не смеши
как будто нет хороших холодильников дешевле.
опять вы за то что все дорого
http://price.ua/index.php?action=cat...ategory_id=594
- Купил холодильник за 600.
- от ты дурень за углом такой же за 1300.
![]()
| ||
не смеши
как будто нет хороших холодильников дешевле.
опять вы за то что все дорого
http://price.ua/index.php?action=cat...ategory_id=594
- Купил холодильник за 600.
- от ты дурень за углом такой же за 1300.
![]()
Просто встречаются разные "старетегии использования рабочей силы" - то, что вы описали (найти толкового студента, предоставить ему место, "взрастить специалиста", и тут принципиально важный момент: тщательно и как можно дольше его самого программировать, "что он работает в лучшей в мире конторе", чтобы не свалил) действительно имеет все еще часто место быть
в мелких "шарашках" (как пример, контора, нашедшая способ подключиться к гос. кормушке); но такие фирмы уже давно не определяют IT-представителей города .... у нас уже и монстров хватает.
А у "монстров" есть не менее важный недостаток - матрица управления , которая со временем разрастается до невероятных размеров (фундаментальное свойство больших контор), и становится таким колом в самом процессе работы (нарастает столько формальностей и паразитов-менеджеров разного порядка, девочек-секртарей для каждого вида бумаг и т.д.), что соцпакет, абонемент в фитнесс-центр и другие завлекалочки уже не греют ..... да, и это все, как вы понимаете, начинает неминуемо сказываться на ЗП ...
P.S. Нормальные китайцы/индусы уже давно "не дешевле" наших .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.05.2010 в 16:50.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
посмотри вокруг
парикмахеры, квалиф. рабочие, бюджетники, продавцы за прилавком, охранники, кассиры и т.д и т.п - все они недостойны чтобы иметь возможность арендовать хрущ в пляжный сезон?
всем срочно переучиться на главбухов и зам.директоров?
или на лето переселиться в палатки?
цены на аренду в период помимо летнего сезона ее более не менее кореллируют с зп. То что мои знакомые снимали хрущ за 1к грн - очень показательно. Ты ж понимаешь что бы бы спрос на больше сдавали бы дороже, но нема у людей больших денег на аренду.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.05.2010 в 16:57.
В том то и дело что если бы сидели с деньгами то сделки бы были.
Денег не хватает на бетон по текущим ценам, очень и очень сильно не хватает.
попросту ДЕНЕГ НЕТ!!!
И это все понимают поэтому и держат до последнего, т.к. если опускать цены пытаясь нащупать спрос, можно очень удивительные и страшные для ростишек цифры получить за 1 м2. А банкам прийдется очень долго объяснять нбу и кредиторам, почему их залоги не покрывают суммы выданных кредитов на огромный процент.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.05.2010 в 17:00.
У всех цель одна - переждать кризис.
Друг вот тоже вынужден продавать залоговую недвижимость, но собственно сам объект инвестиций в цене не снижает - надеется после кризиса отбить потери.
И думаю, это типично.
Проблемы возникнут, если окажется непосильным выплачивать два других кредита, тоже наверное на суммы по 50-60 штук...
В общем, сегодня всего лишь этап перехода от "несить силь" к "тумбе-юмбе", и длиться это будет еще с годик-два минимум...
А уж потом наступит 2012 Эммериха.
Да я не совсем об этом. При озвученном тобой доходе в 2800 грн на семью в первую очередь уместней ставить вопрос "неужели эти люди недостойны нормально питаться и одеваться". Ибо даже при стоимости аренды в 100 баксов, трудно представить жизнь молодой семьи на оставшиеся 2000 грн/месяц. Эти доходы крайне низки сами по себе, независимо от цен на рынке недвижимости.
Ребята, да где вы эти доходы берёте?...Вы что, прикалываетесь?...маникюрша моей жены из Приднестровья, оттуда же её муж таксист...снимают квартиру за 350$...двушку...не голодают, одеты прилично...на Бугаз отдыхать ездят...и никуда из Одессы уезжать не собираются...какие 2800 гр на семью?...вы что, белены объелись?
Та никакой. Те, кто сейчас горбатится хотя бы на хрущик, смогут купить себе что-то по-приличнее. Конкуренция не увеличится. Улучшится качество жизни. Чего так сильно боятся растишки. Видимо им очень не хочется лишаться статуса избранных, и перспектив обзавестись рабами, вкалывающими пожизненно за право пожить в трущебах.
Сон разума рождает чудовищ
ДенисКа, я не могу понять одного, почему ты считаешь себя умнее других? Я могу купить холодильник и за 200 баксов,
Холодильник Nord но мне нужен определенный холодильник по вместимости и по качеству, а он зараза стоит в районе 1500 у.е. +- 200 у.е. в зависимости от магазина.
клац...
Не нужно сопоставлять свои потребности с другими, особенно пытаться показаться умнее других, показав что они якобы лохи и бегут только за стоимостью...Покажи мне где этот холодильник или аналог стоит 600 у.е. скажу только спасибо...не сама цель выбросить у.е., цель купить качетсвенную хорошую вещь не на один год...
P.S. В соседней ветке НЕМО занимается немецкой техникой, там только морозилка стоит в районе 600-700 евро. А ты говоришь...![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 13.05.2010 в 17:27.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки