Где можно найти ТВшопные товары? Интересует гидомассажный коврик, матрасы из пены и тренажеры
|
Где можно найти ТВшопные товары? Интересует гидомассажный коврик, матрасы из пены и тренажеры
Пожскажите есть ли на 7-м хорошая садовая мебель (не пластмассовая), интересует павильон, стол и стулья и где? Спасибо.
Последний раз редактировалось Платонова; 11.05.2010 в 08:05.
Контейнера потихоньку растомаживают и с пятницы уже выдают .Пошел и Китай и Турция.
Народ,подскажите стоимость доставки растаможенного товара от 20 кубов до 100кубов с 7километра до Харькова.Какие проблемы могут быть с ГАИ и другими по доставке и как этого избежать.
Подскажите пожалуйста где и какова стоимость машинок детских на радиоуправлении?На поселке котовского от 950гр,сижу и думаю стоит ли на 7км ехать если там столько же машинки стоят,Буду благодарна за ответ,
В прошлом году машинку покупали за 800 в рядах, где игрушки
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Подскажи пожалуйста где находится ул. Базовая
А еще если кто знает где продают свадебные туфли и мелочь для свадеб.
Спасибо!
Свадебный ряд начинается напротив продуктового ряда.Между кожей и коврами (паралельно этим рядам). Там можно туфли и все,что с этим связанно найти.
Еще я видела целый контейнер свадебной обуви (не помню на какой улице точно или голубой или.....)
Вы походите посмотрите и найдете обязательно!!!!!
Подскажите пожалуйста где на 7-м можно купить походный стол со складными стульями?
Срочно нужны крылья бабочки для утренника. Подскажите, где можно найти???!!!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Кто знает, где на 7ом находится контейнер с белорусской косметикой «Белита» и «Витэкс»? Напишите, пожалуйста.
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки