| ||
Тема: Мопс
Сергей, не переживайте Вы так, я обещаю Вам, что буду хорошей Мопсомамой. И ребетенка своего Вы будете видеть часто и убеждаться, что он жив, здоров и даже упитан.
Но если, есть какая то проблема, мы можем ее решить, я всегда готова идти на встречу и уступать. Жду ответа. . .
Ув.Dragoste,к Вам,у меня претензий нет,а даже наоборот,я уверен,что,Вы,будете достойной и любящей мопсомамочкой,и,Ваш,Buddy,будет к,Вам,отвечать взаимностью.(для тех кто не знает,BUDDY,(Бади) в переводе с английского-приятель,дружище,старик.)И уверен,что не будете забывать форум,и радовать всех фотками юного Бади,и комментариями к ним.![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 12.05.2010 в 11:32.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ой, какие классные фотографии))
Спасибо Сергей, за Ваше внимание и за BUDDY. . .
Теперь я буду частым гостем на этом форуме))
Здравствуйте уважаемые мопсообожатели!!! Не поленилась, перечитала вашу темку с первой странички. К сожалению у меня пока нет такого чуда, мечтаю и собираю денежку. Спасибо вам за тему, я как будто со всеми вами и вашими чудомопсами гуляю, переживаю и радуюсь. Удачи вам и вашим мопсюничкам
. У меня море позитива от ваших деточек
.
БАДИК толстик такой упитанный, красавец!!!
Сена я думаю, что ваша мечта обязательно сбудется ... а иногда она даже сбывается даже быстрее, чем думаешь.... вот кто бы мне сказал год назад ,что мы возьмем еще одного мопса (да еще взрослого) я бы в жизни не поверила...а все вышло совсем иначе
![]()
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам.Прошу искренне принять нас в свою дружную добрую семью.6 часов назад мы стали счастливыми родителями маленького Амати-Моти-Мотыка и просто Мото-Мото(такое у нас разнообразие имен для одного серьезного парня),это сыночек Ларочки и Бони,а С_Е_Р_Е_Ж_А наш сват)))).Радость и волнение перемешались.Когда заносили малыша в дом-дочка аж заплакала(сказала что и от счастья и от того,что ей его жалко,потому что от мамы забрали)Проверку на верность и преданность прошел сразу же на все 100% .У нас случилась неприятность-дочу ночью рвало и было плохо,Моти был с нами в этот трудный час и не отходил,пока все не успокоилось.Друг с большой буквы.Очень буду рада вашим советам,рекомендациям,т.к. начинающий.Сейчас очень актуален вопрос прививки(какая лучше и хороший ветеринар) и кормления(какой корм или нат.продукты)Пишите в личку,т.к. на форуме не смогу быть часто(работа),но постараюсь.Заренее благодарна.Здоровья Вам и Вашим деткам.
Фото нашего чуда есть-но я не знаю как выложить,постараюсь в скором времени научиться и поделиться своей радостью.
Последний раз редактировалось Tomagavk; 13.05.2010 в 03:08. Причина: Дополнение
всем добрый день!)) Скажите кто сталкивался с демодекозом, рисковали потом заводить щенков? Просто мнения разные и мне важно на сколько велик риск что детки могу болеть
Ой, как тут празднично! Сережа, Ваши детки просто слаТкие конфетки, так хочется потискать кабанчиков!
Всем новым мопсо-мамам и мопсо-папам добро пожаловать!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Я надеялась что все же есть шанс(( когда Хиличку купили друзья сразу в очередь за детками... и вот так все не приятно(((((
Социальные закладки