|
во-во,плюс что не открывается на странице,где читал,а выкидывает в главное меню,это я про 360 покетбук
полетела полностью матрица ,сказали изначально была какая-то трещинка,откуда она взялась спрашиваю,говорят возможно брак был при доставке либо при выпуске , и по-тихоньку привело к тому ,что вот такая проблема возникла ,чернила в ней,они стоят очень дорого,на матрицу гарантии нет,ремонт 1200-1300,вот вам точно...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.05.2010 в 10:10.
в настройках стоит ,что при включении на страницу последнюю,оно то на страницу включается.при включении самой книжки,то при следующем включении в главное выкидывает
а разве у нас много сервисных центров в Одессе,тот .который указан на официально сайте покетбука
г. Одесса,
ул. Бугаевская, 54/1
У меня уже год 505 Сонька, я ей очень довольна, было дело - пару раз зависала, когда нетерпеливые пользователи жали на кнопки во время открытия книги или включенияreset на задней панели решала проблему очень быстро.
Последний раз редактировалось Spyro; 12.05.2010 в 11:19.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Они все виснут иногда, потому что внутри одно и то же - Linux. Для этого и ресет есть. У меня сонька висла, когда я во время включения-выключения карточку вынимал из-за моего нетерпения. Как дозрел до бескарточного чтения, забыл когда такое было.
Венера
вот в Одессе сонька 600- с доставкой ,поменьше цена чем ТИД! http://www.vipproduct.com.ua/products/show?id=84386
ТиД надо же с чего-то аренду и зарплату выплачивать! ))) тырнет-торговля рулит!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Хорошая цена, не забудьте про комплектацию - скорее всего там нет обложки и зарядки.
Так, я была сегодня в ТиД, покетбуки есть. Понравился 360...уже когда вышла( я не покупала,ходила в руках подержать) появился вопрос- при листании он думает пару секунд, это нормально? То есть если читаешь с компа, то листание происходит сразу же, а тут он задумался: стоит ли...Это мне такой попался, или для них это норма? Ваши покеты листают так же как компы?
По-моему, пытаясь уточнить еще больше запутала)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Не знаю, не знаю, мой покет листает менее секунды (фб2)
Социальные закладки