Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 89 из 193 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3842
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И вообще уверен... ну не на 100%, а где-то так на 65%, что такое образование будет и будет называться Китай, никаких там союзов...
    Ох боюсь, что это новое образование (Китай) охватит всю остальную часть Европейского континента, и это уже не смешно.

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хочу спросить. На одном форуме столкнулся с некими людьми, которые трындят постоянно о некой независимой Карелии.
    Насколько вообще это актуально у Вас в Петрозаводске ? Сепаратизм вот такой местный.
    Ха-ха-ха

3. Вверх #1763
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха
    Ты сам знаешь откуда. Хочу вот поинтересоваться.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хочу спросить. На одном форуме столкнулся с некими людьми, которые трындят постоянно о некой независимой Карелии.
    Насколько вообще это актуально у Вас в Петрозаводске ? Сепаратизм вот такой местный.

Как это может быть актуально в Петрозаводске, который был основан Петром и всегда принадлежал Олонецкой губернии и был придан Карелии для укрепления?

Кстати... знакомая история? что-то напоминает...

Карелы, вепсы, ингермаланцы - живут в районах Карелии, на севере. И может быть и есть там такие настроения - что вот, дескать, присоединили бы к Финляндии - жизнь стало бы богаче - не знаю...

Но во-первых - сейчас никто не мешает за хорошей жизнью поехать в ту же Финляндию - там им даже выдавали гражданство (в 90-е). Во-вторых процент их не велик...

Ну и главное - я никогда не слышал о таких не то что требованиях, а даже предложениях...

----

Финны - да, они зарятся и дай волю... да кто ж её даст...

5. Вверх #1765
    User banned Аватар для magentis
    Я тоже очень удивился в свое время, когда узнал, что есть люди на Северо-Западе, которые хотят отделиться от РФ.

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Не важно кто чем ест, важно у кого армия круче.
    Когда-то кохотусенькая Англия уже дала оторваться Китаю.
    Не Англия, а Великобритания! Вы представляете себе разницу между Сверхдержавой и забытым за Ламаншем холодным и сырым островом

7. Вверх #1767
    User banned
    Как это может быть актуально в Петрозаводске, который был основан Петром и всегда принадлежал Олонецкой губернии и был придан Карелии для укрепления?

Кстати... знакомая история? что-то напоминает...

Карелы, вепсы, ингермаланцы - живут в районах Карелии, на севере. И может быть и есть там такие настроения - что вот, дескать, присоединили бы к Финляндии - жизнь стало бы богаче - не знаю...

Но во-первых - сейчас никто не мешает за хорошей жизнью поехать в ту же Финляндию - там им даже выдавали гражданство (в 90-е). Во-вторых процент их не велик...

Ну и главное - я никогда не слышал о таких не то что требованиях, а даже предложениях...

----

Финны - да, они зарятся и дай волю... да кто ж её даст...
    Вы знаете... Моё краткое пребывание в Мурманске.... Много пил с разными слоями и этносами...... "Вторая Столица Украины" говорили многие.... Действительно, украинцев много...... Удивило, что встретилось несколько бандерлогов в вышиванках, которые рассказали, что их угнетают по национальному признаку, в то время, как на Украине свобода. Украина победила бандитов! Узнав, что я из Одессы, они вздыхали "А.... бандит...." .....

Так вот.... Таксист один.... возил меня и дороги ругал.... я ему сказал, что заполярье...... что для заполярья дороги приличные.... (а они не хуже, чем в Одессе) он возразил, так их же делают всё время..... если бы не делали, то они бы обязательно были бы хуже, и начал меня агитировать за переподчинение Мурманска Норвегии.... Вот в Норвегии люди живут!!!!! Мурманск должен стать Норвегией!

Слава Богу, этот бред я услышал от одного человека..... Но психические болезни заразительны.

8. Вверх #1768
    User banned
    А, вообще, про Заполярье, Романов на Мурмане и Петрозаводск рассказывает S А лучше, фото выкладывает..... А я тоже выложу..... Северное сияние, полярная ночь, и обалденных загорелых блондинок, S, где вы их берёте, они клялись, что там родились, выросли и загорели

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не Англия, а Великобритания! Вы представляете себе разницу между Сверхдержавой и забытым за Ламаншем холодным и сырым островом
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #1770
    User banned
    А, вообще, про Заполярье, Романов на Мурмане и Петрозаводск рассказывает S А лучше, фото выкладывает..... А я тоже выложу..... Северное сияние, полярная ночь, и обалденных загорелых блондинок, S, где вы их берёте, они клялись, что там родились, выросли и загорели
    Подскажите ,пожалуйста, где это можно лицезреть.

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, где это можно лицезреть.
    Да у меня гигов тридцать в ави..... работа у меня такая

Не, пусть S выкладывает..... он же там живёт.....
    а я стопкадров на следующей неделе сделаю, выложу.....

Красиво!!!!!

12. Вверх #1772
    User banned

Так солярий... плюс Турция и Египет

Но девушек тут достойных много - это правильное наблюдение...

Показать скрытый текст
    И о погоде

13. Вверх #1773
    User banned
    А вообще, всё это лирика, которой мы увлеклись..... Давайте до воскресенья все желающие свой вариант текста гимна нового союзного государства..... Музыка Александрова, слова наши

14. Вверх #1774
    User banned
    Так солярий... плюс Турция и Египет

Но девушек тут достойных много - это правильное наблюдение...

Показать скрытый текст
    И о погоде
    Да я знаю...... Как сказал один потомственный питерец Руслан, кажется, Боделан, У нас в городе белая ночь, а в Мурманске Полярный День..... Вы же в Петрозаводске не заполярье? У Вас белая ночь.....

15. Вверх #1775
    User banned
    На Украине мало кто способен осознать те расстояния, между населёнными пунктами, которыми славится Россия.... Ведь по Украине едешь, и один населённый пункт перетекает в другой.... В крайнем случае, какие то сельхозугодья сменяются другими..... В России за окном город, потом село, потом поле возделанное, дальше степь или лес, где нога человека ступала случайно и давно...... и так долго, колёса стучат, перегоны, семафоров нет, потому что не нужны они в необитаемых местах...... и только через час за окном снова поле, село, город.......

16. Вверх #1776
    Частый гость
    Не представляю, потому что разница между Сверхдержавой и холодным сырым островом, такая же как между запахом сена и бородатым водолазом.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Моряки-черноморцы и севастопольцы сегодня отмечают 227-ю годовщину создания российского Черноморского флота впервые отдадут почести основательнице Севастополя - Екатерине Великой.
    Почему впервые ? Что до этого 226 лет не уважали, а сейчас вот вдруг прозрели ?

18. Вверх #1778
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну, вот...... Как хорошо было....... Пришёл лесник и всё испортил.....

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

В мирной жизни многое не замечают... только в годину испытаний люди начинают вспоминать - кто основал, вспоминают о своих корнях...

20. Вверх #1780
    User banned
    На Украине мало кто способен осознать те расстояния, между населёнными пунктами, которыми славится Россия.... Ведь по Украине едешь, и один населённый пункт перетекает в другой.... В крайнем случае, какие то сельхозугодья сменяются другими..... В России за окном город, потом село, потом поле возделанное, дальше степь или лес, где нога человека ступала случайно и давно...... и так долго, колёса стучат, перегоны, семафоров нет, потому что не нужны они в необитаемых местах...... и только через час за окном снова поле, село, город.......
    некоторые одесситы даже слабо представляют, что находится за Уралом)) чессслово, сама слышала...
    Я в Одессе впервые столкнулась с тем, что люди НИ РАЗУ не летали на самолёте. Для них ехать сутки на поезде - это очень долго.

Закрытая тема
Страница 89 из 193 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права