першому кварталі 2010 року знизився на 25%.
    Про це повідомили в Держкомземі, пише газета "Комерсант-Україна".
    Падіння могло проявитися і більше через дворазове зменшення вартості ділянок, але воно було компенсовано збільшенням у півтора рази обсягу продаваних площ.
    До кінця року ціни можуть впасти ще на 30%, кажуть експерти і відзначають, що у зв'язку з низькою купівельною спроможністю попитом будуть користуватися в основному ділянки площею до 0,2 га з розвиненою інфраструктурою.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/05/13/235104/

11. Вверх #8431
    Голова правління Укрсоцбанку Борис Тимонькін вважає, що на докризовий рівень ринок іпотечного кредитування повернеться не раніше, ніж через п'ять років.

«У банках накопичилося занадто багато нереалізованих застав, – каже Борис Тимонькін. – Зараз іпотечний кредит можна взяти під 25% річних – не нижче, не більше ніж на три роки, і лише у разі, якщо вам не вистачає 10%. В інших випадках шанси одержати іпотечний кредит будуть невеликими. На докризовий рівень ринок іпотечного кредитування повернеться не раніше, ніж через п'ять років».

http://usb.com.ua/about/news/2010/04/21/

Одессы, естественно, это не касается. Здесь будет только дорожать.

12. Вверх #8432
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    что в Одессе живут одни миллионеры, которым десятка зелени это вообще не деньги.
    Есть такое дело...
    Кстати, а ты знаешь пригодное для жизни место, где эта самая десятка - деньги?

13. Вверх #8433
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Есть такое дело...
    Есть оргомное количество людей которые эту самую десятку в руках никогда в жизни не держали.. и ничего... живут

14. Вверх #8434
    Не покидает форум
    Есть такое дело...
    Та она и в Одессе - деньги. Для тех, у кого она есть. У кого ее нет, есть только понты о том, что это не деньги.

15. Вверх #8435
    Та она и в Одессе - деньги. Для тех, у кого она есть. У кого ее нет, есть только понты о том, что это не деньги.
    Я говорил не о понтах. А о покупательной способности этой самой десятки для отдельно взятой семьи. Было интересно твое мнение, как кризика.

16. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есть оргомное количество людей которые эту самую десятку в руках никогда в жизни не держали.. и ничего... живут
    Наверняка есть и такие, которые и доллары не видели. Это ты к чему?

17. Вверх #8437
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер
    Был вчера в гостях , обмывали ремонт в квартире , в Либхере за 3к заблудились , пол часа поллитра искали

18. Вверх #8438
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер
    Неужели пресловутую десятку??

19. Вверх #8439
    User banned
    Наверняка есть и такие, которые и доллары не видели. Это ты к чему?
    К тому что десятка - это деньги даже в Одессе. и жить с ней можно, и без нее тоже

20. Вверх #8440
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Неужели пресловутую десятку??
    Мнеяю Либхер 700 лтр на однокомнатный хрущ

Закрытая тема
Страница 422 из 1449 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права