|
Всем привет девочки! С парздничком всех!!!!
Сегодня ниче незя делать
Опять вы про беременность, роды... когда ж уже я присоединюсь![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Скажите как вам такое платечко? Думаю заказать или нет...
http://www.urbanog.com/One-Shoulder-Sublimation-Dress_129_6283.html
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
))))))))))) компьютерошопоголики
у меня так сейчас 4 больших пакета собралось))) продаю потихоньку, бо уже не влажуа себе уже успела новое заказать
правда я вот третий день на диете, решила основательно к приходу мужа подготовится, главное, чтоб потом не получилось, что все вещи великоваты, как было однажды))))))))))))))))))))))))))))
симпатишное, а на твою фигуру будет очень красиво, как на модельке этой![]()
Ничего в тебе лишнего НЕТ! Ты у нас - мечта поэтаГлавное, чтоб здоровье было! Знаешь, есть такое выражение - приятная полнота, так вот это о тебе! И о Дашульке нашей, тоже себя скубет по чем зря!
Ой, я вспомнила, как мы всей палатой орать начинали, прикладывая детей к груди, они такие раны на сосках делали, и спрашивается ЧЕМ? зубиков то нет, одни десна голые
Юль, я видела твоего мужа, они ему не подойдут, там аромат для седых волос, это первое, сама ты любишь сладкие запахи, а там преобладание цитруса. Твоему, на мой взгляд очень подойдут VERSACE, но, только в синей коробке, и ни в какой другой.
Классный случай, прикольный.
А насчет духов, у меня сейчас на первом месте LE BAISER DU DRAGON Cartier, уже 2 года балдею от них, они мне Же Озе заменили.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я вот пользуюсь уже второй год Эмеральд Дрим от Эсте Лаудер, потому вот теперь на сладенькое наверное захотелось перейти )))))
А я когда начинаю про похудение говорить,муж смеется,знает,что это на времяА когда видит.что уже похудела,даже на 2 кг,кричит :прекращай это!Тебе делать нечего?Чем ты ребенка вынашивать будешь?(откуда он этого набрался?
)Так что,по-любому,пока я сама-еще то-то могу,а как только он дома-усе!
И еще когда хлеба не ем,говорит так вкрадчиво:у тя все волосы выыылезут!И я расчесываюсь,выпадает пара волосинок,он сразу:вот видишь,а я говорил..Уже начинается...
Кстати,о Дашке.Даша!Даша!Ты хде???![]()
блин, я ж месяц до дьюти фри не доживу
оно супер и секси! на лето, то, что надо и не наляпистое! бери!!!
да? ну тогда ты хоть просто напиши, что за духи, а то интересно же уже стало
а муж мой пользуется и любит очень Живанши с синим флаконом, а я больше с красным люблю, так как они слаще![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я сейчас пользуюсь "Dior Addiсt" и "Dolce Vita"!Уже на сладеньком!!)))
Социальные закладки