Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1889 из 4484 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 89679
  1. Вверх #37761
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Тимошенко-это вечная тема! Можно говорить и говорить.А ей то по барабану. В какую ж...у загнала людей! Не знаю как у вас,а у меня нет ни одного знакомого,которого не коснулась эта самая ж...В какой нибудь стране потемпераментней ей бы уже все патлы повыдергивали.(не собиралась ничего писать,но удержаться невозможно!!!)
    Интересно, как эта самая ж.... коснулась Вас? Хочется услышать конкретики, а не лозунгов, тут их хватает...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #37762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, как эта самая ж.... коснулась Вас? Хочется услышать конкретики, а не лозунгов, тут их хватает...
    Вот скажи честно, твой бизнес при ее премьерстве только наращивал обороты? (или наоборот)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37763
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот скажи честно, твой бизнес при ее премьерстве только наращивал обороты? (или наоборот)
    Мой бизнес не наращивал обороты при ней, но и не падал... А вот сейчас ничего сказать пока не могу... Время покажет...

4. Вверх #37764
    zodchiy
    Мой бизнес не наращивал обороты при ней, но и не падал... А вот сейчас ничего сказать пока не могу... Время покажет...
    Торговля наркотиками? (шутка). Но мне не идет на ум ни один вид бизнеса, который не пострадал в Украине за последние годы...(подозреваю не полную искренность твоего ответа)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37765
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мой бизнес не наращивал обороты при ней, но и не падал...
    (тщательно протирая ветошью оптический прицел, процедил полковник1)

6. Вверх #37766
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ой, лукавите.. А построение фразы "А вот сейчас ничего сказать пока не могу.." уже подразумевает некоторую дестабилизацию? Типа, было хорошо, "а вот сейчас.."
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #37767
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Торговля наркотиками? (шутка). Но мне не идет на ум ни один вид бизнеса, который не пострадал в Украине за последние годы...(подозреваю не полную искренность твоего ответа)
    Вот я тебе сейчас возьму и всё выложу...
    Мне конкуренты не нужны...

8. Вверх #37768
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ой, лукавите.. А построение фразы "А вот сейчас ничего сказать пока не могу.." уже подразумевает некоторую дестабилизацию? Типа, было хорошо, "а вот сейчас.."
    А съезди на таможню....

9. Вверх #37769
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А съезди на таможню....
    А вот с таможней хрень еще до Нового года началась, так что не обязательно за всеми негараздами руку Януковича и Ко видеть.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А съезди на таможню....
    Судя по всему - вы уже съездили.. Так почему тогда "..ничего сказать пока не могу.."?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #37771
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    А может полковник на таможне и трудится))))
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

12. Вверх #37772
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Судя по всему - вы уже съездили.. Так почему тогда "..ничего сказать пока не могу.."?
    Так торговля и покажет... Надо время...

13. Вверх #37773
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Эх, прошляпил я "хлебное" место... Надо было в лихие 90-е годы в политику или в таможню... А я....

14. Вверх #37774
    Затейница

Мне конкуренты не нужны...
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Нет, он, как оказалось, архитектор
    Хотя архитекторы и дизайнеры очень сильно ощутили спад. Все, кроме полковника1)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #37775
    Затейница

Азаров:

«Мы понимаем, что для нас это тоже определенный риск, потому что мы не меньше дорожим репутацией своей страны, чем любое другое государство. Но если мы имеем дело с откровенной ложью, инсинуациями, искажениями... Ведь я не могу читать то, что говорится о нас, потому что это сплошная брехня, там нет ни слова правды. А ведь определенная часть людей, к сожалению, верит. Так вот для того, чтобы эта определенная часть людей получила абсолютно независимый и надежный источник, мы и приглашаем эти структуры (компания Trout Cacheris, PLLC), чтобы они сделали свой вывод. Я надеюсь, что после этого будет поставлена точка в этом деле».
    💙💛

16. Вверх #37776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, он, как оказалось, архитектор
    Хотя архитекторы и дизайнеры очень сильно ощутили спад. Все, кроме полковника1)
    Очевидно эта чума с косой у него проект своего мавзолея перед выборами заказала

17. Вверх #37777
    User banned
    вот наткнулся на старую статью....сколько же было пиара...сколько было мыльных опер....пустослова
    в этом вся Тимошенко..ни грамма для людей

Тимошенко составит график снижения цен на бензин
    27 октября 2008, 14:04

Тимошенко составит график снижения цен на нефтепродукты в Украине
    Фото Дмитрий Никоноров/Корреспондент
    Глава украинского правительства Юлия Тимошенко предлагает составить график снижения цен на нефтепродукты в Украине.

Сегодня, 27 октября, на совещании с представителями нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний Украины премьер выразила сожаление, что на сегодняшний день темпы снижения цен на нефтепродукты совершенно не соответствуют темпам снижения мировых цен на нефть, с июня упавших более чем вдвое.

Как сообщается, правительство Украины и нефтетрейдеры договорились о снижении розничных цен на светлые нефтепродукты с 1 ноября на 40 коп/л.

"При этом цены в дальнейшем также будут снижаться, чтобы до 1 декабря 2008 г. снижение розничных цен на все светлые нефтепродукты составило 1 грн/л", - сообщила Тимошенко.

В то время как сегодня цены на дизельное топливо и бензин А-95 составляют около 6 грн и 5,2 грн за литр, стоимость этих продуктов, заявила Тимошенко, должна составлять на 3,5 грн и 3 грн соответственно.

“Я не могу понять, почему сегодня такая ситуация. Почему недозагружены нефтеперерабатывающие заводы нефтью и почему цена на нефтепродукты такая, которую не может объяснить ни правительство, ни граждане, никто”, - заявила Тимошенко.

При этом она предположила, что Антимонопольный комитет не предпринимает достаточных мер для стабилизации ценовой ситуации.

“Если мы с вами говорим о том, что за последние годы Украина просто начинена монополиями, как рождественская утка яблоками, то надо об этом сказать: что это монополия, что снижение цены не идет, потому что плевали на все законы, плевали на мировую конъюнктуру, на какие-либо отношения со структурами власти”, - сказала премьер.

По ее словам, из-за этого следует говорить о том, что Антимонопольный комитет не применяет все инструменты, которые у него есть.

В свою очередь, министр экономики Богдан Данилишин отметил тенденцию, которая существует в Украине уже много лет и заключается в том, что в случае роста цен на нефть хозяйствующие субъекты блестяще повышают цены на нефтепродукты на внутреннем рынке, однако при снижении цен на нефть цены на нефтепродукты в Украине практически не меняются или снижаются очень медленно.

Министр экономики также отметил, что если цена на нефть в октябре снизилась почти на 30%, то оптовые цены нефтеперерабатывающих предприятий Украины на дизельное топливо в среднем упали на 4,8%, на бензин А-95 – на 7,4%.

Вместе с тем, розничные цены на дизельное топливо снизились на 2,3%, на бензин А-95 – на 2,1%. “Можно сделать вывод, что в сегодняшней ситуации снижение розничных цен на моторное топливо может проходить более быстрыми темпами, о чем свидетельствуют соответствующие мировые тенденции”, - подчеркнул министр.

Напомним, ранее из-за возможного сговора по одновременному установлению одинаковых цен на бензин марки А-95 АМКУ начал тщательную проверку деятельности украинских нефтетрейдеров.
    ну как? все почувствовали? или это только я один дурак не заправлялся по 3грн????)))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 13.05.2010 в 16:35.

18. Вверх #37778
    User banned
    и что это за отрасль такая заколдованная в то время когда все производство сокращалось в три раза(я молчу про покупательскую нулевую способность) полковник1 не наращивал/не падал...
    пардон, в какой стране бизнес то.?

19. Вверх #37779
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и что это за отрасль такая заколдованная в то время когда все производство сокращалось в три раза(я молчу про покупательскую нулевую способность) полковник1 не наращивал/не падал...
    пардон, в какой стране бизнес то.?
    валютные спекуляции операции ?)

20. Вверх #37780
    Затейница

13 мая 2010

Тимошенко могут обвинить в создании преступной организации

http://citata.ua/ru/politic/timoshenko-mogut-obvinit-v-sozdanii-prestupnoj-organizatsii.html
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1889 из 4484 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права