Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    Очень красивый ребенок
    Спасибо

3. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от БУСИНОЧКА Посмотреть сообщение

с любимой игрушкой)

Буська показывает чудеса растяжки!!!
    Просто прелесть!
    Опять хочется маленького ребеночка вместо медвежонка весом11 кг!!!!

4. Вверх #4183
    Новичок Аватар для Dragoste
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Тиночка себя чувствует замечательно,кушает хорошо,какает еще лучше,с того времени,как попала к нам набрала 500 гр.,это за две недели.(четвертая фотка)Да и все остальные в порядке.Будущие родители пока проходят тестирование(кому попало не хочу отдавать),но на горло уже наступают,имена уже подобрали.Не знаю как будем расставаться.Жена,после каждого посещения новых родителей,плачет,крокодильими слезами.Но как то будет.
    Сергей, не переживайте Вы так, я обещаю Вам, что буду хорошей Мопсомамой. И ребетенка своего Вы будете видеть часто и убеждаться, что он жив, здоров и даже упитан.
    Но если, есть какая то проблема, мы можем ее решить, я всегда готова идти на встречу и уступать. Жду ответа. . .

5. Вверх #4184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Сергей, не переживайте Вы так, я обещаю Вам, что буду хорошей Мопсомамой. И ребетенка своего Вы будете видеть часто и убеждаться, что он жив, здоров и даже упитан.
    Но если, есть какая то проблема, мы можем ее решить, я всегда готова идти на встречу и уступать. Жду ответа. . .
    Ув.Dragoste,к Вам,у меня претензий нет,а даже наоборот,я уверен,что,Вы,будете достойной и любящей мопсомамочкой,и,Ваш,Buddy,будет к,Вам,отвечать взаимностью.(для тех кто не знает,BUDDY,(Бади) в переводе с английского-приятель,дружище,старик.)И уверен,что не будете забывать форум,и радовать всех фотками юного Бади,и комментариями к ним.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 12.05.2010 в 11:32.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

6. Вверх #4185
    Ой, какие классные фотографии ))
    Спасибо Сергей, за Ваше внимание и за BUDDY. . .
    Теперь я буду частым гостем на этом форуме ))

7. Вверх #4186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Ой, какие классные фотографии ))
    Спасибо Сергей, за Ваше внимание и за BUDDY. . .
    Теперь я буду частым гостем на этом форуме ))
    МИЛОСТИ ПРОСИМ
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

8. Вверх #4187
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые мопсообожатели!!! Не поленилась, перечитала вашу темку с первой странички. К сожалению у меня пока нет такого чуда, мечтаю и собираю денежку. Спасибо вам за тему , я как будто со всеми вами и вашими чудомопсами гуляю, переживаю и радуюсь. Удачи вам и вашим мопсюничкам . У меня море позитива от ваших деточек .

9. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для yanashulya
    БАДИК толстик такой упитанный, красавец!!!

10. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые мопсообожатели!!! Не поленилась, перечитала вашу темку с первой странички. К сожалению у меня пока нет такого чуда, мечтаю и собираю денежку. Спасибо вам за тему , я как будто со всеми вами и вашими чудомопсами гуляю, переживаю и радуюсь. Удачи вам и вашим мопсюничкам . У меня море позитива от ваших деточек .
    Мечты сбываются -теперь я это точно знаю.Удачи Вам !!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

11. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Сена я думаю, что ваша мечта обязательно сбудется ... а иногда она даже сбывается даже быстрее, чем думаешь.... вот кто бы мне сказал год назад ,что мы возьмем еще одного мопса (да еще взрослого) я бы в жизни не поверила ...а все вышло совсем иначе

12. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Оказывается, моя принцесса уже засветилась на форуме

13. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются, это я точно знаю )) Это собака мечта моего детства и мне даже не верится что она у меня будет уже в пятницу ))) Зовут его Бадди, он будет здесь частым гостем )) Всем хорошего настроения и легкости во всем !!!!

14. Вверх #4193
    Новичок Аватар для Tomagavk
    Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам.Прошу искренне принять нас в свою дружную добрую семью.6 часов назад мы стали счастливыми родителями маленького Амати-Моти-Мотыка и просто Мото-Мото(такое у нас разнообразие имен для одного серьезного парня),это сыночек Ларочки и Бони,а С_Е_Р_Е_Ж_А наш сват)))).Радость и волнение перемешались.Когда заносили малыша в дом-дочка аж заплакала(сказала что и от счастья и от того,что ей его жалко,потому что от мамы забрали)Проверку на верность и преданность прошел сразу же на все 100% .У нас случилась неприятность-дочу ночью рвало и было плохо,Моти был с нами в этот трудный час и не отходил,пока все не успокоилось.Друг с большой буквы.Очень буду рада вашим советам,рекомендациям,т.к. начинающий.Сейчас очень актуален вопрос прививки(какая лучше и хороший ветеринар) и кормления(какой корм или нат.продукты)Пишите в личку,т.к. на форуме не смогу быть часто(работа),но постараюсь.Заренее благодарна.Здоровья Вам и Вашим деткам.
    Фото нашего чуда есть-но я не знаю как выложить,постараюсь в скором времени научиться и поделиться своей радостью.
    Последний раз редактировалось Tomagavk; 13.05.2010 в 03:08. Причина: Дополнение

15. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Tomagavk Посмотреть сообщение
    Прошу искренне принять нас в свою дружную добрую семью.
    Добро пожаловать !!!! А вашей девочке выздоравливать и не болеть

16. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    всем добрый день!)) Скажите кто сталкивался с демодекозом, рисковали потом заводить щенков? Просто мнения разные и мне важно на сколько велик риск что детки могу болеть

17. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Ой, как тут празднично! Сережа, Ваши детки просто слаТкие конфетки, так хочется потискать кабанчиков!

Всем новым мопсо-мамам и мопсо-папам добро пожаловать!
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

18. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!)) Скажите кто сталкивался с демодекозом, рисковали потом заводить щенков? Просто мнения разные и мне важно на сколько велик риск что детки могу болеть
    У нас тоже демодекоз..Врачи говорят нужно стерилизовать..т.к. заболевание имунное и передается по наследству

19. Вверх #4198
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Я надеялась что все же есть шанс(( когда Хиличку купили друзья сразу в очередь за детками... и вот так все не приятно(((((

20. Вверх #4199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Ой, как тут празднично! Сережа, Ваши детки просто слаТкие конфетки, так хочется потискать кабанчиков!

Всем новым мопсо-мамам и мопсо-папам добро пожаловать!
    А Мотик,в переводе с иврита переводится как сладкий,так что,ув.LeiRe,Вы попали в самую точку.Это я к сообщению от Tomagavk,которое находится выше.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 13.05.2010 в 14:05.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

21. Вверх #4200
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Если собачка болела один раз до года без повторений, то это не проблема - можете смело вязать ее

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права