| ||
ровно как и все последующие, ровно как и везде по шарику. Однако после воровства от разных личностей (сильных мира сего) останется сухой остаток, по которому в конце-концов, и судят качестве правления.
Итак, о чем так страшно вспоминать лично Вам относительно прошлых реинкарнаций Я в качестве премьера?
Ну, на это я могу ответить. Упали зароботки. Не потому, что не работаю, а потому, что заказов стало меньше и потому, что стоит вся промышленность. Почти вдвое за последние 3года, выросла цена на то, что принято называть потребительской корзиной. Мне этого вполне достаточно, чтобы быть очень недовольным правительством Тимошки. Хуже, по моим наблюдениям, не стало только иждевенцам и паразитирующим на всех чиновникам. Ты, к слову, чем занимаешься?
Последний раз редактировалось Анчар; 13.05.2010 в 12:29.
а что Вас смущает? Когда оранжевая шобла за уши тянула страну в НАТО - были причины волноваться и выступать против натовских учений. Но если сейчас и дураку понятно, что в сторону НАТО Украина даже не смотрит - зачем истерики по- поводу учений устраивать? Чай, не тимошенки....![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
будетособенно,если парламент согласия не даст....
"Сегодня Одесский областной совет 66 голосами "за" поддержал инициативу депутатов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" и обратился к Верховной Раде Украины с требованием не голосовать за проведение на территории Украины НАТОвских учений "Си бриз-2010", - сказано в сообщении.
По словам лидера фракции Блока Натальи Витренко "Народная оппозиция" в Одесском облсовете Ольги Соловенко, ПСПУ готова блокировать проведение учений НАТО в Одесской области, если Рада не прислушается к просьбе облсовета.
Ранее Верховный Совет Крыма попросил Раду и президента Виктора Януковича отменить проведение военных учений "Си бриз-2010" в Крыму. США надеются на плановое проведение учений "Си бриз" в Украине в 2010 году.
В марте Минобороны Украины анонсировало проведение в 2010 году совместных с США военных учений "Си Бриз 2010", которые в прошлом году были сорваны из-за отсутствия согласия парламента, а ранее приводили к акциям протеста жителей Крыма и Одессы.
я отвечу в двух словах...
при Нём наше предприятие чуть не вмэрло,бо высасывали сосуны Я. всё,что могли... при ней - 2 года понадобилось,чтоб встать с колен.
а теперь он пару месяцев у власти, а уже началось всё то,о чём только недавно забыли... и за последнюю зарплату хочу спасибо сказать...
Вот так !!!
"Система лечения проста: фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор"![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки