Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 45 из 127 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #881
    Новичок Аватар для Criminal
    Девочки, кому нужна няня,звоите 0681164660 Лариса. Большой опыт работы с рекомендациями! Очень хорошая! Мы уже в школу идем!!!!! и няня нам не нужна

3. Вверх #882
    Рофлік невмирущій

Если кому-то нужна няня - пишите, дам телефон нашей няни(я о ней тут писала как-то).
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #883
    Новичок
    Дайте пожалуйста ссылку где писали про няню и телефон в личку)

5. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    мне вообще нужна няня только не на постоянной основе а приходящая по необходимости.ночью посидеть или днем,может иногда на пару дней подряд.только обязательно с рекомендациями чтобы у кого то она уже работала и опрятная чистая,без в.п. и приятная.
    Здравствуйте, меня зовут Лариса - мой телефон : 067-762-58-51 (позвоните, возможно мы друг-другу будем полезны ...)

6. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Нам бы тоже такая пригодилась волшебница)))))))
    Есть рекомендации , большой опыт, - ... и желание : звоните: 067-762-58-51 (Лариса)

7. Вверх #886
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    День добрый,моей подруге нужна няня для малыша 7-ми месяцев.Время работы 5 дней в неделю с 9 до 3 часов дня,в час планируется платить 10 грн(больше у нее вряд ли получиться).Выходные суббота и воскресенье,возможно еще и пятница,если бабушка согласиться.еду ребенку мама будет готовить сама.Т.е. от няни требуется только погулять с малышом,покормить,памперс помять и переодеть.
    Вопрос в следующем:соответствует ли оплата запросам?Заинтересованных просьба писать мне в ЛС.
    Это кажется на первый взгляд, что ничего такого сложного нет..., но ребенок -это большая ответственность, вам придется на такие деньги искать очень долго.. (сейчас оплата в час не менее 20- грн.).. - в основном на такие деньги соглашаются те, у кого нет опыта или те, кому срочно нужны деньги, а среди "таких" личностей попадаются разные...

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от LVSY Посмотреть сообщение
    Это кажется на первый взгляд, что ничего такого сложного нет..., но ребенок -это большая ответственность, вам придется на такие деньги искать очень долго.. (сейчас оплата в час не менее 20- грн.).. - в основном на такие деньги соглашаются те, у кого нет опыта или те, кому срочно нужны деньги, а среди "таких" личностей попадаются разные...
    Эта утвердительная фраза мне очень нравиться
    А с чего ВЫ опять это взяли??? Как будто тему совсем не читаете...
    Счастливая!

9. Вверх #888
    Не покидает форум
    ага! зато с большим опытом и за 20 прям расхватывают я смотрю. так хватают что аж приходиться объявления на форум кидать

10. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для navin
    даааа, эт уже напоминает поговорку "говорили балакали, сіли та й заплакали!". хороший понт дороже денег!!!! или люди на "авось" и на "лоха" расчитывают??? а не, скорее на алигарха с маниакальной привязанностью к форуму чтобы тут со своим состоянием няню искать

честное слово, ну не могу я мимо пройти после подобных постов с чёткой расценкой "небывалых" услуг!!! девочки, тут же сидят такие же люди как и те, кто ищет работу, неужели ищущие работу этого не понимают-ну откуда взять маме дитенка ТАКИЕ (от 20грн в час) деньги, если она и няню ищет (в большинстве случаев) для того чтобы выйти на работу и уж совсем врят ли чтобы получать миллионы???? как же платить миллионы не имея их???

11. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть такая няня, которая бы помогала маме с близнецами ходить по больницам. Работа заключается в том, чтоб держать ребенка, смотреть за вещами, пока маме с другим ребенком в кабинете у врача (да, детям 10 мес)
    у нас в агенстве - это называется "подработка для нянь", но в последнее время агенства не занимаются "такими мелочами" - меня например, такие условия устроили бы ..

12. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Слышать подобные речи более чем странно,потому что 20 ггрн в час это около 120-150 грн в день,следовательно при стандартной пятидневке у родителей 2600-3300 грн в месяц.я сомневаюсь,что подобные оплаты средя рядового населения со средним доходом вообще возможны.И по-моему как раз "такие личности" и претендуют на большую оплату,дабы за короткий срок службы(обычно долго в семьях такие не задерживаються) успеть что-нибудь приличное заработать.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #892
    Не покидает форум
    у нас в агенстве - это называется "подработка для нянь", но в последнее время агенства не занимаются "такими мелочами" - меня например, такие условия устроили бы ..
    а зачем няне с опытом искать себе такую подработку? почему не идти на постоянную работу?

14. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем няне с опытом искать себе такую подработку? почему не идти на постоянную работу?
    потому,что у такой няни есть своя личная жизнь, семья, которой тоже нужно уделять внимание... не всех устраивает целый день находится на работе...у каждого на это свои причины..

15. Вверх #894
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага! зато с большим опытом и за 20 прям расхватывают я смотрю. так хватают что аж приходиться объявления на форум кидать
    в агенства не хотелось обращаться по той простой причине , что там люди в основном ищут на полный рабочий день. Что касается 20-ти гривен в час -такую оплату устанавливаю не я.. если вам дорого не нужно так злиться.. ищите человека, который продает свои услуги дешевле..

16. Вверх #895
    Не покидает форум
    ой девушка не смешите!!

во первых для меня это не дорого, просто есть вещи которые либо стоят, либо нет этих денег, а во вторых мой ребенок уже ходит в хороший садик и я уже никак не злюсь из-за 20 гр

17. Вверх #896
    Эйфория Аватар для Eifa
    в агенства не хотелось обращаться по той простой причине , что там люди в основном ищут на полный рабочий день. Что касается 20-ти гривен в час -такую оплату устанавливаю не я.. если вам дорого не нужно так злиться.. ищите человека, который продает свои услуги дешевле..
    Хочется заступиться за LVSY...
    Дело в том,что я сейчас тоже подумываю о няне.... Поэтому собственно и пролистывала темку... Так вот.. Поспрашивав знакомых,я владею информацией,что нинче няни "берут" 20грн/час... Я соглашусь,что это не дёшево ,но и факт есть факт...
    εὐφορία

18. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Хочется заступиться за LVSY...
    Дело в том,что я сейчас тоже подумываю о няне.... Поэтому собственно и пролистывала темку... Так вот.. Поспрашивав знакомых,я владею информацией,что нинче няни "берут" 20грн/час... Я соглашусь,что это не дёшево ,но и факт есть факт...
    девочки, тут нельзя переходить на личности, но 20грн./час- НЕ факт!!! это всего лишь желание, как у любого покупателя купить по дешевле, а у продавца продать подороже, но совсем не факт что кто нибудь купит за цену продавца. а покупают в основном соооовсем не за 20грн/час. вот это факт!!! ИМХО

19. Вверх #898
    Шашка
    Моя няня берет 15 грн в час, иногда я ей даже приплачиваю (если есть такая возможность), потому как она золотой человечек. Опытная няня со стажем. Но... Мне няня нужна не на каждый день, а 2-3 раза в неделю, поэтому получается не очень затратно. А если бы была пятидневка, скажем, по 7-8 часов, я бы наверняка договаривалась на ежедневную оплату, скажем 80-100 грн.
    На данный момент мне ей абсолютно не страшно доверить ребенка, т.к. я вижу, как она с ним обращается и ведет себя. Я ею ооочень довольна. ТТТ, чтоб не сглазить, потому как с предыдущей няней у нас возникли некоторые разногласия, к сожалению.

А пардон, 20 грн в час брать за то, чтобы поиграться или погулять с малышом - это уже перебор. Сколько ж мама должна зарабатывать то? Уж проще дома сидеть с ребенком)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #899
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, вы видите эту сумму в 20грн. только со своей колокольни. Но, я лично знаю нянь которым платят эту сумму! Поэтому, это вовсе не "желание". Конечно, за эти деньги этот человек действительно должен быть НЯНЕЙ, а не "женщиной которая может присмотреть за ребёнком пока вас нет дома". Ещё многие зависит от работадателя - если он достаточно хорошо зарабатывает/обеспечен и плюс видит, что няня которая притендует на эту сумму действительно профи в своём деле... он ДАСТ эту сумму. Даст потому, что он не на базаре, а речь идёт за его ребёнка (что может быть дороже?) Если же это человек у которого месячный доход ну, скажем, 500у.е. то конечно же тут уже задумаешься, сколько заплатить няне, чтобы и не слишком по карману било, и за ребёночком вашим максимально хорошо смотрели. Тогда речь о 20грн идти не будет...
    Но то, что данный труд (равносильно как и огромная ответственность) это конечно непростой заработок денег - это факт! (опять таки, не имею в виду тех нянь которые приходят сварить ребёнку супчик и включить мультики)
    ИМХО
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

21. Вверх #900
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни почасово на неполный рабочий день, можно у себя на дому, Черемушки, есть свой ребенок 4 года. 765 - 5074

Ответить в теме
Страница 45 из 127 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права