Я на 2 курсе КСФ у нас нет сессий.Я просто не знаю,что с курсовым делать и всем остальным.Завтра вот справку возьму и отнесу в деканат
| ||
Я на 2 курсе КСФ у нас нет сессий.Я просто не знаю,что с курсовым делать и всем остальным.Завтра вот справку возьму и отнесу в деканат
Ребята, есть какието отзывы о Ковалеве Ю.В. с кафедры физики? Просто у меня завал по этому предмету, кто что посоветует?
Ребята,подскажите пожалуйста насчет Кафедри >> Суднові енергетичні установки і технічна експлуатація.....кто что знает? тяжело ли учиться?может какие особенности,есть ли практика? можно в лс или тут. зарание спасибо
Ребята, пожалуйста кто может подскажите, реально ли как то сейчас закрыть ТОЭ ?
брат закончил СЭУиТЭ, ничего страшного там нет. достаточно много специализированных предметов. единственная проблема - электротехника, но если разбираетесь более-менее, то все будет в порядке
Маевский посылал к какому то завхозу, тот выписывал бумажку и ТОЭ закрывалось![]()
насчет Маевского и Шаевского - е сть и тот, и тот. (их два). Маевский у нас не вел, а Шаевский - вполне нормальный человек
Маевский на Бивиса похож) это так, к слову)
О, привет!)
Вот объясните, почему нет пересдач??? Почему всё на осень... Они что не нагуляются никак? И так в этом году, как никогда рано... (( У меня слов нет...
Социальные закладки