Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 493 из 2857 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 57139
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Интересно, этот мега-тренер тоже уходит?

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Интересно, этот мега-тренер тоже уходит?
    Да уж наверняка...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #9843
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Да вообще нужно сменить всех в том числе и руководство включая уборщиков на базе!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Баль и ряд игроков покинули Черноморец

Сегодня прошло собрание акционеров ЗАО ФК Черноморец, на котором было принято решение не продлевать контракт с главным тренером команды Андреем Михайловичем Балем по обоюдному согласию сторон.

Андрей Баль принял Черноморец 1-го сентября 2009 года. Под его руководством одесская команда провела 24 матча, одержав 4 победы при 9 ничьих и 11 поражениях (разность мячей 16–30).

Новым главным тренером Черноморца назначен Игорь Наконечный, который уже приступил к формированию планов подготовки и состава команды на следующий сезон.

Также клуб не стал продлевать контракты с несколькими футболистами. Статус свободных агентов получили Александр Пономарев, Роман Максимюк, Густаво Пинедо, Нарсисо Мина, Леонардо Де Матос и Маурисио Сауседо.
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для JUchara
    Мде теперь с этой жопы мы долго не вылезем с ГАриком

6. Вверх #9846
    Человек-свобода
    Изменения в клубе Черноморец

Андрея Баля сменил Игорь Наконечный
    13 мая 2010 Сегодня прошло собрание акционеров ЗАО ФК «Черноморец», на котором было принято решение не продлевать контракт с главным тренером команды «моряков» Андреем Михайловичем Балем по обоюдному согласию сторон.

Андрей Баль принял «Черноморец» 1-го сентября 2009 года. Под его руководством одесская команда провела 24 матча, одержав 4 победы при 9 ничьих и 11 поражениях (разность мячей 16–30).

Новым главным тренером «Черноморца» назначен Игорь НАКОНЕЧНЫЙ, который уже приступил к формированию планов подготовки и состава команды на следующий сезон.

Досье.
    Игорь Анатольевич Наконечный родился 23 февраля 1960 года в Киеве. Мастер спорта СССР (1984). Окончил Киевский Государственный институт физкультуры.
    Начал играть в «Восходе» (Киев) в 1969 году, обучался в киевском спортинтернате. Первый тренер — А. Баранов. Выступал за команды: СКА (Киев), «Металлург» (Запорожье), СК «Одесса», «Вестманнайяр» (Исландия), «СКА-Лотто» (Одесса). В составе «Черноморца» в 1983 — 1989 гг. провел 156 игр, забил 7 мячей.
    Был играющим тренером и главным тренером СК «Одесса», играющим главным тренером «СКА-Лотто» (Одесса), главным тренером «Шерифа» (Тирасполь, Молдавия), «Конструкторула» (Чобурчиу, Молдавия), ФК «Тирасполь» (Молдавия), «МТК-Араз» (Имишли, Азербайджан).
    В 1998- 2001, 2004–2005 гг. был тренером «Черноморца» и главным тренером «Черноморца-2». С января по ноябрь 2008 года — тренер СДЮШОР «Черноморец».
    С ноября 2008 года — помощник главного тренера «Черноморца» (в августе 2009 года — и.о. главного тренера). С 13 мая 2010 года – главный тренер «Черноморца».

Изменения в составе «Черноморца»
    13 мая 2010 По истечению срока контрактов «Черноморец» покинули следующие игроки: Александр Пономарев, Роман Максимюк, Густаво Пинедо, Нарсисо Мина, Леонардо Де Матос и Маурисио Сауседо.

ФК «Черноморец» благодарит футболистов за работу в нашей команде и желает им успешного продолжения карьеры.

Молодежный состав «Черноморца» возглавил Владислав Зубков
    13 мая 2010 Сегодня новым старшим тренером молодежной команды «Черноморца» назначен Владислав ЗУБКОВ, до этого работавший в клубной СДЮШОР. Со следующего сезона дублирующий состав «моряков» будет выступать во второй лиге украинского чемпионата под названием «Черноморец-2».

Досье
    Владислав Викторович Зубков родился 8 апреля 1971 года в Одессе. Мастер спорта. Окончил Одесский педагогический институт. Начинал играть в СДЮШОР «Черноморец». Первые тренеры – Ю. Скорик и В. Мирошниченко. Выступал за команды: «Черноморец», СКА (Одесса), «Металлург» (Запорожье), КамАЗ (Набережные Челны, Россия), «Локомотив» (Нижний Новгород, Россия), «Сокол» (Саратов, Россия), «Днепр» (Днепропетровск), «Иртыш» (Павлодар, Казахстан). В составе «Черноморца» в 1988–1990, 1994–1995, 2002–2003 гг. провел 10 официальных матчей.
    В 2002 — 2007 гг. — тренер «Черноморца-2» и дублирующего состава «Черноморца». В 2005 году – тренер юношеской сборной Украины. В 2008 году – тренер и главный тренер «Днестра» (Овидиополь). С лета 2009 года – тренер СДЮШОР «Черноморец». С 13-го мая 2010 года – старший тренер «Черноморца-2».

Источник : chernomorets.odessa.ua

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

8. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Ka36eK Посмотреть сообщение
    Люди а вы хотябы понимаете что в том что Черноморец вылетел из Премьер Лиги виноват сам её хозяин, видите ли денег ему жалко на постройку стадиона =(
    Как????? не может быть!!! Что действительно он?? Так быстро сработала специально созданная по этому поводу следственная комиссия в Верховной Раде Украины? Таки выяснили?
    А я винил подлую Барселону вместе с Гвардиолой и Месси. Подняли гады планку в ЛЧ, и не пускают наш Черноморец туда. И значит марсиане не причем? А магнитные бури?

Таки, тайна века раскрыта, виноват президент, который зажал деньги на стадион, а игроки расстроились и вылетели, дабы соответствовать уровню нынешнего стадиона. Потому, как они парни тактичные и не хотели ставить в неловкое положение своего президента выступая в ПЛ на Спартаке. А теперь все чин-чинарем.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

9. Вверх #9849
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Наконечный вместо Баля - это хорошо.
    Зубков тренер молодых тоже наверное. А куда Фролов?
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Наконечный вместо Баля - это хорошо.
    Зубков тренер молодых тоже наверное. А куда Фролов?
    а чем хорош Наконечный?

11. Вверх #9851
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    а чем хорош Наконечный?
    Да не Наконечный хорош... Баль плох....

Про Наконечного я ничего не могу сказать... С одной стороны, не производит он впечатление жёсткого и решительного человека. Да и он был в тренерском штабе имени Блохина. С другой стороны, когда он был "и.о." случился всплеск в нашей игре (победа над Кривбассом, неплохой по содержанию матч с Днепром). Да и, опять же, у него хоть какой-то опыт есть в той же Молдавии он чемпионат выигрывал... Понятно, что уровень Молдавии - другой, ну так нам и не в Премьер-лиге на этот раз играть. Посмотрим. Первая лига - жуткое болото. Личность тренера там роли не играет.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #9852
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да не Наконечный хорош... Баль плох....

Про Наконечного я ничего не могу сказать... С одной стороны, не производит он впечатление жёсткого и решительного человека. Да и он был в тренерском штабе имени Блохина. С другой стороны, когда он был "и.о." случился всплеск в нашей игре (победа над Кривбассом, неплохой по содержанию матч с Днепром). Да и, опять же, у него хоть какой-то опыт есть в той же Молдавии он чемпионат выигрывал... Понятно, что уровень Молдавии - другой, ну так нам и не в Премьер-лиге на этот раз играть. Посмотрим. Первая лига - жуткое болото. Личность тренера там роли не играет.
    Так я про Баля вообще молчу, когда эта сладкая парочка пришла и начала работу с позиции одолжений, стало понятно, что Черноморцу жопа. Никчемный тренер Блохин и его подмастерье Баль. Я понимаю, что 1лига это не то место, которое позволяет кардинально менять, как тренерский штаб, так и игроков, не многие покусятся на 1 лигу. Но пока будем копаться в своем же болоте, ничего путного не выйдет.

13. Вверх #9853
    Зубков с молодёжью это не плохо , немножко работал с этим тренером , а вот Наконечный в первой ну никакой он тренер никакой , а опыт о котором говорится выше дык уровень Молдавии это наша вторая лига да и было это давно , потом Азербайджан вроде у него был , там тоже особых успехов , ну и потом ЧО , лично мне он противен как человек , а как тренер я его даже вторым не вижу, ну не может человек без жестких жизненных позиций быть тренером нормальным не может !
    Последний раз редактировалось JUchara; 13.05.2010 в 15:22.

14. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Для первой лиги бОльшего и не ожидалось. Когда вернемся в ПЛ, тогда можно будет ожидать Моуриньёв и Хиддинков

15. Вверх #9855
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Для первой лиги бОльшего и не ожидалось. Когда вернемся в ПЛ, тогда можно будет ожидать Моуриньёв и Хиддинков
    Так с первой еще выползти нужно.

16. Вверх #9856
    Уровень первой лиги не намного ниже вышки , по крайней мере последней десятки , так что там тоже не легко будет + там футбол жоще намного чем в вышке
    ПС сомневаюсь что тренер без волевых качеств сможет научить команду биться за победу , так как в первой нужно именно биться так как в нормальный футбол у них играть пока не получается
    Последний раз редактировалось JUchara; 13.05.2010 в 15:17.

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Голодомор по-одесски

Как медленно и в муках умирал «Черноморец»

http://football.sport.ua/news/93784

18. Вверх #9858
    Новичок
    Из источников, близких Климову. Стенограмма беседы.

-Зиг Хам!- Поприветствовал Президента партайгеноссе Климов стандартным партийным приветствием прищелкнув каблуками.

-Ахметка ассалям, - панибратски ответил Президент и похлопал по плечу. - Ну Рассказывай, фраерок, как ты Черноморец пролюбил?

(Климов) - Ну… это… Стадион строю, все бабло стройка всасывает. Вон, хотел яхту поменять, хорошую такую яхточку Билл Гейтс на продажу выставил, так и то не получается, каких-то несчастных 300 лимонов не хватает. Все в стадион ушло, все для города стараюсь. А Черноморец… мне ж от Самого звонили, говорили – Кривбасс должен остаться. Кривой Рог, мол, вторая родина Януковича, любит он этот город, сидел он там. А я че? Я партийную дисциплину блюду…

(Янукович) -Молодец! Ну это, я тебе помочь хочу, давай свой Черноморец Путину подари.

(Климов) -Это как это подари? Без-воз-мездно? А стадион? Я ж спортом заняться хотел, и гостей есть куда пригласить, баньку хорошую там соорудил, шашлычок, мангальчик, травка зеленая. Да и вообще -зачем Путину Черноморец?

(Янукович) - А хрен его знает зачем. Ну любит он Украину, вот и коллекционирует всякие там заводы, порты, трубы газовые, в общем всякую херню. Вот, наверное для коллекции Черноморец захотел. Я тебе че, проффэссор, знать зачем оно ему?

(Климов) -А нам какой понт в этом?

(Янукович) - Сходка была. Перетерли мы между собой. Газовые вопросы порешать надо. Путин профессионалу Азарову за Черноморец обещал в зажигалку пукнуть. А мне целый дезодорант напукать, ты, бля, знаешь, чего это такое? На любом съезде Единой Росcии – подпустил немного – и все, они все на коленях стоят и все желания исполняют. (шепотом) Боделана вспомни – у него четверть пука всего было, а только в Питер приехал – и тут же весь в шоколаде, хорошее место, специально для него придумали.

(Климов) -Ну всем хорошо, а я с чем остаюсь? Черноморец-то мне пох, но надо лавэ слюнявить.

(Янукович) - Ты тут волну не гони! За что лавэ? Черноморец вообще ничего не стоит сейчас. Название только хорошее. Ну хочешь, я тебе Крымтеплицу взамен отдам?

(Климов) -Не, мне название не нравится. Это что получится, Крымтеплица Одесса?

(Янукович) - Нормальное название. Историческое. А вот, придумал! Ты ж просил Одессу в Климовку переименовать, так могу сделать. Получится Крымтеплица Климовка. Так подходит?

(Климов) -Климовка… хорошо конечно… А материально?

(Янукович) -Денег в бюджете нет! Или я тебе свои отдавать должен? Вот получим кредит от МВФ – тогда поговорим. Наши партейцы своих не кидают.

(Климов) -Зиг Хам, Товарищ Президент!

(Янукович) -Вольно. Эх, устал я. Все заботы да заботы. То ли дело раньше было. Лоху по башке, шапку сорвал – три дня пьешь-гуляешь, и никаких забот. Эх! А теперь – визиты, приемы, крокодиловые туфли – тьфу! А ностальгия-то мучает, хочется обрезок трубы в руки и ррраз по кумполу! Надо Шуфрича позвать – расслабиться. Ему вреда никакого, а мне приятно. Все, Климов, езжай в свою Климовку. Хорошо звучит! А может и мне про Януковку подумать…

19. Вверх #9859
    Несогласие форума
    шо за бред
    Someday, someway

20. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Бездна вкуса, кладезь юмора

Ответить в теме
Страница 493 из 2857 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права