Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 689
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    все эти советы конечно хороши. Но если женщина каждый раз думает как правильно спросить/сказать,постоянно боится шото не то ляпнуть, то это не совсем нормальные отношения.
    Вообще-то ВСЕГДА надо думать что-как-кому говоришь, ага Детям, мужьям, родителям, друзьям или сотрудникам; из выгоды ли, из страха, из вежливости или из любви - каждый выбирает себе сам.

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    блин, какие все женщины умные , прям все знают какими должны быть женами))) все уже в браке наверное по лет 10...
    Зато как себе жизнь усложняют, это надо так сказать, а вот тут надо так сказать, а здесь надо так поступить...
    Будущая жена не должна задумываться как она ДОЛЖНА поступить, она просто поступает так как для нее привычней... Кто-то выше сказал что отношения должны быть природны(легкие) и без принуждения вот оно самое!
    Привычно и естественно - это выйти из ванной голяком и схватить со сковородки отбивную, которую съесть руками перед телеком с видеоклипами

Мы все себе жизнь давно усложняем: дресскод, такт, этикет, манеры, вежливость, забота и терпение - это всё усложнения, без которых сосуществование людей просто невозможно.

2. Вверх #482
    Умница
    Будущим женам нужно адское терпение и молчаливость. Для этого их надо тренировать с детства, водить на курсы будущих жен, где их приучали бы слушаться и ублажать мужа, и запрещать брать в руки тяжелые и острые предметы. Вообще институт гейш мог бы послужить прототипом, вот только умственное развитие совершенно лишнее.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вообще-то ВСЕГДА надо думать что-как-кому говоришь, ага Детям, мужьям, родителям, друзьям или сотрудникам; из выгоды ли, из страха, из вежливости или из любви - каждый выбирает себе сам.
    думать вообще нужно, и полезно, никто ж не отрицает.
    но постоянно находится в напряжении думая как и что сказать,даже в мелочах- недалеко от нервного срыва.
    если ты шото и ляпнул, в страхе замирать ожидая реакции?)))))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Мы все себе жизнь давно усложняем: дресскод, такт, этикет, манеры, вежливость, забота и терпение - это всё усложнения, без которых сосуществование людей просто невозможно.
    Просто кто-то сопротивляется всю жизнь простым вещам, а кто-то принимает и живет легко)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #485
    но постоянно находится в напряжении думая как и что сказать,даже в мелочах- недалеко от нервного срыва.
    да это уже крайности))
    просто надо знать, какая может последовать реакция) не более того) а там находите человека с идентичными взглядами и вуаля - у вас отличные отношения)

6. Вверх #486
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Будущим женам нужно адское терпение и молчаливость. Для этого их надо тренировать с детства, водить на курсы будущих жен, где их приучали бы слушаться и ублажать мужа, и запрещать брать в руки тяжелые и острые предметы. Вообще институт гейш мог бы послужить прототипом, вот только умственное развитие совершенно лишнее.
    позволь несогласиться только с отсутствием умственного развития. Образованная и эрудированная женщина - это просто супер ! ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для valera_odes

Привычно и естественно - это выйти из ванной голяком и схватить со сковородки отбивную, которую съесть руками перед телеком с видеоклипами

я о говорил о том что женщина не должна притворяться, а должна быть сама собой в первую очередь, а то до свадьбы одно, после свадьбы другое.. было у моего хорошего друга такое...
    Мы любим только тех кто являеться самим собой, а не притворяется кем то.

8. Вверх #488
    User banned
    Ты утрируешь Постоянно находиться в напряжении можно только в тылу врага. Вокруг не так много врагов, да и собственный партнер вовсе не враг И себя насильно контролируют как правило те, кто либо неадекватен или деструктивен в общении и знает об этом (или социопат, или психически неустойчивый), или сильно-сильно закомплексованные, прям таки зацикленные на том, чтобы нравится всем-всем, чтобы получать одобрение и приязнь от всех. Короче, крайности.

Избрать верную и приемлимую для себя тактику общения можно уже годам к 20, если, конечно, тщательно анализировать свой и чужой опыт. Хоть Карнеги читай, хоть Библию, но вывод в принципе можно сделать один: обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Если я себя поконтролирую в общении и сдержу резкие выпады и нелицеприятные замечания, то и в общении со мной могу ждать встречной манеры поведения, ко всеобщему благу.

Конечно, хочется говорить то, что думаешь, всем в лицо, всегда и везде - это кажется свободой. Но думаю, что никто бы не хотел и в свой адрес получать такие же "разговоры" Мы - не золотые червонцы, чтобы нравиться всем по умолчанию. Но уж с близкими-то просто НУЖНО сдерживаться, на то они и близкие - дорогие нам люди!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.05.2010 в 15:02.

9. Вверх #489
    я о говорил о том что женщина не должна притворяться, а должна быть сама собой в первую очередь, а то до свадьбы одно, после свадьбы другое.. было у моего хорошего друга такое...
    Правильно)))) Притворяться надо всю жизнь, чтоб муж не огорчился)))))

Я шучу, не берите в голову)))

10. Вверх #490

Победитель
    конкурса
    а как можно притворяться всю жизнь?!даже гениальным актрисам требуется антракт....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ты утрируешь Постоянно находиться в напряжении можно только в тылу врага. Вокруг не так много врагов, да и собственный партнер вовсе не враг И себя насильно контролируют как правило те, кто либо неадекватен или деструктивен в общении и знает об этом (или социопат, или психически неустойчивый), или сильно-сильно закомплексованные, прям таки зацикленные на том, чтобы нравится всем-всем, чтобы получать одобрение и приязнь от всех. Короче, крайности.

Избрать верную и приемлимую для себя тактику общения можно уже годам к 20, если, конечно, тщательно анализировать свой и чужой опыт. Хоть Карнеги читай, хоть Библию, но вывод в принципе можно сделать один: обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Если я себя поконтролирую в общении и сдержу резкие выпады и нелицеприятные замечания, то и в общении со мной могу ждать встречной манеры поведения, ко всеобщему благу.

Конечно, хочется говорить то, что думаешь, всем в лицо, всегда и везде. Но думаю, что никто бы не хотел и в свой адрес получать такие же "разговоры" Мы - не золотые червонцы, чтобы нравиться всем. Но уж с близкими-то просто НУЖНО сдерживаться, на то они и близкие - дорогие нам люди.
    теперь ты утрируешь-я не залезала в такие дебри
    всё что ты описала понятно, в глобальном смысле.
    просто мы тут начали про советы и хитрости,что б ненароком не обидить или не вызвать раздражение партнёра,(в каких то элементарных вещах)именно об этом я и говорила.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #492
    Умница
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    позволь несогласиться только с отсутствием умственного развития. Образованная и эрудированная женщина - это просто супер ! ))
    Да? Ну возможно. При должном воспитании это несомненный плюс, так как интересно вместе смотреть "Что? Где? Когда?" и разгадывать кроссворды. Тогда нужно усилить часть первую.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #493
    User banned
    Да уж, если притворяешься - то будь добра, притворяйся всю жизнь и даже наедине с собой.
    Войдет в привычку - станет судьбой(с).

14. Вверх #494
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да? Ну возможно. При должном воспитании это несомненный плюс, так как интересно вместе смотреть "Что? Где? Когда?" и разгадывать кроссворды. Тогда нужно усилить часть первую.
    опять несоглашусь )))))
    ничего не надо усиливать, все должно быть в меру гармоничным. Всякие перегибы - зло )
    Кстати, речь идет не только о кроссвордах, но и о прочитанных книгах, просмотренных серьезных фильмах, да и вообще - о жизненной позиции в целом. А там нет места глупости
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Быть ласковой - одно из самых сильных качеств женщин. Расточительность - серъёзный их недостаток. По-моему, ласковая женщина притягательней экономной и даже благоразумной.
    Ласковая не значит добрая. Добрая не будет делать больно, а ласковая хорошо разбирается, где ласка, а где боль. Такая и на раскалённые угли голой попой посадит, а добрая простит.
    Ласковая не значит умная. Умная девочка может получить высшее образование, тогда как ласковая может хорошие оценки получать разве что за красивые глаза.
    И конечно, ласковая не значит верная.

Ласковая женщина нужна, а вот нужна ли такая жена?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Быть ласковой - одно из самых сильных качеств женщин. Расточительность - серъёзный их недостаток. По-моему, ласковая женщина притягательней экономной и даже благоразумной.
    Ласковая не значит добрая. Добрая не будет делать больно, а ласковая хорошо разбирается, где ласка, а где боль. Такая и на раскалённые угли голой попой посадит, а добрая простит.
    Ласковая не значит умная. Умная девочка может получить высшее образование, тогда как ласковая может хорошие оценки получать разве что за красивые глаза.
    И конечно, ласковая не значит верная.

Ласковая женщина нужна, а вот нужна ли такая жена?
    Как всё запутано

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как всё запутано
    ага

Интересно, я добрая или ласковая? Скорее всего первое

18. Вверх #498

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ага

я бываю и добрая,и ласковая,и нежная и заботливая...
    но если довести,то могу и чашкой запустить....
    как говорится "не будите во мне зверя"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    но если довести,то могу и чашкой запустить....
    как говорится "не будите во мне зверя"
    Да и такое бывает...Поэтому парням надо с девушкой быть предельным осторожными и не доводить до белого каления...А то...кто чашкой..кто кирпичом

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как всё запутано
    Почему? Просто та, которую мы хотим, и та, которую мы хотим видеть своей женой, бывают разными женщинами.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А может, третье?

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Идеал?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права