Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 188 из 1176 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А кто знает что с вылетами, все нормально? сегодня знакомы позвонил сказал что аэропорты Турции закрыты в связи с выбросом вулканического пепла http://mynews-in.net/news/politics/2010/05/11/1782300.html

3. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А кто знает что с вылетами, все нормально? сегодня знакомы позвонил сказал что аэропорты Турции закрыты в связи с выбросом вулканического пепла http://mynews-in.net/news/politics/2010/05/11/1782300.html
    Стамбульский (Ататюрк) точно работает.

4. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Стамбульский (Ататюрк) точно работает.
    А хотелось бы чтоб Анталийский работал

5. Вверх #3744
    User banned
    Сегодня прилетел из Анталии в 11.00 Все турецкое небо было открыто для полетов. Откуда такие новости сам не знаю!? Вчера родня переживала, SMS-ки слала, беспокоилась. А в Турции об этом ничего не знают...
    Так что все ОК!!!

6. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетел из Анталии в 11.00 Все турецкое небо было открыто для полетов. Откуда такие новости сам не знаю!? Вчера родня переживала, SMS-ки слала, беспокоилась. А в Турции об этом ничего не знают...
    Так что все ОК!!!
    Где отдохнули, поделитесь!!

7. Вверх #3746
    Новичок Аватар для sarni
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Сореинтируте по цене - на начало-середину июня, 2 взрослых+1 ребенок 11 лет. Отель- 5зв., все включено. Отель хочется с хорошей анимацией , територией и т.д.
    И мне это очень интересно. Думаем этим летом всем семьей туда махнуть, отдохнуть недельку другую.
    Последний раз редактировалось AiSt; 13.05.2010 в 13:15.

8. Вверх #3747
    Посетитель
    Очень странная информация о закрытии аэропортов в Турции, сегодня улетела моя сотрудница в рекламный тур в Турцию, в Анталию, рейс вылетел во время.
    Туризм-это моя жизнь..

9. Вверх #3748
    Я в аэропорт звонила , мне сказали что летают, а в интернете пишут что нет и понимай как хочеш

10. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я в аэропорт звонила , мне сказали что летают, а в интернете пишут что нет и понимай как хочеш
    Сегодня вернулись из Анталии - все у них вылетало по плану

11. Вверх #3750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Анталии - все у них вылетало по плану
    С приездом! Как отдохнули ? Как отель?
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    С приездом! Как отдохнули ? Как отель?
    Отель - отличный. Нам все понравилось. Спасибо за рекомендации)
    Территория большая, чистая, зеленая - есть где погулять, еда хорошая, довольно разнообразная - муж голодным не ходил. В общем то, что и хотели.
    Загорели, покупались, нагулялись на свежем воздухе, отъели пузики. Было жалко уезжать

P.S. Отель IC Green Palace

13. Вверх #3752
    Посетитель
    Территория большая, чистая, зеленая - есть где погулять, еда хорошая, довольно разнообразная - муж голодным не ходил. В общем то, что и хотели.
    Загорели, покупались, нагулялись на свежем воздухе, отъели пузики. Было жалко уезжать

Приятно слышать, что остались отелем довольны . Ездили на экскурсии?
    Туризм-это моя жизнь..

14. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Приятно слышать, что остались отелем довольны . Ездили на экскурсии?
    Да, Памуккале и Демре Мира
    В целом впечатления конечно хорошие, портит все только организация, особенно Памуккале. Не знаю ,может это у всех операторов так, или это туртес так отличается, сравнить особо не с чем

Вставать рано - так у нас еще и автобус почти на 2 часа где-то потерялся. Много заездов во всякие "типа фабрики", где "разводят" туристов. Конечно, покупать не заставляют просто жалко времени, итак путь неблизкий, а еще там по часу минимум тратится. А цены там реально высокие, так что кто будет первый раз - не ведитесь, все это можно потом купить дешевле - вино и масло даже в дьюти дешевле.
    Ну а само место конечно стоит поездки - и в бассейне Клеопатры поплавали, и по склонам полазили - красиво и необычно.

А вот на Демри и группа была получше, никто не опаздывал, все как-то организованно. И гид отличный попался - очень много и интересно рассказывал и зря времени не тратил на лишние остановки.

Еще взяли на прокат машину и съездили в Анталию сами. Пару магазинов обошли, пахлаву в частной лавке вкуснющую купили.
    Туртес опять таки предлагал свозить по магазинам, но как и предполагалось по очень определенным магазинам, в общем в этом плане заинтересованным сторонам лучше не доверять

15. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Мой любимый отель)) в 2008 году дважды отдыхала там слышала, что его недавно обновили, в смысле ремонт сделали.
    А это фотографии из SPICE HOTEL & SPA 5 * в Белеке.
    Изображения

16. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мой любимый отель)) в 2008 году дважды отдыхала там слышала, что его недавно обновили, в смысле ремонт сделали.
    мне тоже попадались отзывы, что отель "подуставший"
    Я такого не заметила, возможно действительно обновились.

Номера чистые, ничего нигде не отваливается

Территория очень ухоженная, бассейны тоже в порядке. Территорию убирают в течение всего дня. Прошел маленький дождик, посбивал листики - тут же все убрали, и 10 минут не прошло. В бассейнах ничего лишнего не плавает - даже листочков.
    В ресторане все время следят, чтобы ничего не закончилось и тут же пополняют.

Немного наших фоток территории
    Изображения

17. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Да, Памуккале и Демре Мира
    В целом впечатления конечно хорошие, портит все только организация, особенно Памуккале. Не знаю ,может это у всех операторов так, или это туртес так отличается, сравнить особо не с чем

Вставать рано - так у нас еще и автобус почти на 2 часа где-то потерялся. Много заездов во всякие "типа фабрики", где "разводят" туристов. Конечно, покупать не заставляют просто жалко времени, итак путь неблизкий, а еще там по часу минимум тратится. А цены там реально высокие, так что кто будет первый раз - не ведитесь, все это можно потом купить дешевле - вино и масло даже в дьюти дешевле.
    Ну а само место конечно стоит поездки - и в бассейне Клеопатры поплавали, и по склонам полазили - красиво и необычно.

А вот на Демри и группа была получше, никто не опаздывал, все как-то организованно. И гид отличный попался - очень много и интересно рассказывал и зря времени не тратил на лишние остановки.

Еще взяли на прокат машину и съездили в Анталию сами. Пару магазинов обошли, пахлаву в частной лавке вкуснющую купили.
    Туртес опять таки предлагал свозить по магазинам, но как и предполагалось по очень определенным магазинам, в общем в этом плане заинтересованным сторонам лучше не доверять
    Все экскурсии и в Турции и Египте с обязательными заездами в магазины и не важно какой оператор. Подскажите, а как с детской анимацией?

18. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от sarni Посмотреть сообщение
    И мне это очень интересно. Думаем этим летом всем семьей туда махнуть, отдохнуть недельку другую.
    САМАЯ лучшая анимация в отеле КЛАБ САЛИМА. В Кемере. Об этом слышала не только от туристов, но и от местных гидов. Если вас устраивает клубный отель (домики, тенечек, природа), то вам понравится! 2 дня назад там была! Все на месте, все красиво!

19. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для terri_l
    Туртес опять таки предлагал свозить по магазинам, но как и предполагалось по очень определенным магазинам, в общем в этом плане заинтересованным сторонам лучше не доверять[/QUOTE]

подскажите, сколько стоит взять машину на прокат?спс)

20. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Присоединяюсь к вопросу о прокате автомобиля, сколько стоит, где можно ее взять?? И еще правильно я понимаю нужны международные права?
    Мечты - сбываются!

21. Вверх #3760
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А это фотографии из SPICE HOTEL & SPA 5 * в Белеке.
    Красотища!!! А сколько стоил тур, не подскажете?

Ответить в теме
Страница 188 из 1176 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права