Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 88 из 193 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3842
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А давайте объявим среди себя конкурс на название для нового союзного государства..... Текст гимна придумаем (можно на родные ноты союза нерушимого) ...... Флаг и герб нарисуем.... (мне орёл нравится, только там две головы, нужно или третью, или придумать какая часть тела символизирует Украину)....
    Ну и кандидатов в президенты выдвинем..... Не считая Яныка с Лукашенко, два уже есть

Насчет Гимна...

Я хотел сейчас найти, но не нашел его без слов (одну музыку), еще важно конечно исполнение - не современное, а то...

Что сказать - я не представляю себе более торжественную и величественную музыку для гимна...

Это был безусловный шедевр. Думаю - тут вариантов (по музыке) просто нет.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    союз должен быть открыт для вступления всех кто пожелает.
    Россияне, как всегда "последнюю рубашку" отдают.... А Вам не надоело содержать этих амбициозных князьков..... Чем плоха Российская Федерация..... Почему условное Приморье в Союзном государстве имеет меньше полномочий, чем Украина? Вы опять хотите за счёт России всех покормить?
    Кому надо - вступайте в Российскую Федерацию..... Будете жить на правах субъекто этой федерации....
    А то, понимаешь..... Все они хотят союза равных...... Для президентов Украины и Белоруссии равные, это главы федеральных округов..... Это честно.....

3. Вверх #1743
    User banned
    Насчет Гимна...

Я хотел сейчас найти, но не нашел его без слов (одну музыку), еще важно конечно исполнение - не современное, а то...

Что сказать - я не представляю себе более торжественную и величественную музыку для гимна...

Это был безусловный шедевр. Думаю - тут вариантов (по музыке) просто нет.
    Без слов он у меня рингтоном на телефоне. Не.... это не проблема..... Музыка - да.... А нынешний текс бездарен.... Я, думаю, что он так и принимался, в расчёте на то, что когда с национальной идеей порешаем, тогда и текст напишем......

4. Вверх #1744
    User banned
    Простите старого клоуна, но не предлагайте мне искать слова на "С"...... Я оскорблю идею, которую разделяю...... Знаете, как говаривал Наум Коржавин, посаженный при Сталине.... Меня посадили за любовь к Сталину

Так вроде и не предлагаю... Это так... мысли в слух.

Если серьезно - название совершенно не принципиально. И вообще уверен... ну не на 100%, а где-то так на 65%, что такое образование будет и будет называться Китай, никаких там союзов...

5. Вверх #1745
    User banned
    Так вроде и не предлагаю... Это так... мысли в слух.

Если серьезно - название совершенно не принципиально. И вообще уверен... ну не на 100%, а где-то так на 65%, что такое образование будет и будет называться Китай, никаких там союзов...
    Знаете, мне один, на удивление молодой еврей (Ремарк утверждал, что евреи рождаются уже старыми) сказал красивую фразу, которая могла бы завершить большинство тем этого форума.....

"Мы можем долго спорить, чем удобнее и правильнее есть, ложкой или вилкой..... Но мы должны при этом помнить, что абсолютное большинство в этом Мире ест КИТАЙСКИМИ ПАЛОЧКАМИ......"

6. Вверх #1746
    Частый гость
    А давайте объявим среди себя конкурс на название для нового союзного государства..... Текст гимна придумаем (можно на родные ноты союза нерушимого) ...... Флаг и герб нарисуем.... (мне орёл нравится, только там две головы, нужно или третью, или придумать какая часть тела символизирует Украину)....
    Ну и кандидатов в президенты выдвинем..... Не считая Яныка с Лукашенко, два уже есть
    Предлагаю оставить Медведьева... На счет названия тяжело... А может просто РУСЬ?
    Последний раз редактировалось Re-Aktor; 13.05.2010 в 13:22.

7. Вверх #1747
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    А может просто РУСЬ?
    С точки зрения идеи объединения словянства - правильно..... Но мы ж не нацики..... Нам и Казахстан - друг, и Армения, и Грузия..... А Даги с Чехами, как под Русь подстроятся.... Татары.....

8. Вверх #1748
    Частый гость
    Мда, но при чем тут Даги, и кто это вообще такие?

9. Вверх #1749
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Мда, но при чем тут Даги, и кто это вообще такие?
    Чехи - чеченцы, даги - дагестанцы, аварцы.....

10. Вверх #1750
    User banned
    Многие большие и малые народы вынужнены жить с нами в силу геополитической ситуации..... Наша задача, помочь им не утратить собственную самобытность, не раствориться среди доминирующего русского этноса..... А ведь зачастую у нас с ними и вероисповедание разное.......

11. Вверх #1751
    User banned
    Многие большие и малые народы вынужнены жить с нами в силу геополитической ситуации..... Наша задача, помочь им не утратить собственную самобытность, не раствориться среди доминирующего русского этноса..... А ведь зачастую у нас с ними и вероисповедание разное.......

В СССР, кстати, эта задача была чуть ли не на первом месте.

Например, там где я живу, была квота среди депутатов, главой республики обязан был быть только карел, другим - ни-ни. Была создана письменность которой никогда не было, книжки, эпосы. Обязательно передачи на радио и ТВ на карельском (как и существует до сих пор).

А карелов при этом - 5% от населения республики... Вот так-то!

12. Вверх #1752
    User banned
    С точки зрения идеи объединения словянства - правильно..... Но мы ж не нацики..... Нам и Казахстан - друг, и Армения, и Грузия..... А Даги с Чехами, как под Русь подстроятся.... Татары.....
    Как учили- в колонну по три..А про татар- вообще неуместно..

13. Вверх #1753
    User banned
    Так у нас, блин..... Всё на украинском было.... И телек, и половина газет и книгу хорошую только на украинском купить можно было..... Верите? Мы за книгами на русском в Молдавию ездили...... Они приграничный район, им разрешено было на русском печатать книги....... К слову, когда Союз валили, ведь не говорили, что унитарное Украинское государство будет..... Говорили, что восстанавливаем историческую справедливость..... Так первые годы и было..... Улицам вернули дореволюционные названия....... и т.д. Это позже случилось, и украинизация, и переписывание истории....... Но даже сегодня, Украина борется за свой язык не вложением средств в развитие украинской культуры и языка, а запретом всего русского..... Ну, не уроды?

14. Вверх #1754
    User banned
    Реалии тогдашнего бытия..Развал федеративных государств в Эвропах..Плюс- неизбывное обезьянство.."Хочем,как у чехов,югославов и иных -прочих,патамушта мы демократы круче них..Тока- денег дайте"..А в дальнейшем- чудесная тема для политических спекуляций и самопиара. А Ельцина вспомнить с его "берите суверенитета,сколько унесете"?

15. Вверх #1755
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На гербе нужно Купидона нарисовать: голый, босый, с оружием и пристает ко всем со своей любовью.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1756
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На гербе нужно Купидона нарисовать: голый, босый, с оружием и пристает ко всем со своей любовью.
    И девиз на гербе: "Поймаю - вылюблю!!!!"

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию ЧФР - 227 !!!

Моряки-черноморцы и севастопольцы сегодня отмечают 227-ю годовщину создания российского Черноморского флота впервые отдадут почести основательнице Севастополя - Екатерине Великой.

В течение всего дня севастопольцы и гости города смогут посетить музей Черноморского флота, а также боевые корабли. Вечером на эстраде Приморского бульвара пройдет праздничный концерт оркестра штаба и Ансамбля песни и пляски ЧФ.

Ранее посол РФ в Украине Михаил Зурабов, посетивший Севастополь для участия в торжествах в честь 65-летия Победы, заявил, что первые предложения по программе социального развития ЧФ и Севастополя, разработать которую поручил президент РФ Дмитрий Медведев, будут готовы уже через месяц.

По мнению Зурабова, подписание документов о пребывании ЧФ на территории Украины до 2042 года позволяют развивать социальную и береговую инфраструктуру флота, заниматься обновлением его вооружения и военной техники, а также вкладывать деньги в Севастополь, который обслуживает Черноморский флот и семьи моряков.

Командующий ЧФ РФ Александр Клецков отметил, что продление пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Украине дает ему перспективы развития. «У всех появилась уверенность в том, что Черноморский флот и далее будет надежно защищать южные рубежи двух дружественных стран - Украины и России. Это соглашение дает перспективы развития нашего флота, который был и остается важным связующим звеном между двумя братскими странами и народами.

с возрождением, Севастополь!!

18. Вверх #1758
    Частый гость
    Знаете, мне один, на удивление молодой еврей (Ремарк утверждал, что евреи рождаются уже старыми) сказал красивую фразу, которая могла бы завершить большинство тем этого форума.....

"Мы можем долго спорить, чем удобнее и правильнее есть, ложкой или вилкой..... Но мы должны при этом помнить, что абсолютное большинство в этом Мире ест КИТАЙСКИМИ ПАЛОЧКАМИ......"
    Не важно кто чем ест, важно у кого армия круче.
    Когда-то кохотусенькая Англия уже дала оторваться Китаю.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

19. Вверх #1759
    User banned

Например, там где я живу, была квота среди депутатов, главой республики обязан был быть только карел, другим - ни-ни. Была создана письменность которой никогда не было, книжки, эпосы. Обязательно передачи на радио и ТВ на карельском (как и существует до сих пор).

"Кровавая гэбня"- одним словом.
    Просто садистские "гноблэння та утыскнення".
    Иногда, наших свидомых "соловьёв" гадящих в прошлое (да и в настоящее тоже) хочется мордой по стиральной доске повозить за их брехливую ненависть...

20. Вверх #1760
    User banned Аватар для magentis

Хочу спросить. На одном форуме столкнулся с некими людьми, которые трындят постоянно о некой независимой Карелии.
    Насколько вообще это актуально у Вас в Петрозаводске ? Сепаратизм вот такой местный.

Закрытая тема
Страница 88 из 193 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права