Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, я сёдня работать буду??????? час дня...нифига не сделала и не хочу......и наверно не сделаю,бо никакого настроя нет.......я уже мысленно кухню продумываю))))))
Я поняла почему......просто за ту сумму денег,что вчера дали, то не то что работать........ноутбук открывать низзя.....
Последний раз редактировалось Martisha; 13.05.2010 в 12:07.
То дождик,то солнце,какая же все таки погода чудная,настроение меняет так быстро....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мой муж вообще со мной только про обувь разговаривает и на работе,и дома,и на отдыхе,иногда уже аж тошнит от одного слова,дорогая там такая модель пришла.......
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я как-то пыталась мужа пристроить ко мне "на работу", ну, с текстом помогать - но мы из двух разных лагерей - я лингвист-филолог, а он сугубо по точным наукамПосле двух дней пыток, я поняла, что это ему не по силе))) А вообще я очень хочу начать с мужем общий бизнес, но с самого-самого нуля, и чтобы обязанности были разные. Но пока что до этого не дошли... Ну ничего, всему свое время
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девушки, опять говорят, что нет бланков на загранпаспорта и на права.
Ешкин кот.
13/11)))
Социальные закладки