Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 435 из 1019 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 20361
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум
    Елки-палки!! а я то думаю что это тут у нас пошла такая массированная атака насчет того как плохо не делать прививки!!!! правда зачастую от малограммотных в этих вопросах дохторов,но тут уж на что учился!
    а у нас оказываеться прям тут, т.е сверху раположен баннер! рекламирующий прививки!!!
    интересно чьи уши торчат?

2. Вверх #8682
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Елки-палки!! а я то думаю что это тут у нас пошла такая массированная атака насчет того как плохо не делать прививки!!!! правда зачастую от малограммотных в этих вопросах дохторов,но тут уж на что учился!
    а у нас оказываеться прям тут, т.е сверху раположен баннер! рекламирующий прививки!!!
    интересно чьи уши торчат?
    а я даже не обратила внимание..вот так да..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #8683
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    реклама от гугля
    За Мир!

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Меня поражает умение сторонников прививок обходить "подводные камни".
    Это Вы мне? А с чего Вы взяли, что я сторонник прививок?
    Девушка,вы читали то,что было написано мной ниже?Вы знаете что такое гидроцефалия?
    Я все здесь читаю, уже года полтора подряд. Нет, я не знаю, что такое гидроцефалия, видимо что-то действительно страшное и прекрасно понимаю, как это может шокировать.
    Это не для того,чтоб впечатление большее произвести,а потому,что я видела эту девчушку-ещё вчера бегавшую,а сегодня шунтированную.И не дай бог кому-нибудь прочувствовать это на себе.А вы говорите о каком-то навязывании.
    Здесь у очень многих есть свои истории. Но это не повод заявлять "не делайте прививки" Вот Вы решили не делать- ну не делайте, зачем Вам кого-то еще отговаривать? Человек должен САМ получить ответы на конкретные свои вопросы,все обдумать, проанализировать и принять СВОЕ решение. А не под влиянием страшных историй (еще раз повторюсь, их здесь ПОЛНО)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Важно! В аптеке обязательно должен быть сертификат на эти прививки и о, том что они должным образом перевозились и хранились.
    Когда Вам продают эту вакцину - аптека берет залог и дает специальный контейнер для перевозки. Потом Вы возвращаете контейнер, и забираете залог.
    Если просто купить вакцину в первой же аптеке поближе к дому, то совсем не факт, что от нее будет хоть какая-то польза.

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для An-na
    http://lb.com.ua/news/society/2010/04/15/38652_minzdrav_unichtozhit_8_mln_doz.html
    Минздрав уничтожит 8 млн доз индийской вакцины от кори и краснухи
    Однако в Минздраве решили ликвидировать вакцину не потому, что признали ее опасной, а поскольку срок ее годности истек осенью 2009-го. Это значит, что в будущем мы не защищены от использования такой же сомнительной вакцины. «Сейчас детей от кори и краснухи не прививаем, потому что вакцину не закупили», - сказала столичный педиатр Марина Яковенко.

«Нельзя говорить, что индийская вакцина была плохой или хорошей. Скорее, были нарушены правила вакцинации. Когда человека вакцинируют, должны проверить состояние его здоровья, а тут просто посмотрели, вроде все нормально - и привили», - отметил главный столичный иммунолог Олег Назар.

В СЭС Украины сообщили, что утилизации подлежат около 8 млн. доз, доставшихся нам бесплатно по гуманитарной помощи. Уничтожать ее будут за государственные средства. В «Укрвакцине», занимающейся ликвидацией, отказались назвать цену уничтожения (вакцину сжигают или заливают хлоркой). По неофициальным данным, речь идет о 4 млн. грн.

«Наконец ее ликвидируют. Препарат не прошел сертификацию в Украине. Но виновные чиновники не наказаны. Таковыми я считаю экс-министра здравоохранения и бывшего главного санврача, давших добро на вакцинацию», - сказал нардеп-«регионал» Виктор Корж, возглавлявший временную следственную комиссию парламента.

Напомним, вакцинация индийским препаратом досрочно закончилась в мае 2008 года, когда после прививки скончался 17-летний Антон Тищенко из Краматорска
    мафия денежная государственная вакцинация - вот это что

7. Вверх #8687
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Да, там вакцины других производителей, не тех что предлагают в поликлиниках, но они не только там есть, можно купить в любой аптеке, где вакцины продаются и привезти в любое место где ты хочешь колоть, хоть на дому, но надо соблюдать правила хранения и перевозки вакцин.(иметь мини холодильник или во льду перевозить)
    спасибо.буду знать.чего то я сомневаюсь,что вакцину из Индиии так транспортируют.они там экономят ресурсы похлеще чем украинские медики.так что еще один вопрос для размышления..

Вакцинация не должна производиться нигде,кроме специальных для этого мест.А для БЦЖ должен быть ещё и отдельный стол(который должен обрабатываться дезинфицирующими ср-ми после каждого ребёнка)!ПОчему же вы пишете,что надо соблюдать правила перевозки и хранения,а про правила вакцинирования умалчиваете?
    + Учитывая то,что отдельных столов и никаких прививочных кабинетов в роддомах нет,можно говорить о вопиющем нарушении правил проведения вакцинации.
    неужели медикам трудно купить такие столы? ведь поборы на благотворительность в роддомах безбожные...
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    http://lb.com.ua/news/society/2010/04/15/38652_minzdrav_unichtozhit_8_mln_doz.html
    мафия денежная государственная вакцинация - вот это что
    вот здесь они будут сжигать.
    http://www.elga-dnepr.com.ua/
    можете посмотреть и посчитать по прайсу.там 8 млн гривен и не пахнет.
    а вот статья:
    http://shostka.info/news_shostka/vaktsina_krasnuha/

плюс,хочу добавить.что там стоит не современный завод по утилизации,а на территории села, доморощенные печи.люди незнают куда выезжать ..
    рядом течет речушка,иногда туда чтото сливается,зачем же печи жечь зазря..я не говорю о том,как текут кадры,потому что болеют ...
    ах,да.самое главное..молочко там собирают и делают знаменитые сыры "Шостка".ешьте люди дорогие...

сколько народ и судился и прочее,но там мафия все купила с потрохами и министров и президента бывшего.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

неужели медикам трудно купить такие столы? ведь поборы на благотворительность в роддомах безбожные...

моей малой БЦЖ сделали прямо в палате, благо что она одноместная была.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #8689
    Не покидает форум
    а если манту мое первое будет увеличено у ребенка моему ренку БЦЖ что не будут делать??? я чего так волнуюсь, я работала в школе англичанкой 5 лет назадименя наградили туберкулезом, вот теперьинтересуюе как мой ребенок будет на прививку реагировать! уточну в свое время ниодной прививки не пропустила!!

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для lififi
    Девочки подскажите кто знает.Малой сделала все прививки до года кроме гепатита.Нам скоро в садик.Как быть со справкой о прививках?
    Lififi

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а если манту мое первое будет увеличено у ребенка моему ренку БЦЖ что не будут делать??? я чего так волнуюсь, я работала в школе англичанкой 5 лет назадименя наградили туберкулезом, вот теперьинтересуюе как мой ребенок будет на прививку реагировать! уточну в свое время ниодной прививки не пропустила!!
    Так Вы хотите делать БЦЖ ребенку или нет? чего волнуетесь? Вы не пропустили ни одной прививки, и все таки были "награждены" туберкулезом... Результат налицо

12. Вверх #8692
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает.Малой сделала все прививки до года кроме гепатита.Нам скоро в садик.Как быть со справкой о прививках?
    Боже!вы мне напомнили-кто не вступит в комсомол-того не примут в институт.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #8693
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    очень сочувствую Вам и Вашему ребёночку! А прививку от гепатита я решила своей доченьке пока не делать и писала по этому поводу отказ и в роддоме и в поликлинике!
    Мне знакомый невропатолог говорил, что прививка от гепатита очень легко переносится. Сделали уже две, но первую не в роддоме, а в 3 мес. А третью пока нет. В нашей поликлинике вообще никаких прививок сейчас кроме хиба нет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #8694
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне знакомый невропатолог говорил, что прививка от гепатита очень легко переносится. Сделали уже две, но первую не в роддоме, а в 3 мес. А третью пока нет. В нашей поликлинике вообще никаких прививок сейчас кроме хиба нет.
    Насчет прививки от гепатита лучше с гастроэнтерологом консультироваться, а у невропатологов больше сведений по АКДС и полио.

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Может она то и переносится хорошо, но я так понимаю, что также хорошо "бьёт" по маленькой детской печени!А в зону риска заболеть гепатитом Б мой ребёнок не входит, поэтому я решила её отложить пока до года, а там будем думать!

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    моей малой БЦЖ сделали прямо в палате, благо что она одноместная была.
    Нам тоже делали в палате и тоже в одноместной, но я честно говоря ничего в этом плохого не вижу, медсестричка пришла с переносным холодильничком, всё аккуратно сделала, моя маська даже не проснулась!

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насчет прививки от гепатита лучше с гастроэнтерологом консультироваться, а у невропатологов больше сведений по АКДС и полио.
    Спасибо за совет, просто консультировалась с нем, когда малой было 2 мес., он работает в доме Малютки и у него нет "отказников от прививок", так он достаточно много рассказал о прививках и их последствиях, а также о последствиях болезней у детей без прививок. В принципе - это выбор каждого делать или не делать. Но в роддоме я от гепатита отказалась, потом сделала его в 3 мес. и нормально.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Нам тоже делали в палате и тоже в одноместной, но я честно говоря ничего в этом плохого не вижу, медсестричка пришла с переносным холодильничком, всё аккуратно сделала, моя маська даже не проснулась!
    может нет плохого ничего, но для меня мысль что разрешила 3-х дневному ребенку вколоть гадость- уже расстраивает. это была первая и надеюсь последняя прививка. если уж совсем туго будет - буду пополнять ряды купленной статистики.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вашему чаду,учитывая заболевание мамы,БЦЖ делать не будут.

20. Вверх #8700
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо за совет, просто консультировалась с нем, когда малой было 2 мес., он работает в доме Малютки и у него нет "отказников от прививок", так он достаточно много рассказал о прививках и их последствиях, а также о последствиях болезней у детей без прививок. В принципе - это выбор каждого делать или не делать. Но в роддоме я от гепатита отказалась, потом сделала его в 3 мес. и нормально.
    В доме Малютки привививают всех деток, кроме тех у кого серьезные противопоказания.
    Желаю чтобы ваш опыт вакцинации обошелся и в дальнейшем без осложнений.

Закрытая тема
Страница 435 из 1019 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права